1. 首页
  2. 都市情缘

和三十多岁的网友见面_东北大杭肉体乱

“夏小姐的话——交给你了。”

洛清欢握紧手中的枪,刚要开口请求千代永宗给她和夏依依一个公平决斗的机会,千代永宗仿佛看穿了她的心思,在她开口前将她的脑袋按到自己肩膀上,轻轻吻了一下她的头顶。

感受到洛清欢一下子僵硬的身体,男人发出了愉悦的笑声。

“去吧,女朋友。”

千代永宗此刻是温柔的,起码在谢廷玉眼里,这种温柔简直像是折磨。

而洛清欢则抿了抿唇,低声道了一句谢谢,转身飞快地跑开。

“景……”

“谢队长,我不是说了想和你聊天的吗?”谢廷玉开口想要阻止洛清欢离开,哪知前一刻还笑得如沐春风的男人突然变了脸色,语调上扬打断了他的话,谢廷玉狼狈的从地上爬起来,死死盯着他。

恼怒,不甘,阴狠,还有恐惧——千代永宗从他的眸子里看到了让他热血沸腾的情绪,左手无意识地磨拭着腰间的手枪。

“情绪很不错,谢队长,”千代永宗笑了笑,琥珀色的眸子里似有刀光剑影,他对着谢廷玉扯了扯嘴角,露出一个嗜血的笑容,“要保持下去哦!”

“你……”谢廷玉一时间被对方的气势所压倒,竟是说不出一个字来,千代永宗缓缓抽出腰间的枪,对准了他的额头。

“千,千代永宗,我,我已经被击中了,我,我认输!”

“谢队长说什么?我可是一个字都没听到呢。”

“我说我认输!我已经被击中了!”

“啧,”谢廷玉的连连后退让注视着他的千代永宗不解地晃了晃脑袋,“谢队长这是在做什么?”

“我认输,我……”

砰!

“啊,谢队长能不能再说一遍呢,我还没有听清楚啊。”

“我认……”

砰!

“嗯?谢队长再说什么?”

“我……”

砰!

三枪皆打在同一个地方,作为医生某人十分清楚哪里是人类痛觉最强烈的地方,谢廷玉仅仅挨了三枪就已经疼得无法呼吸,千代永宗已经走到了他的面前,冰冷的枪口顶在他的眉间。

“怎么样,谢队长还有什么话和小九说吗?”

“千代先生,你应该知道清欢曾今喜欢的是……”

砰!

谢廷玉的身体登时僵住了,感觉到痛楚的一瞬间,谢廷玉缓缓垂下头向痛处望去。

“看来谢队长还是没有学会——什么话该说什么话不该说啊。”千代永宗的脸部有那么一瞬间的狰狞,可随即又挂上了笑容,他轻轻叹了口气,猛地一脚踹翻了谢廷玉的身体。

谢廷玉挣扎着想要爬起来,却不料千代永宗的一只脚狠狠碾过他撑在地上的手指,谢廷玉不由得疼的一哆嗦。千代永宗冷冷盯着他,迅速抽出背后的步枪。

冲击力极强的杠杆式步枪枪口向下,灵巧地挑开了他的防护衣,抵在他柔软而毫无防护的腹部,千代永宗用力将男人的脑袋摁在胳膊下,扯了扯嘴角。

“我可不想再看到你和小九拉拉扯扯。”

“你干什——啊!!”

惨叫声回荡在寂静的森林中,惊起一群飞鸟。

……

要找到夏依依并不是一件难事,洛清欢甚至完全不用刻意去掩饰自己的行踪,就在森林与沙漠的边界找到了抱着枪的夏依依。虽然当初夏依依在单人挑战赛上打败了她,可夏依依真正的实力是无法同原主相比的,唯一可以和洛清欢僵持整整半个小时的原因就是——夏依依太清楚原主的弱点了。几发子弹擦着洛清欢的头发飞过,洛清欢只有不断加快速度才能够躲开。

如此密集的攻击,夏依依就不怕用光了子弹吗?躲开攻击的洛清欢背靠着树干,垂眸望了一眼自己快要用尽子弹的冲锋枪。

按照刚才的子弹射击频率,夏依依的子弹应该已经用光了。

只是没等洛清欢准备好反守为攻,对面的夏依依又开始了新一轮的进攻,哪怕洛清欢已经做好了心理准备,还是被不断掉落在四周的子弹数量所震惊。

“景清欢,你就等着受死吧!”

伴随着女人的咆哮,洛清欢直觉不妙,条件反射一般往地上一滚,睁眼一看,一双白粉色的运动鞋映入眼帘。

遭了!

意识到不对的洛清欢急忙翻身站了起来,正对上夏依依愤怒的眸子。

“去死吧!”

夏依依猛地举起机枪,冲过来将其紧贴着洛清欢的身体,洛清欢迅速送来手上的枪,身体以诡异的角度翻转几圈,噼里啪啦的子弹声如同炸弹被瞬间引爆,朝着洛清欢的身体炸开,幸而洛清欢反应够快,绕开了夏依依的枪眼。

“这不可能……”

趁着夏依依震惊的时候,洛清欢已然反客为主,手上的枪顶在了她的腰间。

两个人僵持了一会,夏依依猛地一推,将洛清欢推离自己,洛清欢重心不稳地后退数步,一只手扶住了树干,抬起枪口就要射击。

砰!砰!砰!

望着唇畔带着得意笑容并逼近自己的夏依依,洛清欢愣住了。

三枪全部击中了要害——可是报警器并没有响。

“在防护服下加隔离衣——这是违反职业联赛规则的行为,夏依依你的胆子真大。”

“只要能赢了你,不就行了吗?”

洛清欢的指甲深深插进了树干,她望着面前洋洋自得的夏依依,冷冷一笑。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/37592.html

发表评论

登录后才能评论