1. 首页
  2. 现代架空

米青液图片_啊受不了了快

“嗷,还挺勇敢的吗?”他邪气的看向弟弟怀里的安琦,意有所指的说着。

安琦不解他们在说什么,看着眼前两张一模一样的邪气的俊脸,心理发出阵阵寒意。

“今天有乖乖听话吗?宝贝”张佳麒逗弄着一脸紧张的安琦。

“那既然你这么乖,我们一定要给你奖励啦。”他继续逗着她,修长的手指抚摩着她嫣红的小嘴。

安琦看着一脸邪气的他们,心中的危险意识不断升高。

“我们不是要去吃饭吗,我有点饿了”她小声的问着,希望可以尽快离开这间只有他们3人的房间。

“对,我们是要去吃饭,不过在吃饭前你要先喂饱我们”

张佳麟抱起安琦走进办公室附带的休息室。

安琦打量着这间不算小的房间,一个白色的烤漆衣柜与门相对,一张看起来非常舒适的双人大床正对着一整片的玻璃墙,墙边一台42寸的液晶电视摆放在电视柜上,整体黑白搭配的房间显示出主人冷酷的性格。

她知道这里是他们暂时休息的地方,因为除非他们出差不在本地,否则无论多晚他们一定会回家过夜。

麟把她放在床上不管她的挣扎,强制性的拖光了她的衣服。

赤裸的安琦娇羞的躺在铺着黑色丝被的大床上,黑与白的强烈对比让身边的两个男人为只疯狂。

他们快速的脱掉衣服来到床边,激情在这个充满春色的房间里上演。

刚才一直抱着安琦的张佳麟早就身硬如铁,他急切的分开她的双 腿,俯身舔 弄着那漂亮的花 芯,不一会花 芯就流淌出晶莹的爱露,安琦娇弱的呻吟着,那声音仿若催情剂一般,他一刻都不能等待,灼热埋首进入她潮湿炽热的甬道内。

痛楚挟带一道欢快,突然在安琦的体内爆发,她浑身颤抖、痉挛不已,娇柔的呻吟着。

张佳麒看着伏在安琦身上不停律 动的弟弟,俯首吻住她娇吟的小嘴,灼热发烫的舌头模仿交 欢的的动作在她口中来回穿刺,伸手抓住她雪白的柔软挤压揉捏着。

安琦浑身毫无一丝力气反抗,纤细的手臂垂下床沿,随着身上男人狂鸷的律动虚软地摆动着。

麒性感的薄唇离开她被吮的通红的小嘴,他托着她的下巴,将粗硕的龙身抵在她的嘴边。

“乖,张开嘴”他温柔的轻声哄着她。

那温柔的声音迷惑了安琦的心志,她张开小嘴生涩的吸 吮着他巨大得吓人的灼热。

她困难地张大嘴尽量含入他,却只能含进一小半左右,就已经完全抵到喉咙底部,他的粗大完全充满了她的嘴,让她无法做出吞咽的动作,口中分泌出的唾液无法吞下,只能随着含吮的动作流出唇外。

他缓慢挺动窄 臀在她口中抽送着,那美妙的滋味让他发出一阵阵嘶哑的低喊。

快要爆发的快感促使他加快在她口中挺 动的节奏,同时也无法克制地一次比一次更加深入。

她娇美的身体给他们带来了无比的欢愉,当高 潮的顶点来临,他们一起低喊出欢快的乐章。

第 10 章

当她被抱出公司已经是星光满天了,疲惫的安琦实在不想再出去吃饭,可是看着他们性质勃勃的脸又不敢提反对意见。

两辆跑车快速的交替前进着,不多会功夫就停在了一家装修豪华但不失品位的日式餐厅。

独立的包间里铺着榻榻米,实木的长方形矮桌摆放在中间,独具日本风格的灯笼悬在房顶。

他们做在她的旁边把她夹在中间,不停的轻吻着她泛着红晕的小脸,象怕她睡着一样在她耳边不停的说话逗弄着她,直到服务生把菜色上齐他们才防开她3人开始吃饭。

看着吃吃停停的安琦,那双漂亮的大眼睛贪睡的半眯着,小巧的头一下下的轻点着仿佛马上就要进入梦乡,张佳麒把她抱到腿上端起蛋庚一勺勺喂着,直到她再不愿吃下一口为止。

当安琦再次醒来已经是第2天早上了,对于前一天晚上究竟如何回的家她是一点印象都没有,她只记得她在麒腿上吃东西身体越来越累漫漫的眼睛就合上了,一觉醒来天就亮了。

可是看看身边的两个男人,为什么他们还没醒来,已经快6点半了他们不用上班吗?

不会又想送她去学校吧?想起昨天早上的校园拥吻记,上帝啊!您可不可以让恶魔改变注意,她实在不想成为名人啊!

可是上帝没有听见安琦的祈祷,毕竟邪恶的恶魔不归万能的上帝管理。

整整一周每天的早晚接送和拥吻在校园里上演,而且局势越演越烈,每天围观的同学也越来越多。

虽然安琦有诸多意见可也不敢开口要求什么,学校了谣言四起如风一般的传着,身为当事人的自己只能充耳不闻。

只是李子豪整天都用一种势在必得的火辣眼神盯着她,让她心惊不已。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/37303.html

发表评论

登录后才能评论