1. 首页
  2. 穿越时空

口述车震抽插的细节-老太爷宠幸小丫头

琦露挣扎了一下,她那点力道和宛离实在不能比,脑子一抽,突然道:“宛离,你是饰演丧尸绝境的男主?”

宛离奇怪的看她,那双仿佛随时随地都在勾人的媚眼呆滞了一瞬才道:“琦露,你要不要这么没危机感?没搞清楚自己现在的状况吗?”

琦露说完后其实也觉得不对劲,抽抽眉道:“我只是怕我忘记了…好吧,既然你是男主在这压着我干什么?”

宛离笑盈盈道:“你猜?”

“你想强奸我?”

宛离依旧笑的开心,俊美邪肆的脸突然低下在她耳边道:“别说的这么难听,我邀请了你几次都被拒绝,虽说事不过三,但我忍不了了。”

“呃…就算你忍不了,但现在好歹是工作中,你先把工作解决再说?”琦露试图和他谈判。

“呵呵…等工作解决了,你早就不知道跑哪去了,白雅清又不愿告诉我你住哪?我到哪里去找你?”

“呃…”琦露偏了偏头,那热气吹的她耳边发痒,“可宛离,就算你真这么饥不择食想要解决生理需求,也不一定要找我,肯定有很多女人愿意无偿献身的。”

宛离好笑的看着她:“如果我说我只要你呢?”

“呃…”

宛离看着她脸,像是没了耐心,身体突然贴近她,一只腿直接顶进她双腿之间。

“别…外面有人!”琦露感觉一股火热的男性气息扑鼻而来,身体因为宛离突然的靠近开始燥热起来。

宛离眯了眯那双黑沉的眸,看着琦露微带惊慌的黑瞳大眼,里面水润润的一片,还有那双一开一合的粉红小嘴,隐约可见里面嫩粉的小舌,简直就是在勾引他让他侵犯她。

“那琦露就小声点,别被外面的人听到了。”宛离在她耳边幽幽道,那声音低沉而磁性带着说不出的诱惑。

琦露一听他正打算实干,身体扭动挣扎:“宛离,你别冲动,这…不行!”

“为什么不行?”宛离另一只手突然从衣服下摆伸入,微凉的手指擦过温热的肌肤,带出点点战栗,让琦露身体不禁抖了抖。

“当然不行啦!我…啊!”

但下一刻,她就抖的更厉害了,宛离从里面直接推上她的内衣,大手罩住她胸前的丰满,把握在掌心揉捏不停。

“啊…”娇吟不自觉的发出,琦露又急又气,想抬脚踹他,宛离却整个身体压了上来,两条腿抵住她的腿,下身坚硬炙热的大肉棒隔着裤子紧紧的贴在她的小腹。

“等…”琦露脑子开始急速运转起来,她在想能逃过这劫的办法,现在可以肯定的是宛离想这么做很久了,偏偏她以前总认为他是开玩笑。

宛离喜欢她吗?她不确定,毕竟宛离刚刚对她表现出来的渴望不像作假,而要她相信宛离喜欢她又觉得不现实。

现在的问题就在于,她应该怎么劝退宛离!

“啊…嗯!啊…别…”

宛离突然揉着她乳房的手突然向下,伸进她的裤子。

“不要…宛离…那里…不要…”灵活的指尖挑开她的内裤,抚向最深处,敏感的阴蒂被他的手指按压。

“为什么不要…我会让你很舒服的…”

轻轻在她耳边说着,吹着热气湿润她的耳,宛离用手指在被阴唇包裹的小穴紧窒的外围入口处前后滑动。

“啊…!嗯…别…别…啊嗯…嗯…唔哼…”淫液早就湿了她的内裤,琦露被宛离的手弄的娇喘不已,浑身无力。

宛离看着她染上情欲而艳丽光彩的小脸,腰间的大肉棒胀的越发硬挺,他不由的动情道:“琦露,你这个样子真美…嗯…”

爱抚她私处的手摊开,用整个手掌包裹她的阴阜,然后揉捏搓动着,看着她在自己的手心里颤抖呻吟。

“唔哼…啊哼…嗯…啊…”琦露觉得这样下去不行,欲望向烧不尽野草侵蚀着她的大脑。

身体在不自觉的贴近宛离,空气在两人火热的身躯间逐渐升温,她的小腹敏感的感受着宛离腰间那根阴茎的巨大和雄伟。

不行了…好想要…

宛离见琦露眼神越发迷离起来,揉按她阴阜的力道越发大。

“想要吗?想要对不对?琦露…快说,你想要…”

淫水湿了他手,更暖了他的心,想到马上就能操到这个自己渴望很久的女人。

宛离恨不得使出浑身解数把琦露带上欲望的高潮,让她再也离不开自己。

“不…不要…宛离…太刺激了…不要…唔唔…啊哈…”

琦露小声的呜咽着,害怕被外面的人听到这里的动静。

由于神经一直紧绷着,她突然忍着欲望张嘴用力咬了唇,刺痛让她稍微清醒了一点。

宛离对于她的举动却是一愣,接着琦露突然抬眼瞪向他,用头狠狠的敲向宛离的头。

“啊!”

“嗯!”

两人都抱着头蹲在地上呜咽。

那火热的情欲在此刻却消失的无影无踪。

“你…你真狠的心。”宛离抱着头咬牙切齿道,那敲击的力道太大,他差点晕过去。

琦露也好不到哪去,忍着痛吃力道:“要是不狠心点,你能放过我吗?”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/36863.html

发表评论

登录后才能评论