1. 首页
  2. 现代架空

重点宝贝啊好爽_奶头好硬揉搓挺立bl

“米凯尔么?哈哈!”他大笑起来,那是真真正正愉悦的笑,“你又了解他多少?人类呵!只会为他们的外表迷惑!相比之下他们更像恶魔呢!”

“你住嘴!”怒喊,“你根本不配和他比较!”

他低头看,面无表情,优雅高挑的身躯给予沉重的压迫感,半晌,他开口:“让你见他如何?”

瞬间愣住,什么?他?难道是米凯尔……他注视着,微笑。

“你真的让见他?真的?”激动之余,紧抓住他的手臂,一时间竟然有些瘫软。

“真的!”他优雅的轻笑着,打横把抱起来,“走,现在就带你去见那个愚蠢的炽天使!”

“你想做什么?”大惊,现在浑身赤裸啊!难道他要让这样去见米凯尔?太恶毒了!“你在羞辱么?你想故意让米凯尔看,看这般不堪的样子么?”

挣扎中,他不耐地将双脚置于地,拉起便向浴池外走!穿过浴室与卧室相连的门,他将抛于床上,的身体上还留着浴池里那些浓腥的鲜血,衬着皮肤一起,一丝丝的鲜血流涎在身体上,说不出的……

“你干嘛?”怒问。

他冷傲地看着,忽地一声展开身后的六翼,然后伸手从羽翅上扯下一根羽毛,手一挥就变成一件宽大的白袍飘落到身上,“穿上它,不然你进不了那个所谓的天堂!”

“这,这是……”这是天使的白袍啊!看着它怔怔发呆,穿着不是米凯尔送的天使袍去见他?多讽刺呵!不愿多想,走进浴室,用牛奶洗净身子,带着复杂的心情穿上它,然后呆呆地看着镜中的自己。

“准备好了么?”路西法的声音从身后传来。

“你……”的呼吸有一瞬间止住了,镜中的路西法,银色长发,紫色眼眸,身后的六只羽翼洁白光亮,称着他完美深刻的五官,圣洁却又绝世美丽。他不愧曾是最有智慧、最美丽的天使,连,这个深深厌恶他的人,一瞬间,都为之倾倒。

“好久没有恢复原身了!”他走过来,从身后环住,“可爱的妻,可是专门为了你而显现这副模样呢!”

“别说了,你说带去见米凯尔。”不看他,拒绝接受他的诱惑。

“好吧好吧!”他猛地搂住的腰,飞出窗外,向着灰白的天空飞去,“抱紧,这就带你去看那虚伪的一切。”

不再言语,搂着他,看着们越过那灰白的云层,一股熟悉的暖风吹来,睁大眼,贪婪地看着一切,这是人间,好久不见的人间,虽然自己是孤儿,但总觉得人间才是的家……

“抓紧了!看吧!这就要到了!”路西法的热气痒痒地吹在耳边,不知为什么,就是觉得他……很兴奋。

“你就这样闯进天堂?”不可置信地看着他。“你……你在自杀么?”

“纤尘,你在担心?”

“没有!”飞快地回绝,发觉自己失态,掩饰道:“只是担心会见不到米凯尔!”

他轻笑,不再言语。抬眼,看着头顶的蓝天,米凯尔,来了,你……会救吗?

第十一章绝望

“来者何人?”白白的云端,忽然冒出两个穿着银色战甲的双翼天使,听米凯尔说过,这是守卫的低阶天使。

“让开!”路西法优雅而又高傲地睨着两个天使。

“啊!是上位天使!”两个天使惊呼,旋即又低头施礼:“这位大人,天界只可带灵魂,不可带人类前来,还请……”

“这是米凯尔要见的人呢!”路西法嘲讽地轻笑,一展翅膀飞越过他们,回头,只见那两个天使又隐回了白云里面。

“天界这么容易就进来了?”不解地问他。

“你以为呢?可爱的妻!”他轻笑,一手搂着,一手把玩着的头发。“愚昧的不仅是世人啊!”

“不对,那两个天使是低阶的。”不服地反驳,“他们力量没你大,所以才看不破你的伪装!”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/37001.html

发表评论

登录后才能评论