1. 首页
  2. 穿越时空

男人将机机桶女人30分钟_和女婿旅游住一块

楚婳垂下眼眸,敛去了自己眼中浓烈的杀意。想她楚婳何时窝囊过,岂会怕一个手无缚鸡之力的女人?

但是楚婳很讨厌这种我为鱼肉,人为刀俎的感觉,所以,楚婳觉得必须要尽快强大自己。她想,恐怕原主的死就是顾侧妃害的,虽然她并没有证据。

楚婳淡然的望着顾侧妃,眼眸轻微的闪了闪,她楚婳会记下这个仇的!

楚婳轻轻地笑了笑,点头道:“多谢顾侧妃对本王妃的担心,不过顾侧妃可能想差了。本王妃的身子久病不愈,无法伺候王爷,顾侧妃能把王爷伺候好,本王妃自然开心。

而且顾侧妃还念念不忘的想着为王府开枝散叶,这是很不错的,王爷在你那边多逗留几日也是应该的。本王妃甚是是欣慰,辛苦顾侧妃了。本王妃还要到处逛逛,就此告辞,顾侧妃既然身子不适就早点回去吧,免得王爷心疼,要是如此,本王妃也会心疼的。”

楚婳笑着淡淡的说完,语气中更是浓浓的敷衍和不屑。楚婳也不去看顾侧妃是怎样的脸色,说完话,淡然的转身走了。

采薇快速抬头,撇了一眼顾侧妃,心中暗自发笑,不敢表现在脸上,规矩的行了一礼,立马转身跟上楚婳。

“嘭”的一下,茶杯摔在地上,瞬间四分五裂,发出一声脆响。旁边站着的丫鬟连忙惊恐的跪下,顾侧妃的脸色难看得跟吃了苍蝇一样难看,瞪着楚婳离开的背影,一时被气得胸口起伏,抄起桌子上的茶杯就狠狠地往地上摔,可惜了一个这么精致漂亮的茶杯了。

“这个贱人!”顾侧妃面色狰狞,厉声的骂道。

她简直要气死了,顾侧妃万万没想到,楚婳竟敢有勇气顶撞她,还一脸假惺惺的讽刺她,说她一心想着为王爷开枝散叶,硬要把王爷夜夜留在身边,这不是变相的讽刺她yindang吗?而且她一个不受宠的贱人凭什么对她指手画脚的,还一副以王府当家主母的姿态自居,她有什么资格?

“哼,早晚要这个贱人不得好死!”顾侧妃恶狠狠的想着。

其实顾侧妃早就想悄无声息的弄死楚婳了,但之前派人暗中下了好几次毒,可是,不知道为何,却一点作用都没有。还有派去暗杀的人,又一点动静都没有,全部去而不反。这样几次以后,渐渐的让她有些忌惮,以为楚婳背后有什么人。

再加上楚婳一直待在小院不出来,她也没下手的机会,而这次是好不容易的机会,可是,她竟然没死。这让顾侧妃快气死了。

楚婳大步的往前走,鹅蛋形的小脸上有些严肃,紧紧的抿着唇,脸色有些阴沉。

采薇提着裙子小跑的跟上楚婳,她看到楚婳嘲讽顾侧妃,顾侧妃的脸色跟吃了屎一样的难看,她心里就很是痛快,觉得自家公主终于硬气了一回。

但是痛快完后,采薇又有些担心,顾侧妃极讨厌别人忤逆她,对付犯了错的下人更是狠毒,从不手软,而且算计人的手段纵多。

况且顾侧妃又受王爷的宠爱,如果她跟王爷吹耳边风,让王爷更加厌恶自家公主,那可怎么办?采薇这么想着不禁有些着急了。

自家公主肯定斗不过心思狠毒的顾侧妃的,倒不是她贬低楚婳,而是因为采薇从小跟在楚婳身边伺候,非常清楚楚婳性格虽然胆小懦弱,但是心底却非常良善的,虽然自家公主现在好像变了一个人,变得更有主见,身上时不时的会散发出淡淡的凌厉。

但是,在王府,她们主仆二人还是孤立无援,这让采薇心里很是担心。

采薇这么想着,面上有些焦急,微微的蹙着眉,忙上前小声的向楚婳道:“公主,顾侧妃今天气成那样。奴婢觉得她肯定会使手段对付您,您可千万要小心呀!”

“无妨,我就是故意气她的,就算我们一直谨小慎微的缩在院子里,顾侧妃也不会放过我的。敌在暗我在明,我们现在要做的就是兵来将挡,水来土掩。提高警惕,不要自乱阵脚,目前她还不敢明目张胆的对付我。”楚婳闻言慢慢的道。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/3939.html

发表评论

登录后才能评论