1. 首页
  2. 青春校园

办公桌下舔花瓣|光屁屁露比比的女孩

喵~喵~喵~

弟弟感觉到方轩这样一直盯着朕,不怀好意,害怕得从猫窝里起来。

这个方轩好像又要捉朕去洗澡了。

他看见弟弟想跑,赶紧走上前,眼疾手快的提起弟弟命运的后颈皮。

“别叫,就洗个澡而已。”

他暗道幸好刚才没吵醒自家媳妇,不满的皱起剑眉。

弟弟在方轩手里,拼命挣扎着。

就洗个澡而已……知道,这会对身为猫咪的朕,心灵上有多大伤害吗?

还竟敢提朕的后颈皮。当是朕的母后啊?只有在猫舍里的那只种猫,才能提朕的后颈皮……

弟弟暗道要找方轩索赔精神损失费。

他看见弟弟刚才毛发上沾上的树叶,都落到猫窝里了。暗道,等会给死猫洗完澡,这猫窝也要洗洗。

他提着弟弟,来到厕所,用空着的手,拿着花洒。

一个小时后

喵~喵~喵~

终于解放了。

弟弟见方轩给它剪完指甲后,赶紧跳到地板上,来到镜子前看着镜子里的自己。

唉,这世界怎么会有朕这样帅气的布偶猫,朕活着都是一种罪孽。

弟弟在镜子前,转了转欣赏着自己的颜值。

看在方轩那个两脚兽,还给朕做了个美容的份上,就原谅这货吧。

他看见在镜子前臭美的弟弟,脸上出现几道黑线。

这死猫可真自恋……为了,不让死猫在洗澡时,伤口沾到水,可费了他不少的精力。

他来到猫窝前,弯腰伸手拿起猫窝来到厕所。

还要给这只死猫洗窝……

他洗猫窝后,估摸着洗衣机里的床单也洗好了。来到厨房,伸手拔掉插头,拿着床单一块来到阳台晾好。

雾都的太阳大,拿出来杀杀死猫身上的细菌。

自家媳妇家的洗衣机是自带烘干功能的,不用晾晒。可,他想着高温能杀菌,死猫在那块荒地那,肯定惹了不少细菌。还是晾凉放心……

他晾完猫窝和床单,来到客厅给弟弟换上备用的猫窝。转过头看看弟弟还站在镜子前臭美,冷哼一声。

呵,自家媳妇都没给他买过东西,这只死猫都有好多,猫窝、猫粮、猫砂盆了。

他不悦的皱起剑眉,暗道阳台晒的那些东西,要是杀不了菌。那就扔了吧,反正死猫碰过的东西,只好让他更加反感。

让管家再买套新的送过来,他又不缺那点软妹币。自家媳妇平时也不是,很在意这些。这些都是他在采购,不用担心被这只小猫咪过问。

他愉悦的勾起嘴角,来到厨房给自家媳妇做早饭。

半个小时后

他端着做好的早餐,放到餐桌上,解下围腰,来到客房轻声说道:

“心肝,起床了哦。”

南汝皱起眉头,翻了个身无视某人的声音。

他看见背着自己的自家媳妇,无奈的叹了口气。

这只小猫咪啊……

“心肝,昨晚身上沾了雄黄粉睡着也不舒服,不如洗个澡,吃完早饭再睡?心肝那边的床单,俺换了新的。”

南汝暗道是这个道理,睁开杏眼,起身穿上拖鞋,来到自己卧室拿了换洗衣物。

走进厕所。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/38907.html

发表评论

登录后才能评论