1. 首页
  2. 都市情缘

老师要做我性奴 啊出去总裁手指

明明要主动离开的人是她,她怎么还给陆英瀚打电话呢?

Y国的夜晚,对应到丹河市的话,应该是白天了。

她的心一阵狂跳,可能真是被这场火灾吓到了,她居然想到要给陆英瀚打电话。

她重新将手机揣回羽绒服的兜里,手机却突然的震动了起来。

乔苏苏拿出手机,来电的正是陆英瀚在国内的号码。

她盯着他打来的电话,心却跳得比插线板爆裂的时候还要猛。

鬼使神差的,她按下了接听键,放在耳边。

“是苏苏吗?”电话那端传来了她熟悉的沉稳富有磁性的声音,犹如给她吃了一颗定心丸一般。

乔苏苏脑子一抽,这才反应过来,她没事给陆英瀚打什么电话!

灵机一动,她模仿起了冷冰冰的人工语音说的话,“serediallater.”

可她忘了,她这点雕虫小技,骗骗睡梦中的陆英杰没问题,但陆英瀚……

“我知道是你。”陆英瀚一听就听出了她熟悉的嗓音。

陆英瀚平时最不想接的就是远洋电话,显示各个国家打过来的,可通常一接,就是各种各样卖保险,卖房子,办信用卡的。他讨厌接这样的电话。

可自从风亚寒告诉他,乔苏苏出国了,他每一通远洋电话都会接,确认不是乔苏苏的声音之后才会挂掉。

丹河市这会儿是清晨八点,陆英瀚的声音有些喑哑,他忙活了好些天了,睡眠一直不好,电话一响他就会惊醒,生怕错过了乔苏苏打来的电话。

乔苏苏没出声音了,她觉得自己可能真的是被小小的火情给吓傻了,这会儿做什么都有点显傻。

挂电话又好像觉得心里缺了一块什么,不挂电话,又觉得自己是在犯贱。

陷入了两难境地,她干脆就不吱声了。

“在国外过得还好吗?”陆英瀚好听声音像是低音炮似的打在她的心坎上,说话的功夫,他已经将放置在床头柜上的电脑打开了,直接给一个朋友发了乔苏苏的电话号码,让他帮忙定位。

乔苏苏咬了咬唇,她努力克制着内心的酸楚感。

Y国这里其实也还好啊,灰狐对她虽说暴躁,但也很照顾她了,还有保镖也整天保护着她的安全。

在这里有吃有喝,又不用担心会饿着冷着。

可她就是感觉内心有种说不出的酸楚感,是过得不好吗?

“苏苏,玩累了该回家了。想回家就告诉我,我会来接你的。”陆英瀚眉头皱起,听不见她的声音,他的内心逐渐变得焦灼了起来。

乔苏苏捂着嘴不敢出声,她不能。

来Y国之后,她和陆英瀚就再也没有交集的可能了。

“重新开始好吗?忘记不愉快的事情。”陆英瀚低哑着声音,迫切的想要知道她的具体位置。

乔苏苏张了张嘴,还是没出声。

太难了,她有记仇属性,该怎么办呢?

陆英瀚还想和她说几句,乔苏苏那边却突然传来了一个男人的声音。

“徒弟,天这么冷,干坐在外面有什么意思,来来来,师傅把你姐寄过来的零食拿出来了。”灰狐抱着一个小箱子的零食往亭子的方向走来。

乔苏苏立马挂掉了电话,心下有些慌张。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/38376.html

发表评论

登录后才能评论