1. 首页
  2. 都市情缘

分身根部环不让释放 她跨坐在他的上面

“我会暂时住在向阳小区,你们不用担心我的生计问题。”乔苏苏顿了一下,又继续说道:“我需要空间,也需要尊重。”

“在牢里的时候管束挺多的,我希望你们能尊重一下我。”说出心里话,她心里也舒坦了一些。

陆英杰往大哥的方向看去,他好像没对乔苏苏说的管束两个字有反应,看来大哥是准备尊重乔苏苏的决定了。

“下午替你置办好家具,晚上我会去工厂看看情况。”陆英瀚也表态了,他尊重乔苏苏不想被‘管束’的感觉。

“谢谢英瀚哥。”乔苏苏的目光又看向陆英杰,等着他表态。

陆英杰咳嗽了两声,“好了,二哥现在知道你不喜欢听我说那些话了,二哥也尊重你,以后不会再说伤感情的话了。”

“不过,你能不能在放假的时候回家看看,爸妈都挺牵挂你的。”陆英杰试探性的问道。

乔苏苏沉吟了一下,“有时间的话,我会去的。”

多多少少她就这么几个没有血缘关系的亲人,五年的牢狱之灾也没消灭掉她心里对陆家深沉的爱。如果她有时间,她肯定会回家看看的。

这顿海鲜大餐吃完后,陆英杰也陪着他们去了家具市场,陪着乔苏苏挑家具。

“苏苏,我看这个粉红色的床挺不错的,特适合你。”陆英杰指着一张粉红色纱幔罩着的圆形公主床,看起来非常的有少女心,他就觉得这种粉粉红红的颜色挺适合乔苏苏的。在他心里,乔苏苏就是个长不大的小公主。

乔苏苏摇了摇头,“二哥,那是儿童床。”

“那就是你们女孩子用的床,不用担心价格问题,二哥给你买。”陆英杰热切的给她推荐那款粉不拉几的床,比导购还热心。

陆英瀚唇边揶揄着笑,是陆英杰喜欢那款床,才会那么热心的希望乔苏苏用那张床。他这个心理,就是他喜欢的,得让自己身边的人用上,即使他不能用上,他还能看别人用得欢。

“二哥,我二十五岁用这么稚气的颜色不太好……”乔苏苏下意识的想拒绝他的建议。

“不如把这个作为客房的床?”陆英杰见她不愿意用,便提出放在客房。

“你二哥对粉色的执着。”陆英瀚提示了她一句。

行吧,看在陆英杰这么卖力推荐的份上,她勉为其难把这张粉色的床当成客房的床好了。反正一百五十个平方的面积还不至于连一张粉红色的床都容不下。

“哥你瞎说什么,我是看苏苏适合粉色。我一个大老爷们对粉色执着什么呀。”陆英杰抵死不认账,他在家就没有买过粉色的东西!大老爷们不会用粉色的!他是钢铁直男!直男!

陆英瀚和乔苏苏相视一笑,彼此心照不宣。

“二哥,其实男生喜欢粉色也没什么,那只是一种颜色而已。”乔苏苏正经的说道。

“是吗?”陆英杰挑了挑眉角,他还真挺喜欢粉色的。既然乔苏苏都这么说了,他……

“谁,谁说我喜欢粉色了!”这狡猾的小丫头片子,居然给他挖坑啊!

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/38267.html

发表评论

登录后才能评论