1. 首页
  2. 都市情缘

妈妈让我进人身上 快穿女配扑倒专h

“总裁大人……”简小西觉得胀得厉害,忍不住夹紧双腿磨蹭着。

龙宸咬了一下她的香肩:“松开!不然现在就操你!”

隔着水雾,她眼睁睁地看着总裁大人又插了一根手指进去,两只手指在里面不断地勾弄着,刮磨着她的肉壁。

“啊~啊~嗯啊~”

“骚货!淫穴都肿成这样了,居然还在流淫水!”龙宸原本温柔的手指蓦地重重的按了一下!

“啊啊~”简小西淫穴剧烈地收缩着,赤裸的身子也不停地扭动,如同一条水蛇一般。

龙宸原本只想给她清理下,哪里想到她反应这麽大?

坏心一起,便伸了拇指去摩挲她的阴蒂上的小豆,而无名指,则顺着温水和她的淫液,缓缓地戳进了她後头的菊穴!

“啊~总裁大人~不要~啊~”简小西剧烈地扭动起来,尖叫着:“快停下,不行了,我受不了了,啊~”

阴蒂、淫穴、菊穴三处她最敏感的地方,同时被龙宸修长粗糙的手指刺激着,毫无性经验如简小西,却哪里禁受得住?!

龙宸四根手指不过同时动作了两三下,她就尖叫着泄了,瘫倒在他怀里。

折腾完毕,想着简小西感冒初愈,龙宸总算是放过她了。

他穿上浴袍,将浑身赤裸如同初生婴儿般的简小西抱在怀里,往房间走去。

直到被龙宸换上乾净宽松的衬衣,又穿上新的小内裤,两人一起躺到床上盖好被子,简小西这才想起来一个重要的问题:“总裁大人,我不能睡了,今天还要上班呢!”

今天是周五,还没到周日呢,无故旷工可是要扣钱的喂!

这傻兔子,现在才想起来?晚了!

“已经迟到了!”薄被下,龙宸已经闭上了眼睛,他长臂一伸,将不停扭动的小兔子按在怀里,示意她不要再动了。

“先陪我睡觉!”

总裁大人的话霸道无比,不容人拒绝。

简小西虽然心中还是挂念着会被扣工资,但总裁大人的力气实在太大,她被紧紧地压在他怀里,动弹不得。

好吧,她其实也很困呢!

而且,比起一天的工资,欠总裁大人的债才叫多呢!

孰轻孰重,她还是分得清的!

於是她便不再纠结了,乖乖地靠在总裁大人宽阔的胸膛上,闭上双眼。

两人这一觉都睡得极为香甜。

简小西烧退後,经过一番剧烈运动,出了一身汗,又洗了澡,现在浑身都觉得舒畅。

而龙宸也是一样,照顾小兔子一夜未合眼,早上又是主要“出力”的人。

下午三四点的时候,简小西缓缓醒来。

她先是反应了一下自己身在何处,紧接着,又转了下身子,仰起头看着龙宸。

睡着的总裁大人五官没有平日里那麽淡漠了,他的眉极黑,形状偏剑眉。睫毛又长又密,看上去都像假的!

简小西有些羡慕地伸手摸摸,软软的,嗯,是真的!

接下来是鼻子,总裁大人鼻子挺拔,立体得像是那些欧美混血男模。

而嘴呢,简小西忍不住伸出手指去戳了戳,总裁大人的嘴,也长得好,薄薄的,很性感,笑起来时,简直叫人疯狂。

一个大男人,怎麽能比女孩子还生得好看呢?!简小西有些愤愤不平。

正痴痴瞧着,忽然间总裁大人睫毛动了动,他忽地睁开眼,原本闭着的薄唇也瞬间打开,将她停留其上的肉呼呼的手指一口含了进去。

简小西吓得一缩,“总裁大人……我是不是把你吵醒了?”

她一边说着,一边试图把手指拿出来。

然而,龙宸却不张口,嘴里已经开始动作。

他伸舌顺着她的指尖,到底部,轻轻地舔着,似是在享受世间美味。

又间或吸吮着,舌头所到之处,简小西如同全身过了电一般,痒痒的、麻麻的,明明没有怎麽样,为什麽她却有种被总裁大人侵犯的感觉呢?

而被子下面,她也清晰地感觉到总裁大人的大肉棒也随之苏醒了,此刻,它正隔着两人的内裤,硬硬地抵着她的穴口,反复研磨着。

“嗯啊~啊~”

她真没用,又开始流水水了。

可是,下面还有点疼,她刚才洗澡的时候就发现,那里肿得厉害。

她忍不住轻轻地去推总裁大人,柔嫩的小手按在他的胸膛上,倒不像拒绝,反而像撒娇。

她的语气,也是可怜兮兮的:“总裁大人,不要了,那里好痛~”

舒服一觉醒来的龙宸,心情非常好。

这个淫兔子,自己睡觉不安分,小手在他脸上这里摸摸那里玩玩,软软的身子也在他怀里动来动去,他要是没有反应,就不是男人了!

她倒好,自己勾的火,却不打算负责扑灭,还在那里装可怜!

“不插你下面的小嘴也行,那换你另一张嘴帮我解决!”龙宸放开她的手指,转而隔着衬衣,去把玩她沉甸甸的奶子。

另一张嘴?(⊙ω⊙)

简小西吓得剧烈摇头:“不行的,那里也不行!呜呜~~~~”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/38045.html

发表评论

登录后才能评论