1. 首页
  2. 都市情缘

公交上从后面挺进\妈妈陪读与我做了

真的是校花故意的?啧啧啧……校花原来是这样的人,瞧着那个装模作样的问,肯定是故意的。

不知道为什么,想着纪小思被当众看到绝顶,他有点小带感!

哈哈,他为什么变得这么坏呢,哈哈哈……一定是和校花学的。

纪小思沉默了一下,说道,“之前我确实用了那个丹药。”

“校花,难道是那个药问题?”她差点就脱口问出,你为什么要给我用问题的药,但现在她还绝顶着,心里再不满,这个时候都不能够得罪校花,只暗暗地记了一笔。

【校花】:没有什么大问题,你难道没有注意这个丹药的名字?

【纪小思】:什么?

【校花】:聪明绝顶啊!人会变得聪明,同样也会绝顶,你以为什么药那么好,一点副作用都没有吗?之前我也问过你了,是你需要的,我才用这个跟你换了一堆我用不着的物品。

纪小思闷了一下,还是她的错咯?对方之前又没有说有副作用,要是知道会绝顶,她肯定会考虑要不要。

她长吐一口气,“那有没有办法治好?”

群里其他人都没有说话,实际上已经乐不可支了,哈哈哈……聪明绝顶,好一个名字,人变聪明,但会绝顶。

高,实在是高。

紫云真人和赤霄真君暗暗地竖起大拇指,还是校花厉害啊,公然报复,还让人挑不出错来。虽然不知道纪小思什么时候得罪了校花,但校花人好,看着顺眼,是和他们一类人,纪小思自私自利只想着自己,他们肯定无条件站在校花身边的。

【校花】:没什么问题,不过是副作用,副作用的药效一过,你就能够长处头发啦。

纪小思松了一口气,只是副作用,还是可以长出头发的啊,那就好,她真的是够过了被人说丑,被人嘲笑的日子。

“那要什么时候才能够恢复?”

【校花】:这个聪明绝顶一颗能够让人聪明半个时辰,副作用是在半个月后绝顶一个月,一颗一个月,你吃了几颗就是几个月。

纪小思看到这个回答,心有些凉了,她吃了五颗,她掰着手指数了一下,五颗就是五个月,所以她还得经历近半年才能够重长处头发来?

她要秃头顶接近半年?

算一下假期两个月的时间,下个学期她几乎整个学期都会顶着地中海发型去上课,想想就受不了。唯一让她想得通的是,下学期是下半年,天凉了就可以带帽子。

而开学那段时间,还是很炎热,只能够戴假发了。

【纪小思】:就没有别的办法吗?比如用其他的丹药长出头发来?

她不相信没有这种丹药,心里认定对方是故意让她出丑的。

【校花】:有啊,不过我的药都有副作用,你想要让其中一点圆满,就会在你身上另外的地方弥补,就看你愿不愿意付出这样的代价了。

唐果的话,让群里的人若有所思,居然还可以这样干,学到了啊。

纪小思弱弱的问:“那长出头发的副作用是什么?”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/38382.html

发表评论

登录后才能评论