1. 首页
  2. 现代架空

男女纯肉道具塞东西段 两根大J一起进

见众人都走了穆玦轻轻地凰羽搂过来,“我们出去走走。”凰羽点了点头,两人慢慢穿过一小片树林来到溪流边,哗啦啦的水流偶尔有几只小鱼浮出来,银白的月光撒在大地上别有一番风味。找了颗平坦的石头,两人坐在上面。

“穆玦是我太任性了让你伤心了,对不起。”

“嗯,那以后不能再让我难过了,尤其是为了其他人,尤其是男人!”

“好!”穆玦笑了笑没有在说话,像这样难得独处的机会,不,应该是以后这种机会以后很多很多,加大了脸上的笑容,涂昆皓不在这果然轻松多了。穆玦搂着凰羽的腰两人看着夜色,心神俱静。现在外面的世界与这里的安静截然相反,各处大肆搜寻凤紫草的下落。

与穆玦两人的甜蜜相反,寻邬此时皱紧了眉头心疼的看着小狐狸,“寻寻~”小狐狸挣扎着努力睁开睡眼朦胧的双眼,没有精神,张开嘴颇为困难的说到做道,“大哥怎么了?”

替小狐狸一边按摩输送这灵力,一边说道,“没什么只是想跟你说说话,最近几日你都不怎么开口了呵呵”努力维持着微笑。

小狐狸张大嘴打了个哈欠,“我总是感觉好累好困,大哥若是没有什么事,我想睡了。”

寻邬无奈,“睡吧!”像小时候一样哄着小狐狸,轻轻地摇晃着他哼着青丘的小歌谣。

“大哥你好阿娘,”拱了拱寻邬的胳膊,寻求“温暖”他好想阿娘阿爹。眼里不禁泛起了泪花,抬头看着寻邬,突然说道,“大哥不必难过,寻寻很快就能见到阿娘跟阿爹了,我有他们陪着不孤单,只是心疼哥哥一个人。”

寻邬突然僵硬住,艰难的张了张口,与小狐狸对视,“寻寻?”

“大哥我知道我时日不多了,呵呵也是难得的我竟然会有所清醒了。大哥不要难过,我已经多活了千年,赚了。桦虞是个好姑娘有她陪着你,我放心。”

不安的怀抱着小狐狸,此时的寻邬很脆弱,“我一定会医好你的,不要乱说这些话我知道你喜欢桦虞,所以你要坚持住,等你恢复了,大哥为你们办婚事好不好?听话不要胡思乱想。”极力安慰着小狐狸,其实也是想让自己平静下狂躁的心。

碰了碰寻邬的手,“何必自欺欺人,大哥你是青丘的骄傲,你不应该是这般模样。”

“不要说了!”已然寻邬已经有所控制不住自己的情绪,“我已经失去了阿娘阿爹难不成你还要我再次亲眼看到你死在我面前?寻寻求你不要这样好不好,我承受不住!”恳切的看着小狐狸。

小狐狸心在痛,点了点头,“好,我相信大哥,我一定会好好的。”其实小狐狸内心非常清楚不会好了,他突然清醒了也不知是好是坏,他不忍心看到大哥如此模样,如果自己真的死在了他面前他一定会承受不住,倘若自己消失了那他……小狐狸心里有了打算。

到了第二日,寻邬外出找食物小狐狸跑到桦虞的房间,见她面色有些憔悴。有些担心道,“昨晚睡的不好?有心事?”

桦虞弯腰让小狐狸跳到了怀里,“寻寻我是不是变坏了?”

“怎么了?”小狐狸问道。

“昨夜……昨夜我竟然嫉妒凰羽有那么多人关心她,竟然想要挑拨他们的关系,我是不是变坏了,寻寻我不是故意的,我真的错了,怎么办,寻邬哥哥不会在喜欢我了。”担心了一夜桦虞知道自己错了。

小狐狸突然严肃道,“其实我就是为了这件事来的,”桦虞突然不安的看着他,“桦虞你要挺住,大哥让我来告诉你他不喜欢如此有心机的人留在他身边,”停顿了下心里对桦虞说了声抱歉,继续说道,“桦虞你走吧,他不欢迎你!”

桦虞惊恐的瞪大了双眼,有泪水从里面流出来,不可置信的说道,“不可能,不可能的,寻寻你在骗我是不是?”希望小狐狸能回答她希望的答案。可惜小狐狸摇了摇头,“桦虞你离开这里吧,大哥让你走。”

“不要,不要……”桦虞摇着头,“我不相信,我已经知道错了,我去跟凰羽道歉去跟穆玦还有寻邬哥哥道歉,我以后不会了,他会原谅我的,会的!”说着便要出去找寻邬。

“站住,桦虞你清醒一些,你有尊严好不好!”桦虞站在那不动,“大哥说了他不想见你,好歹你也是凤族之人有点尊严好不好!”

“不好,一点都不好!我不要离开!”跌坐在地上。

小狐狸一步一步靠近她,安慰道,“桦虞我喜欢你,我陪着你可好,就我们两个人。”黑色的瞳孔变幻出彩色的光晕,桦虞乖乖的站起来抱着小狐狸,说道,“好,以后就只有寻寻陪着我。”踏出房门,一路向南走去,寻邬不在凰羽同穆玦观了一晚的夜色,在溪流边休息了一夜也没回来,而梦良除了凰羽其他人他根本不怎么关注行踪,所以也不会阻拦桦虞外出,桦虞一路离开的也算顺畅。很快离开了这里很远的地方,桦虞张开金翅飞向了高空。

“寻寻我们去哪?”

“哪都行,要不我们四处转转,转完了人间再去花界玩玩,然后去青丘再去天界……你还没去过凤族吧?想不想回去看看那里可是你爹娘生活过得地方,不如我们先去凤族,怎么样?”

“好,那我们便去凤族转转,然后在去其他地方,看遍天下美景哈哈”心情突然就开朗了,她有寻寻陪着不是吗,她们要看尽天下的景色,活的岂不是更自在,只是对不起凰羽对不起寻邬哥哥对不起穆玦,她知道错了,也许离开了他们她过得也会更自我一些吧……

另一边寻邬回来没有见到小狐狸跟桦虞问道,“梦良你有没有见到寻寻跟桦虞?”

梦良从树屋里跳下来,“她们出去了,你有没有见到我师傅师娘,她们一夜没有回来。”

“刚见到了,穆玦带着凰羽去寻野果子去了。寻寻他们去哪了,有没有跟你交代过?”

梦良摇了摇头,“没有,丢不了一会儿肯定就回来。”

寻邬突然有些不安,将手里的猎物交给梦良,“你先收拾,你出去找找。”

“她们去了南边。”接过东西,梦良告诉了寻邬方向。

寻邬消失在原地,梦良转身去了溪边收拾干净野鸡还有野兔。回到住的地方正准备烤火,凰羽跟穆玦各自捧着一些红彤彤的野果回来了。梦良抬头看了眼又低下头忙自己的事,小声嘟囔道,“怎么跟凡人一样,难道不会将果子放到储物间里,咦师傅两人好肉麻。哎呀~”一个果子打在了梦良头上,梦良乖乖的闭了嘴。

凰羽走过去,拿出果子递给梦良,“很甜的,先吃一颗。”梦良张开嘴想要凰羽喂他。穆玦突然塞了一把果子到梦良嘴里,“讨人厌!”

“嘿嘿好吃,师傅给的东西就是好吃。”

“怎么不见桦虞他们?”凰羽四处张望着。“是不是还没起床?”

“喔唷哦……”

“咽下去再说听不清楚,”凰羽拍了拍梦良的后背。

待咽下去说道,“刚才桦虞带着寻寻出去了,寻邬打猎回来后又去找她们了,去了有一会儿应该快回来了吧,师傅你再给我几个。”穆玦又塞了几个果子给他,梦良津津有味的吃着,手里还忙活着他们丰盛的早饭。

凰羽将洗干净的果子放在木盘子里,这里所有的家具用品都是他们自己雕琢出来的,用起来别有一番味道,舒心。等梦良跟穆玦一同将肉都烤熟,切好摆放好也不见寻邬三人回来。

“怎么还不回来,要不我们去找找。”凰羽道。

“梦良守在这里,我同你小羽儿去找,如果他们回来,在天空放个金色的信号。”因屡次发生变故这是他们研制出来的,金色的代表平安,红色的代表极发事故,她们可以通过信号的位置去寻找位置。

“那好,师傅小心!”因之前的凰羽被抓的事情,穆玦走哪都会带着凰羽。

而远在外围偷偷隐匿的涂木涯同涂昆皓正在好奇,“爹桦虞怎么带着寻寻走了,也不见有人跟着她们。”涂昆皓看着天空桦虞渐远的身影。

“应该是出去买什么东西吧,毕竟这里没有什么可用的物品。魔萧儿被囚在涂山外面的人对她来说不是敌人她很安全。”涂木涯盘坐在地上闭上了眼,继续打坐。

涂昆皓收回视线,拔了一颗小草放在嘴里躺在空地上,望着天空发呆。“不过我怎么感觉桦虞飞的有些远,好像是要离开这里似的。”

“你想多了,操这么多的闲心还不如好好修炼。”

“爹我不过刚偷了一会儿懒。”乖乖的坐起来打坐。

在观寻邬在林子里找了许久也不见桦虞她两个的踪影。正要赶回去碰巧遇到了穆玦跟凰羽,“寻邬怎么你自己,桦虞跟寻寻呢?”凰羽问道。

“她们没有回去?”寻邬神色紧张,凰羽摇了摇头。寻邬不好的直觉越来越厉害,来不及解释在虚空中留下残影,察觉到事情有些严重穆玦同凰羽急忙也赶回去。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/3925.html

发表评论

登录后才能评论