1. 首页
  2. 穿越时空

男女办公室做爰图片,诗锦在公共汽车后续

「好,你自己脱。」他往后退一步,抱xiōng看著她扭捏地脱下最后一件裤子,赤裸著雪白色的香躯,害羞地抱著身体低头不语。

他抓起她的手往浴池里走去,浴池分盥洗室与泡汤区,两人必须先在盥洗室将身体洗干净,才能走进浴池里浸泡。

绪方天川熟练地将身体洗净后坐进浴池里,但牛湄湄却坐在矮凳上,缩起身体没有动作。

她知道日本人习惯在别人面前洗澡,虽然自己从小在日本长大,但她从没做过这种事,这让她觉得很羞赧。

「你习惯一个口令一个动作吗?」绪方天川慵懒地趴在池边石头上。「还是需要我效劳?」

「我、我不习惯……」那天和他在自己家里的浴室共浴是一回事,但在这……这里空旷得让她觉得一点隐私也没有,好像会被偷窥一样。

「很简单,和你在家里洗澡一样,拿起肥皂抹在身上,再用热水冲干净就可以下来了……快点,不然你会著凉。」

她依言拿起肥皂抹在身上,从双臂开始、肩脖、锁骨……她能感觉到一旁盯著自己的火热视线,双腿问因为他的注视而开始有些麻刺……

「把身子转过来。」

「啊?」她愕愣地转头。

「我想看看你。」他撑著脸带著俊笑。

「不要……」

「你就不能顺从我一次吗?」他讨厌每次都要跟她争论这点。

她抿嘴羞红著脸,心不甘情不愿地稍稍侧过身子,他又再度抗议。

「转身的角度介于四十五到一百八十度中间。」

「色狼!」她羞恼地抱住身体挡住一切春光。四十五到一百八十度之间就是九十度,而转身九十度就等于面对著他洗澡了!

「你又不是现在才认清楚我。」他露出一副「老子本来就够色」的痞子表情,「快点,我不想一整个晚上都耗在这里。」

他可是准备了丰盛的怀石料理等著与她分享呢!

「那你就不要叫我做一些奇怪的事情。」」

「两天没看到你,我想看看你。」

「你看到我的脸啦!」

「我想看你的全部。」他冷峻地望著她,眸色却变得浓浊。

「哪有人这样……」

「想想……照片。」他不得不提出这种威胁.但不可否认,其实还满有用的。

「你不要老是威胁我!」

「因为你老是不听话。」他趴在石头上咧笑。「快点。」

她嘀咕了几声,转身面对他,一反常态地,她抹肥皂的速度快得像在洗战斗澡,双腿更是夹紧。

「你好脏哦,你都不洗那里吗?」他伸出食指指著她双腿间的幽境。

「我、我有洗了……」

「骗人,我没看到。」

她的脸红烫得让她不敢伸手触摸,牙-咬,双腿微微分开,拿著肥皂的小手缓缓往双腿间伸去,腿间沁出的羞人感觉让她闭紧了眼。

「把腿张开一点。」

「唔……」小嘴溢出颤抖的声音,双腿再张开了些,肥皂的泡沫像一朵朵的云花在她身上盛开,隐约遮住双腿间诱人的花朵。

绪方天川很快感觉到双腿间的灼热硬挺,表情沉著了下来;望著她的手在自己身上抚摸,他有股冲动想把她抱回房里在软榻上好好爱上几回!

「小家伙,试试用你的手指学习我爱抚你的方式,捏捏中间硬起的小核。」

她惊愕地睁眼看他,但手指却下意识地已经触碰到敏感的花核,正无心地回忆起他每次的触摸,学著他揉捏小核的举动……

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/38783.html

发表评论

登录后才能评论