1. 首页
  2. 豪门世家

三个男人一起上宁小小 猛然捏住胸前一颗柔软

当陈金涛一本正经的说出这话的时候,在如小萌的内心,这个家伙的人设就已经崩了,这个家伙哪里有自己之前看到的一副总裁模样?

真的不夸张的说一句话,这个家伙就像是一个出来勾搭妹子的不良少年。

只是如小萌也是要考虑,自己该怎么样反应了。

这事情是按照这个家伙说的去做,还是不去做呢?

这是一个很纠结的事情啊。

想了很长的时间,如小萌最终还是叹息一声说道:“好吧,我们都是一起休息,但是我和你说,你要是敢对我不规矩的话,我也是会分分钟阉割了你。”

陈金涛有些错愕,如小萌有些意思。

“哦,要是我对你不规矩的话,你怎么又对付的了我呢?”陈金涛故意挑逗如小萌说道,他倒是没有什么邪恶的心思。

只是不知道怎么的,他发现如小萌生气的模样好像也是很可爱的情况。

在这样的情况下,陈金涛自然也是要有不一样的反应了。

看到这个家伙如此可恶的神情,如小萌有些牙痒痒说道:“王八蛋,你知道你这样会被人给打死吗?”

“这事情我还真的不知道,我倒是期望我被你给收拾一顿的了。”

陈金涛是一个混蛋,这事情是毋庸置疑的了。

要不然这样的话语怎么会说出来呢?

如小萌的内心也是有些凉飕飕的,她知道面前的家伙是在气她,但是她就是好气啊。

还有就是这个家伙如此改变的性格,这是有什么意外,还是怎么样的情况啊?

想到这里,如小萌有些不高兴的看着陈金涛问道:“哼,你这样说是有什么目的吗?”

“呵呵,我倒是没有什么目的,我只是单纯的想要看看你这边的情况而已。好了,我也是不逗你了,我这个人是中规中矩的,想来你也是听人说过,我喜欢男人的吧?实际上,我告诉你……”

陈金涛突然一本正经的看着如小萌说道,似乎是想要将什么秘密给说出来。

如小萌本能的倾听这个事情,但是还没有等她听到结果,对方竟然是转身就走了。

这是什么样的鬼操作啊?

如小萌表示自己有些不服气,她恶狠狠的说道:“哼,你这是想要干什么啊?看我这样生气,那是好玩吗?”

“小萌,你也是不要那么暴躁啊,这个你可是和之前很大不一样啊。”

陈金涛转身一脸优雅的说道,这一刻的他是一个百分百的男神。

可是对如小萌来说,这个家伙距离渣男也只是一步之遥的了。

想到这里,如小萌恶狠狠的说道:“哼,你知道你这样的反应,那是很恶心的吗?要知道,你一开始也是表现的很好,但是你现在硬生生气我,你这是想要干什么啊?你不要告诉我,你想要以这样的方式来增加我们的感情吧?”

“不不,自然不是了,我只是一时间看到你生气的模样很可爱,所以我也是忍不住气你。”

陈金涛竟然也是不回避什么样的事情,他就是这样说道。

听到这话,如小萌是愤怒的想要死了。

这个王八蛋真的不知道该怎么样说。

哪里有这样的混蛋啊?

自己之前认识的那个高冷男神,现在去哪一个地方了啊?

当然,如小萌也是明白,这事情也是和两个人的关系有些变化有问题。

“唉,算了,这事情也是不要说什么了,洗澡。希望你也是和你表现的那么好,不要让我失望。还有,你走出去干什么啊?”

如小萌反应过来了,自己也是不要说那么多的废话,因为那些事情都是没有什么意义。

既然这样的话,还不如在这边将事情给做好才是。

“我自然也是去收拾衣服了,你又不是不知道我这样的人只能够自力更生。可惜缺少人帮我洗衣服,真的是不高兴啊。”

陈金涛不住叹息说道,好像这事情是多么大的情况。

这一刻,如小萌是恨不得将陈金涛给打一顿,这个家伙真的不是什么好人,为什么一个男神会是变成了这个模样。

远则香,近则臭。

有些东西如小萌不想说,但是她的脑海就是忍不住如此想到。

当然,这事情也是已经无所谓了,反正合适就是。

这一切都是自己选择的道路,要不是脑子进水,为了钱将自己给出卖了,那也是不会这样吧?

只是有些东西又可以怎么样呢?

人都是要为自己做出的事情付出代价,就像现在就是这样的情况了。

不想了,要不然自己会被气死的。

如小萌拼命想到,而后她也是深呼吸一口气,收拾自己的东西去洗澡了。

当然,在准备洗澡之前,如小萌准备自己的朋友圈发一条心情。

不过这心情的事情还没有来得及发,因为她需要处理另一个事情。

今天如小萌的威信可是有几百个添加申请,她也是不在意什么,直接将这些家伙给放出来。

这些家伙之所以会加她,估计也是因为八卦的心思吧?

这一件事情如小萌很是清楚,至少她要是处于这样的情况,那都是有可能会八卦一番。

还有不少家伙都是拼命发消息和视频给她询问情况的,她也是看了一眼。

不少都是之前的同事,那些家伙都是想要知道,如小萌是什么时候和陈金涛在一起的。

要知道,有些人也是平时抱怨了陈金涛一番,谁知道自己的身边竟然会有老板娘,这事情也是很大的情况了。

其他人都是可以不理会,但是晨曦是百分百要理会的了。

毕竟这个家伙可是媒人婆,要是自己不搭理这个家伙,那是对不起人的。

“哼,你终于肯回复我了,我都还以为你和那个家伙跑路了呢?你这事情是什么样的情况啊?我知道你不是那种爱慕虚荣的家伙,你怎么一下子就是被人给拿下的?”

在视频接通之后,晨曦很是直接的询问如小萌,她迫切的需要知道这事情到底是什么样的情况。

“唉,这事情也是有些无奈。”如小萌很是悲伤说道:“我和那个家伙只是一时间的错误,结果就是导致了这样的事情。”

“得了吧,这样的事情也是不要和我说什么废话,你自己知道就是了。还有我只是想要知道,你这以后怎么办啊?”

晨曦是真正关心如小萌的人,这才是会这样询问出来,要是换成其他人的话,那是怎么都不可能会搭理这事情的了。

毕竟这些事情也是和他们没有什么太大的关系。

如小萌想了一会儿说道:“实际上,我在这一刻都是有些迷茫的了,有些东西真的是说不准会是什么样的情况。我要辞职了,因为现在没有办法在他的公司上班。”

“我明白啊,你这样的家伙还上班做什么啊?你自己都是不想想,你现在是什么样的身份了,怎么可以继续这样。以后要是我没有饭吃,你也是要保养我啊。你看看,你现在都是已经混到了别墅,我这样的家伙还在这边打酱油呢。”

晨曦一脸俏皮说道,她倒是已经看出了如小萌在哪里了。

“这事情也是不要这样说,我也只是在这边暂时住而已,有些东西哪里会是有想的那么简单啊?还有我要换工作了,你有什么建议吗?”

如小萌有些无奈的说道,说真的,她也是很不想那样更换工作,但是她没有什么办法啊,有些东西就是那么现实和残酷。

“哼,这一件事情你询问我,我哪里有什么办法啊?你自己想办法。还有你不是有男人,你怎么不询问这个家伙啊?让你走,不给你安排,这事情明显就不靠谱的了。不过你现在也是不要说那么多废话,你先将那些浪蹄子给处理了,我估计有很多人会找你麻烦的了。”

晨曦是真的神机妙算,一下子就是算到了这边的情况。

如小萌刚才都是看了一眼一些语言,那都是各种东西都有。

有些家伙的内心也不知道在想什么东西,竟然会是这样操作。

真的是让如小萌有些目瞪口呆。

当然,如小萌不在意那些事情了,因为她知道自己这一刻该是什么样的情况。

“好了,那些事情也是不说了,我只是想要说一句话,你自己也是要好好的,不要给我们找麻烦,明白我的意思吗?要是那个家伙真的敢欺负你,你也是不要怂,有什么事情都是有我们。”

晨曦一脸肯定的说道,她也是知道在这种不是门当户对的家庭,那是有多大的压力了。

有些东西真的不是说一下就可以的,还有太多的事情要处理好。

如小萌的心情很是复杂,因为她也是知晓晨曦是真的很好,她想了很长的时间,这才是开口说道:“唉,实际上,这一件事情我也是明白的,我知道自己这边该怎么样处理了。”

“哼,你自己知道就好了,我也是不说什么废话,反正我还是那么一句话,你不要担心什么事情,一切都是有我。”

晨曦还想要说什么的时候,外面也是有人走进来了。

只见裹着浴巾的陈金涛淡淡说道:“老婆,去洗澡吧。”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/3644.html

发表评论

登录后才能评论