1. 首页
  2. 青春校园

现代言情女主是个小偷_口述被强奸

“苏,苏城?”

洛清欢二人破门而入的时候,天宗的掌门惊得下巴都要掉下来了,一年前进阶金丹失败陨落于雷劫之下的苏城,以不逊色于自己的修为出现在面前,天宗掌门震惊无比。

在掌门震惊的目光中,苏城将怀中的洛清欢放了下来。

“掌门,苏城此次前来,有要事与您相商。”

苏城直截了当地切入了此次前来的主题,他是为了天宗的叛徒,魔修池天和而来,帮助天宗清理门户,天宗掌门原本是不信他这番话,可在苏城将池天和逃走时落下的法剑递给他时,天宗掌门的态度急变。

这把池天和进阶元婴时在剑冢选中的仙剑,上面沾染着魔修的气息,这是天宗掌门绝对不会认错的气息。

天宗掌门一怒之下带领弟子闯入钦天峰,不料先是迎面撞上了何静姝,被何静姝纠缠了片刻之后,再赶到池天和闭关之地时池天和已然消失了踪影,天宗掌门只得让执法堂将何静姝先行拿下,关押在位于天宗主峰的执法堂中进行拷问。

没想到何静姝也算是嘴硬,无论用什么方法都没能从她口中探出有关于池天和的消息,面对执法堂的弟子何静姝是一问三不知。

着实没了办法的天宗掌门只能向地宗,玄宗发出讨伐令,毕竟将要面对的是一位化神期的魔修,魔修的修炼方法虽然为正派所不齿,可要论实力,同等级的魔修绝对要强于道修。如今三宗掌门皆是元婴后期,如果不是遇到关乎门派存亡的大事,宗门内的化神大能又不会轻易出关,其它宗门的人也闻讯而至,虽说少不了看天宗热闹的好事之徒,但如今化神魔修才是他们最大的敌人。

很快的,三宗掌门齐聚天宗大殿,同样作为“元婴”大能的苏城也在场。

其实想杀池天和并非难事,可洛清欢还是希望能够借助三大宗门的力量,将池天和逼到绝境,为了配合洛清欢的苏城只好隐藏了修为坐在掌门的下首,垂眸静静倾听着三位掌门在殿上争吵。

洛清欢藏在宗门的一群弟子中中,踮着脚尖往前望去,她身边不知有多少女修的眼睛已经死死地粘在了修为高深而又年轻俊美的苏城身上,洛清欢轻哼了一声,挤开她们走到了前面。

静坐在掌门下首,始终面无表情的苏城在看到洛清欢的一瞬间,眸内浮现出了笑意。

哪怕苏城只是一个小小的眼神变化,也清清楚楚地看在了一直注视着他的女修眼里,一时间或是羡慕或是嫉妒的目光落在洛清欢的身上,可又在发现洛清欢刻意放出的金丹后期修为后纷纷收回了自己的目光,忍不住偷偷抹了把汗。

一个元婴,一个半步元婴,无论从修为还是外貌上两个人看上去很是般配,她们这些刚刚筑基的弟子,就连嫉妒的资格也没有。

“你来了。”

一看到洛清欢,苏城就猛地站了起来,他的动作吸引了三宗掌门的视线,可就是在众目睽睽之下,苏城快步走到了洛清欢面前握住了她的手。

天宗掌门忍不住咳嗽了一声,提醒苏城注意一下场合,可苏城眼里只有洛清欢,掌门之前的提醒全被他抛到了脑后,当着众人的面他直接拉着洛清欢走出大殿。

天宗掌门无奈扶额。

“这,这,”天宗的一名长老见状张大了嘴,痛心疾首地指着苏城远去的背影,“掌门可还坐在这里,他这是干什么!”

“罢了罢了,灵亦真人本就是这样的性子,随他去吧。”

“可是掌门……”

“随他去,灵亦怎么说也是个元婴真人,自然知道分寸。”

长老还想再说些什么,可后面的话却被自家掌门直接打断,而这时,三位掌门中修为最高的玄宗掌门也扶着胡须,冷冷瞥了他一眼。

这让天宗长老猛地想起来灵亦的身世,本就是玄宗掌门本家嫡子的苏城,玄宗掌门自然是要维护的,想到这里的天宗长老顿时惊出了一身冷汗。

…………

离开大殿后,苏城的脚步并未停下来,直接带着洛清欢来到了天宗一处桃花林中,明明不是桃花盛开的季节,却因为苏城的存在这里的桃树一棵又一棵被迫开了花,纷纷扬扬的花瓣中两个人的目光短暂地触到一起后迅速分开,很快转开头的苏城耳畔响起了洛清欢的感叹。

“真好看。”

苏城忍不住低头想要朝身侧的人看去,可刚一低头就撞上了洛清欢的视线。

“阿城,更好看。”

洛清欢盯着苏城的脸,眉眼一弯笑了起来,她这句话连带着炙热的目光,都让苏城难以克制地心跳快了一拍。

“阿欢,”苏城抿了抿唇,洛清欢的目光让他的面颊上浮起了淡淡的绯红,他试图转移洛清欢的注意力,“你喜欢就好。”

“我喜欢的东西,阿城都很清楚呢。”

没想到洛清欢会突然冒出这样一句话,苏城愣了下,向着洛清欢看去却发现她的目光已经落到了桃花上,那目光中带着一丝温柔,苏城对这样的目光十分熟悉,那是阿欢每一次看到池天和时才会有的目光。

不知道什么时候,这样的目光才能注视着他。

“呐,阿城,你觉得好看吗?”

指着不远处开的正盛的桃花,洛清欢笑着问道,苏城顺着她手指的方向望去,下意识地点了点头,可他还未收回视线,就感觉自己的侧脸被一片柔软轻轻触了一下,紧接着女人的胳膊就环住了他的脖子。

屏住了呼吸,苏城只觉得方才那处被触碰过的皮肤快要燃烧起来,他不敢回头,怕这一切都是一场梦,可洛清欢的声音清晰无比地传入了他的耳朵。

“但是,比起桃花,我更喜欢阿城呢。”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/37623.html

发表评论

登录后才能评论