1. 首页
  2. 豪门世家

啊哥哥啊恩好大,又大又爽又硬又舒服

苏映雪说话的声音都磕巴了,她眼珠不安的乱转着,说着话就想要找机会离开。

天啦,这明昊真的是太可怕了!

他只是冷冷的看着苏映雪不说话,苏映雪的小心肝儿都在颤抖,好像随时会被明昊灭了一般。

“呵呵!苏映雪,你可知罪?”

明昊却上前一步一声厉喝,把本就吓破胆的苏映雪吓得扑通一下就跪在了地上。

“求皇上饶恕!臣女再也不敢了!”苏映雪吓得小脸都白了,带着哭腔求饶。

明昊雷厉风行的手段她是见识过的,就怕明昊在盛怒之下把她给杀了。

苏映雪是想要做皇后不错,却并不想因此把小命丢了。

就在苏映雪慌慌张张的对着明昊磕头时,猛然抬眼间看见了站在御书房门内的苏寒月。

刹那间,苏映雪就好像是抓到了救命稻草一般,朝着苏寒月喊道:“姐姐,妹妹犯错了!求姐姐救命啊!”

苏寒月:“......”

苏映雪,你是从那一点看出来我会出手救你?

苏秦也在这个时候看见了苏寒月,他的眼底陡然一亮。

他眼底的这一点光芒,并没有逃过苏寒月的眼睛。

看来,源天师说的不错,苏秦还真有把自己送走的办法。

苏寒月静静的看着苏映雪,一步一步想御书房里走了出来。

她精致的五官,在逆光中是那样的圣洁而又出众,让苏映雪这种自视甚高的女人也自惭形秽。

同时,苏映雪心里又是对苏寒月满满的嫉妒,恨不得伸出手来一把抓花苏寒月的脸。

她每次看见苏寒月这张比她更出彩的脸,心中的怒火就疯狂攀升。

她的娘亲可是食人族最美丽的女子,幻化为人形后,依然美过大多数女性。

可为什么她的美貌,就是比不上苏寒月呢?

要不是苏寒月从小表现出来的医道天赋,苏映雪早就把当初那个蠢得可爱的苏寒月给杀了。

苏寒月的沉默,让苏映雪误以为她是心软了。

于是,苏映雪跪着爬到苏寒月面前,伸手就要去抓苏寒月的手。

明昊却抢先一步,把苏寒月拦在了自己的身后,一双摄人的眼睛防备的盯着苏映雪。

虽然苏映雪的医毒之术都没有苏寒月高明,但是明昊还是怕苏映雪向苏寒月下毒手。

他警告的瞪了苏映雪一眼,转身看向苏寒月,脸上的冰冷转眼被温情所替代。

“娘子!你怎么出来了?”明昊虽说是问话,他的右手却牢牢的抓住了苏寒月的手,生怕下一瞬苏寒月就不见了一样,

苏寒月抬眼看向明昊,他内心的担心她都明白。

苏寒月知道,刚才她和源天师的对话,明昊是听见了。

知道苏寒月要趁苏秦出手的机会离开,去找生身父母,明昊同样是舍不得苏寒月离去。

可是,他们都知道,也许苏秦手里的方法,就是苏寒月回到皓天帝国的唯一机会。

错过了,苏寒月的父母就会从世界上消失,而苏寒月和两个孩子的命运也未可知。

万一,他们也消失了怎么办?

明昊表面上很镇定,心里却是担心得不得了。

要明昊放苏寒月一个人离开,那是不可能的!

所以,当苏寒月出现时,明昊突然有了一个主意,他要同苏寒月一起离开。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/3643.html

发表评论

登录后才能评论