1. 首页
  2. 穿越时空

捏住了她的奶|上司又吃我奶头又上我

玄倪心里觉得是自己连累了他,却又不好说出来,明知那人只想要龙太子的身子,找个替身,并不是真的要与东海为敌。

玄倪本意只想安安生生的陪伴青凤修行,不欲再造杀孽,一向不愿把人按死,任何时候他都只想寻个平静地方,尤其是他真的不想亲自去对付这些宵小,所以也没有提起这件事情,只是在心里想,以后这个东海龙太子到了上界,自己多关照他一点,也算是补偿他今日的被连累。

傲雪心情一下子就不自在了起来,第二天和青凤说:“如果不是我这个生辰,也不会带累自己家真的和西海搞僵。”

青凤笑劝她:“你小孩子家家的,这件事关你什么事,我就不操心家里的事情,再说又没有闹出人命,原来我们家跟我三叔家都打过,也曾把人给打伤了,最后还是不了了之,两家还不是一样的又好了起来。”

刘菊花是个特别警醒的人,看过了那场龙与龙争斗缠打的后半场,惊笑着说:“现在才知道什么叫龙争虎斗,真是吓人,水桶粗几十丈长的龙身纠缠在一起,这海上的夜晚又亮,水晶宫的灯光又好,真的是惊天动地,阿宝这种又懒又笨的人,肯定是到天亮了才醒的,也看不到二龙打斗是个什么模样。”

青凤鄙夷的说:“我一个大家闺秀,名门郡主,干什么要喜欢那种打架的场面,我们要看文雅的事儿,做文雅的人。”

旁边那几个姑娘都笑了起来,也有几个是不认识的,都笑得捂着肚子,怕笑断了肠子。

玄玲与娇娇二女这次都不爱出门玩耍,一直跟大人在一起,服侍自己家父母用饭,在一边侍酒,陪伴父母游园。

因平时很少在父母身边,这样在外面同欢同乐的日子不多。

借着这次的由头,陈国皇帝与后都出来了,家中留下太子监国,很可能久不回归。

二人决定去孔雀国玩到春暖花开的时节,因孔雀国地处西南之南,天气温和,四季无寒暑,冬天也花开孔德河两岸,是个旅游国,到处都是美丽的孔雀,很值得一游。

本来镇南王夫妇也想去,可受到了春天很可能要爆发的东西两线战争的影响,他们现在是什么地方都不可以去了,只能老老实实迎接战争的爆发。

男人们在那里说着,要把魔修打个落花流水,一个个兴奋的摩拳擦掌,姬明也收到了回来的信息,已经走在回来的路上了。

不过父母叫他们回来过年就成,所以夫妇俩带着两个孩子,慢慢的摇回来。

为防西海龙太子对东海的水晶宫念念不忘,客人们离开以后就彻底关门,连千芳岛都消失了。

龙傲天回去以后,越想越生气,到了第四天过来,只在周边看到几个孤零零的光岛,他一直以为千芳岛不包括在那个小境之内。

大家都是心照不宣,和你好的时候,敞开大门欢迎你,一旦不好了,根本就摸不到别人的家门。

来的时候镇南王夫妻和花萼城的亲戚都是青凤接来的,这回直接就让他们自己回去了,因为好几个人的小境成了小行星,回去的时候都一样的快,再也不用人接来送去。

帝后回清华城也才用了一个多时辰,自从大嘴小妃的事情以后,皇帝突然很多天不去后宫,不但不见后宫妃子,连皇后娘娘也不肯见了。

直到这次出来作客,才重新像少年夫妻一样,开始了正常交往。

原来龙宫这次之所以大办一个小龙女的生辰宴,其间发生过好多的事情。

帝后之间出了隔核,玄玲得到大姐的消息,说皇帝久不去后宫,也不知道发生什么事了,就是从他们兄弟姐妹上次走了以后,就出了这件事。

玄玲和娇娇说,非常忧愁的哭了,她说:“娘娘都快要崩溃了!”

青凤在一边听到,心里想起了种种宫斗里的剧情,又想起来那个大嘴巴小妃的事情,心里发毛了,总觉得跟自己说那一席话有关系。

她有一天细细和玄倪说:“大师兄,我总是觉得,皇帝陛下会不会对自己的审美观产生了怀疑,或者说是不好意思了,所以再也不敢去后宫了。”

玄倪先是不以为然,一个人长期的爱好,怎么可能变化?这么多年自己父亲的后宫,从来就是莺莺燕燕,热热闹闹的,姿态各异的女人都有,还从来没有出现过这种事情。

青凤闷闷的说:“一时的兴趣,每个人的情绪都要照顾到,最后肯定是每一个人都没有照顾到。”

玄倪淡而无味的表情说:“你想多了,有些人从来不在乎别人的情绪,只关心自己现在要什么,你不要以为后宫是有爱情的,后宫只是关住了满园春色,陛下想看那朵花,就看那朵花,就像你种个花还不光种牡丹,四季花色都想种一点,他们就是这样的。”

青凤倏忽绝望的看着玄倪,好半天才说:“我觉得这个世界一点希望都没有,活个毛线啊!你现在赶紧叫你父母一起出去,让他们出去旅游旅游,让他们重建感情,要不然大家会形成一种习惯,孤独是会形成习惯的。”

玄倪眼神固定在她身上好一会儿,后来就回到书房,拿起那个请柬看了一眼,叫东青:“你去把龙太子叫来。”

龙太子不知道叫他过来干什么,还以为大概又是有什么好吃的了,平时不是都是发消息吗?这次好像是很慎重的样子。

玄倪见了他以后,很认真的说:“本来你们家请客,我们随意就好,不过,能不能扩大一下请客的范围?你也知道,我父母他们一年到头出不了几次宫,只能避个暑打个猎,实在是不新鲜。”

那东海龙太子又不是个傻瓜,马上就明白是怎么回事了,所以去消息告诉自己的父母,才把这次宴会大办特办,请到的人五花八门。

那圣尊夫妇俩还在星舟里住了一些日子,两个人像是在新婚度蜜月一样,羞羞答答的过了几天,竟然美美满满的回去了。

皇后娘娘实际上还非常的年轻美貌,看上去就像个二十岁左右的姑娘,皇帝陛下怀疑了自己的审美观几个月以后,重建了自己的审美观,发现娘娘才是后宫第一美人。

后来,就一直独宠了,这件事情成了东胜后宫一个笑话,但是知道这个笑话的人并不多,也只有几个当事人知道。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/37855.html

发表评论

登录后才能评论