1. 首页
  2. 都市情缘

女婿厨房插了我 h耽美广播剧做到哭

看完结好书上【完本神站】地址: 免去追书的痛!

她这么受宠,性子就不太好了,一直觉得没有人能比得过她,骄傲在外人面前发挥得淋漓尽致。

结果现在自己还在想着怎么摆脱何书桓,自己老妈就给自己订婚了?

这是坑谁呢?!

依萍和自己母亲理论,不过傅文佩就是再疼女儿,也不会让对方违背自己的心意。

依萍没有办法,只好苦恼的接受自己的人生已经被安排好的事实。

叶妖妃虽然说了不帮陈易,不过看着心萍怎么都不开窍的样子也忍不住为陈易感到可怜,好在对方十分的有耐心。

平时也不多说什么,就是表达了自己的喜欢,从来不越距。

都有丈母娘看女婿越看越开心,叶妖妃这时候就是这样。

所以在觉得差不多的时候叶妖妃拉着心萍促膝长谈,虽然谈着谈着她就自己去睡了,倒是让心萍一直都没有睡着。

心萍其实情商也不低,但是真没有这方面的想法,所以才没有反应过来陈易喜欢她。

他们两人从小的感情,彼此也是知根知底的,这乍一下的告诉自己她的好兄弟喜欢她,心萍怎么都不相信。

不过她不会怀疑叶妖妃的话,那么说就是真的了。

这信息量太大了!

心萍不是什么拖泥带水的人,她很清楚自己是一定要嫁人的,与其嫁一个门当户对但是不知道性格脾气的,不如嫁一个门当户对两小无猜的。

而且陈易很了解自己,她知道对方会支持她的事业。

这么一想其实也不错。

没几天心萍就把陈易给带回来正式见家长了,叶妖妃看着心萍那个样子,显然还是没有开窍的,只觉得是完成任务。

叶妖妃叹了口气,不过看着陈易那高兴的样子,倒是什么都没有说。

心萍不是石头,她总会明白陈易的心思。

而且自己一直看着,心萍也不是对陈易没有感情,只是她没有发现而已,相信这两人在一起,会很幸福的。

何书桓担心夜长梦多,两家人订的日子就比较近。

心萍一心想着要赶快结婚好应付傅文佩,她每天听着对方说的那些话感觉自己都要做噩梦了,所以提出要和依萍一起结婚。

谁让后面的好日子都隔得很远呢?

傅文佩当然是高兴的,两个女儿一起结婚,她一下子了结了两件心事,而且女婿那边的家世一个比一个好。

她最近开心得都要飘起来。

何书桓春风得意,看得杜飞很是眼热。

他已经把自己的女神如萍打动,也很想一起结婚,但是还差点火候。

如萍听叶妖妃的话,一直要找能让自己真心笑的人,追她的人确实多,自己以前一直都把心放在何书桓身上,但是如今都要成自己的姐夫了,所以其他人开始冒头。

刚开始如萍看到有人追求自己确实很开心。

那些花样层出不穷,大大满足了如萍的虚荣心。

可是慢慢的她就发现不对劲了。

花是花店送的,礼物是吩咐人买的,吃饭是去外面的餐厅。

处处都很奢华有品味,但是如萍就是觉得不对。

《txt2016》网址:超【十万】完本书籍站,手机可直接下载txt

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/38081.html

发表评论

登录后才能评论