1. 首页
  2. 豪门世家

我被同桌按在桌上强吻 爸爸的大棒槌好厉害

「小咪,妳不好好休息,来这里做什么」雷灭天一见到爱妻,温柔之情便溢于言表。

「大嫂,妳好。」德昭有礼的招呼。在他认为,可以捉住狂风寨大当家的心的女子,绝对是值得尊敬的。

「你好。」小咪知道眼前这个德昭小王爷。多年前丈夫以前曾经抢劫小王爷,没想到他不但不像一般的孩子又哭又闹,相反的还一副很新奇、自在的样子,于是众人也就任他在狂风寨当了几天的山大王∓;∓;没想到当初的善念竟惹来了这个小恶魔。

后来只要他心血来潮,就爱上狂风寨说要当山大王∓;∓;当山大王真有那么好吗真不懂他这个小王爷在想什么

「小王爷,你说你想抢家相公的饭碗全是为了你的未婚妻,对吧」

「可以说是,也可以说不是。」

他不想承认自己是为了一个女人,因为他可是堂堂的小王爷呢,女人对他来说不是重心,也不该是重心。

他会如此大费周章,只是为了争回他身为男人的面子与尊严,同时也给他那迷信的小未婚妻一点颜色。

她爱嫁山贼,他偏要她当他的小王妃,不让她当押寨夫人

小咪明白小王爷和他那逃婚的未婚妻之间一定有故事,于是问道:「你和未来的小王妃认识吗」

「认识。」

「那她不喜欢你吗」

小咪直截了当的问题令德昭愣在原地,不知该如何响应。

「说啊。」小咪催促着。

「本王∓;∓;本王不回答这个问题。」德昭的俊脸竟然十分难得的出现了红潮。

喔喔一向高高在上、唯独尊的小王爷竟然会脸红太不可思议了

雷灭天也感到十分好笑,不过碍于礼貌,他并没有笑出来。

「那们就不让你当山大王了。」小咪说完,挽着自已的相公便要往内走。

「等∓;∓;等一下」

「你要说了吗」

「不认为这件事跟当山大王有什么关系」他仍然不肯松口,不过听得出来语气已经软化了许多。

「当然有关。们怎么知道你是不是要藉此来灭们狂风寨」小咪说得合情合理。

「像那种小人吗」德昭有些气愤竟被人如此污蔑。

「很难说。」小咪微笑道。

「对。」雷灭天也附和妻子。

德昭的表情十分难看。这对夫妻一搭一唱,摆明了不达目的不会罢手。

偏偏他又有求于人∓;∓;

「说吧。」小咪拉着相公坐了下来,然后向丫鬟使个眼色。

小丫鬟明白夫人想吃点心,马上去准备。

好久没有好玩的事可以听了,这下她可要一边吃点心,一边听听他的故事∓;∓;

「说吧。」雷灭天替他起了头。

「说就说」德昭赌气的坐下来,说起他一个月前遇到梦小竹的那个下午∓;∓;

第二章

这天,一如往常,德昭一个人来到郊外一座有名的观音庙朝拜,拜完后,他便来到后出。

这后出虽没有五岳那般雄伟,可也别有一番风情。

仰头一望,蓝天白云,一座孤傲的山耸立天地间,有一种绝傲于世间的孤独与昂然,令人心中不觉产生无法言喻的感动。

虽然家中也有假山湖水造景,可是来到这大山绿水中,深深吸入天地自然的气息,又是另一种不同的感受。

一个人感觉真好,感觉真自由,感觉好自在,感觉好──

「啊」

他太过专注欣赏四周的风景,没注意到眼前有个洞,一脚踩空,竟然掉到了坑里。

「啊∓;∓;」他想站起来,却发现自己的脚踝受了伤,一移动就会有令人忍不住的疼痛。

「该死,是谁挖了这个洞被本王知道,一定把他拖出去砍了」

「喔真的捉到猎物了」

一个女子的声音自他头顶传来,他一抬头,目光竟然情不自禁的锁住上方的那张小脸∓;∓;

乌黑的头发上&quo; &g;了一支珠花玉钗,小脸白bainen嫩,双眉似柳低垂,双眸又太又圆,闪烁如星,鼻梁小巧挺直,小嘴微翘,似菱角般。

活脱脱是个清丽&quo; &g;致的可人儿∓;∓;

「嗯妳快救上去」他命令着。

梦小竹侧了侧头,似乎在思索什么。

「妳还在犹豫什么快叫人救上去」德昭火大了。看来她不过是个虚有其表、没有脑袋的漂亮娃娃。

「──」

她的话被另一个女子打断,「小姐,妳捉到什么了」

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/3651.html

发表评论

登录后才能评论