1. 首页
  2. 豪门世家

在飞机上跟空姐爱 下面的小嘴更

大概是真的生活习惯,宋毕遇事的时候就真的是非常的喜欢分析,对于这样的情况原本其他人是真的觉得不习惯的,但后来跟宋毕在一起相处多了,他们也是各自习惯了。

毕竟就对于他们这些人来说,一年到头其实聚在一起的时间是真的很少的,他们要负责坐镇一方,虽然说每年都能够回来聚一次,但他们这些人一心想着要给他们当家最好的东西,所以这些年他们都是一心扑在了那些研究上,对于这些事情也是真的有很长时间没有去管了。

宋毕其实还好,虽然他从来都不会离开郁靖辰的身边,但面对很多事情的时候宋毕还是会跟着当家一起见到很多的事情。

以前倒是不觉得这样的事情有什么好的,现在却是逐渐发现这个事情的好了。

就单纯的从这样的事情上来说,不管怎么样他们当家都是最重要的。

只要当家一直在,他们真的是做什么样的事情都不会觉得有什么不舒服的。

反正只要当家的开心他们就开心了,至于其他的事情都暂时可以放到一边去。

这样的事情以前他们做的不算是多,而且那个时候他们也是真的不知道当家的要怎么样才会开心。

毕竟之前几年他们郁氏国际接连有了那样大的成就可以说是引发了众人的关注,但他们当家每次看见这些成就的时候都只会夸奖他们一句,然后对于这个事情却从来都不会真正的放在心上。

因此对于这个事情他们以前也是好奇过,但其实更多的还是束手无策。

单纯的面对这个事情来说其实他们也是希望可以做出更多的成就给他们当家看,但就单纯从这个事情上来说,他们很快发现当家并不会因为事情变成这样就觉得开心。

这样的事情原本就不算什么,但事情发展到了现在,他们也算是终于知道了这个事情到底怎么做才是最好的。

虽然说是真的觉得这样的当家的很不像是他们认识的当家的,但这个事情发展到了现在的话一切事情都算是会让他们觉得熨帖的了。

当家的觉得幸福他们也就觉得幸福。

这大概就是之前网上有人说过的那种是实现幸福的最大化吧。

郁家有不少人都已经成立了自己的家庭,他们也是幸福的,但以前他们却从来都感觉不到结婚这样的事情是幸福的。

直到后来他们看见了当家跟夫人。

他们即便是现在也根本就还没有真的拥有幸福,但无论如何这个事情就已经是让他们觉得十分开心的一件事情了。

可能世界上的事情就是这样,需要对比才会让人真正的有一个认知。

反正就从这样的事情来看这个事情就是这样的好。

遇见这样的当家跟夫人是他们的幸运。

他们愿意用自己的生命来守护自家当家跟夫人的幸福。

只要想到以后他们郁家就会有一个小娃娃是需要他们保护的,他们顿时就觉得这个事情是真的太过让人觉得幸福了。

单纯的从这样的情况来说他们以前是真的没有想这么多的,但从这一刻开始他们也是真的尝到了一些甜头了。

想想以后他们这些人就跟在小主子的后面给他收拾烂摊子或者是他们来教导少当家变的更加的厉害。

或者是一位万千宠爱在一身小公主。

那她绝对会是世界上最幸福的人。

因为她将会是所有人都要小心翼翼对待的小公主。

她不仅会被宠溺到天上去,以后甚至还可能会成为郁氏国际的女王。

光是有了这样美好的想象他们就觉得以后的日子肯定是不可能过的平凡的了,所以现在他们还真的是有点期待去见到他们想象之中的画面。

所以要说现在谁是最希望当家跟夫人在一起的人,那绝对就是他们了。

面对这样的情况或许一开始看并不算是什么,但一个事情发展到了这样的程度,其实就已经是全民期待了。

只是可惜为了不要吓到他们的夫人,他们的这些想法都不可能直接说出来。

这样的事情自然的是不能说出来的,不然的话夫人肯定就觉得他们是在道德绑架。

虽然宋毕在跟沈木声的相处之中知道沈木声不会是这样的人,但很多的事情可不能只看这些短暂的事情。

毕竟好像一旦牵扯到了生孩子,那么很多的事情就会发生变化。

这样的情况不管怎么说都是需要认真对待的,他们只要可以认真的将这个事情当做一个任务来完成就行了。

以后他们慢慢的也会习惯这个事情了。

只要他们当家的跟夫人过的好,这个事情就不算是什么让人觉得困扰的事情了。

而他们想象之中的事情以后也都会一一实现的。

这样的情况就是他们想要见到的。

也是他们一直都在等待见到的。

这样的事情是他们都期望的。

只要事情最后会发生,那么他们也介意等的长久一点。

毕竟也算是有了一个盼头。

这样他们也觉得自己的人生好像是真的有了一点意义。

处理好这样的情况他们也会觉得好像是真的终于做成了一个让人觉得舒服的事情。

郁家还有好多人以前在郁家的风雨飘摇的时候并没有来,他们是后来来的,所以对郁家其实更多的就是一种佩服的态度,也并不觉得有什么参与感,这样的感觉让他们也觉得有些挫败,而现在出现了这样的一个情况之后他们就发现好像是有了自己起作用的时候了。

像是这个酒店总经理这样摩拳擦掌的想要帮助自家当家跟夫人的人还多了去了,现在主要的问题就是以后还会不会有这样的机会让当家跟夫人一起出去了。

不过宋毕觉得,一切都是有可能的,像是夫人以后进入了娱乐圈,那么总归是肯定会去很多的地方的,而郁氏国际虽然不说在每个地方都有,但只要他们夫人去的是他们有的地方,肯定就会的受到他们郁家最高规格的接待。

这是他们对于夫人的尊重和欢迎。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/39110.html

发表评论

登录后才能评论