1. 首页
  2. 青春校园

那晚漂亮寂寞岳毌小说-同时上老婆和女儿

洛辉紧张中,期待中,暗暗地祈祷中,三四十秒钟后,脑中屏幕上显示出了一串阿拉伯数字。最前面是一个二字,接下来是一个零,两个零,三个零……足足里七个零,而单位是人民币。

数完这一串零,洛辉有些不敢相信,擦了擦瞪得滚圆的眼睛,再数了一遍,没错,是七个零。确认无误后,洛辉差点没一个跟头栽翻到地上,尼玛玛的,两千万啊,购买犬类语言居然要两千万之巨。两千万啊,把自己卖了两也抵不了这么多钱啊!这可恶的系统,漫天要价,你怎么不去抢啊你!

“用户请输入银行卡帐号,及密码。”屏幕上又显示出来一行字。

“输什么输,你以为哥哥我是大富豪啊,拿两千万出来眼睛都不带眨的?”洛辉撇了撇嘴,嘀咕了句,正要退出系统时,只见屏幕一晃,又现出一行字来,“载体如果金额不够,可以进行分类单一购买。”

分类单一购买?这是怎么样一个购买法?被系统打击得彻底焉了的洛辉心里一下又燃起了希望。

第九章 被坑死了

重燃希望的洛辉正在琢磨间,屏幕上又开始现字了,“载体可以根据自己周边的实际情况需要,有针对性地选择犬类品种的语言.”

“德国牧羊犬,澳洲牧羊犬,苏格拉牧羊犬……德国猎犬,爱尔兰猎犬,阿富汗猎犬……xx狼犬,kk狼犬……xx狮犬,kk狮犬……xx狐犬,kk狐犬……xx獒犬,kk獒犬……”

屏幕上列着全世界或名贵或不名贵、或大名鼎鼎或藉藉无名各种犬类的名字,一大串的名字怕是有四五百种之多。

洛辉看着那一个个往往只有一字之别的名字,眼花缭乱,眼睛直冒金星。洛辉一路往下看着,心下思量着,根据自己所在的高家村的情况,基本上只要购买一种犬的语言就足够了,那就是——中华田园犬。

中华田园犬就是人们口中所谓的土狗,也有地方称之为柴狗、菜狗、草狗、笨狗等等。人们常常因为它们的名字,而对它们产生鄙夷不屑之意。

其实很多人不知道,中华田园犬在中国可是经历了几千年甚至上万年的自然筛选,而得出来的犬种。这么多年风风雨雨过去,它们能顽强地走到今天,着实不容易啊。

中华田园犬其实是一种非常不错的犬类,它们有着几大特点,第一价贱,狗肉多半来自于它们身上;第二好养活,主人随便弄点什么,都可以把它们养大;还有最关键的第三点,那就是它们的数量实在庞大。

大城市小城市,有着它们的身影,尤其到了乡间村野,它们的身影简直就是随处可见,它们是乡里人的朋友、好伙伴、甚至家人。

今天从村东疯狂追逐洛辉那辆长丰猎豹的几十条狗,无一例外的全是中华田园犬,也就是普通人嘴里的土狗。

“载体请根据自己的需要,进行单个或多个品种的选择。”系统提示的字幕显现。

“中华田园犬。”洛辉毫不犹豫地作出了选择,心下估计着,整个犬类语言的价格是两千万,而这里犬的品种有四五百种,那么平均下来,一个品种的语言也就个四五万吧。呵呵,两千万让自己感到遥不可及而绝望,可掏出个四五万,还是木有问题的。

“载体选择中华田园犬,确定,取消。”

“确定。”洛辉这声确定很笃定,四五万而已吗,不多不多,多乎哉不多也。

“系统正在对中华田园犬语言的价格作出评估,请稍后……”

洛辉的脑中传出哧哧的电波声,很快系统就给出了结果,洛辉一看价格,差点再次一个跟头栽翻在地上!尼玛玛呀,不是平均才四五万的吗,怎么要二十五万啊!这摆明了就是把哥哥给当凯子宰吗?以为哥哥很有钱是不是,尼娘的。

二十五万?等等,怎么这数字这么熟悉呢?卧槽,自己的银行卡里不正是二十五万多几千块钱的存款吗?这可是自己在大学里做家教、打零工,还有毕业进入那家合资企业,多年来辛辛苦苦存下的血汗钱啊!

系统居然恰好评估出了个二十五万的价格,它这不是摆明了要把自己榨干,让自己一夜回到解放前吗?这可恶的系统,良心大大的被中华田园犬给叼走了。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/37496.html

发表评论

登录后才能评论