1. 首页
  2. 豪门世家

乖我们站着做_啊~大声点

一想到刚才的事情,对于李小璐来说是什么,脸色比过去更没得说了,全身也在颤抖着,一直抓着与搂抱着于波不放手,于波呢只是轻轻一笑,能感觉到这一次这个女人是不会在要死要活了。

“好了!没事了,会过去的,放心吧,把一切事情交给我就可以了。”于波说着,就推开了李小璐。“想通了没有,不就是外面的报道,放心好了,不会有事情的,到时你就看好吧。”是的!眼前一亮,不管自己现在是什么样的,他是一个男人,一个有钱的男人,还怕什么事情不好办,就让那群该死的记者见鬼去吧。

“恩!”李小璐是一个女人,也是不想死的,也是想得到幸福,没想到会这样子,是她不敢去想的,可是还是爱着一个叫梭杰的男人。“你能帮我去把梭杰找来不,我想有话对她说,我跟你真的没有事情,那天的事情我真的不知道,我一回家就睡着了,发生什么事情我真的不知道,真的不知道。”说着,又哭泣起来,看的于波头变的更大了。

“能不能不哭了,女人真是够麻烦的,可是要没有你们女人,我们男人怎么办。”这话说给李小璐听着,是的!自己不也爱上一个女人,可是换来的是什么,不知道要如何说,要落泪他想啊,男人也会心痛的,不比女人少。

“人家真的好痛,真的好痛。”李小璐的泪也是有限的,可是一想到自己的事情,更会落泪的。“你能帮我把他找来不。”又问了一下,看着于波,一脸的冷漠,好像一个冰人一样,可是自己跟她不能,她要的是爱的男人。

“我看不用了,要是那男人真的爱你,不用你说自己早就来看你了,你是知道的,何必要把他找来,看你的笑话,更是说你这不是那不是的,你乐意看到这样子的事情,到时还得落泪,何苦呢,还是老老实实嫁给我就可以了,别的事情什么也不想,这样子也是很不错的,早晚有一天那些人会后悔的,不相信就看好吧。”于波狠狠的瞪着李小璐说着,也是有火的。

“说真的!那天的事情,我现在了还没有想通是怎么一回事。”是的!还是有人在弄他,可是谁呢,还是遇到鬼了,要不然怎么会这样子的。

“可是我真的很爱他,真的不能没有他,我们说好了一起生活,一起玩,一直到永远也不会分开的,可是现在……现在……”说着,就做到了地上,有泪也不敢落,怕于波还会说她的,可是她的心真的好痛,好痛的,双眼变的通红,就如同一只红眼兔子,黑色的发丝相当的零乱,一脸的灰色样,跟于波相比的情况下,于波会很好一些的,不管遇到什么事情,于波是一个相当重形象的男人,走到都是一样的,也是为了于氏着想,就是不怎么样的情况下是不会让别人看到的。

“好了!不管心在痛也会有过去的时候,不跟我一样,我们可都是失去爱人的人,所以我们合在一起,会是什么样子的,一定很不错的,你说是吧,相信一切会过去的,对于爱的人还是不要想了,正好也看清楚他们是什么样的人了,这种人不要也罢,就是结婚了早晚还是会离开的,更会跟别的人走到一起,早忘记你是什么人,早忘记当年的约定了。”慢慢的说着,是恨,更是有火不知道要对谁发出来才好,这是医院,不管自己是不是要真的娶这个女人,是同情,还是为了帮自己,还得给双亲说才行,一切相信会过去的,会过去的。

李小璐不想在说什么,这个男人所说的话是对的,过去看到过的,可是不相信会发生在自己的身上,可是真的发生了,当年的话说的那么容易,现在想想真是对不起一些人,抬头看着于波,虽说这个男人很有钱,可是不是自己爱的男人,要是真的嫁给了这样的男人,自己是什么样子,自己的心还会痛不。

“你叫于波!”问了一声,于波点了点头。“谢谢你多次救了我。”说着话,是的!不管这个男人对自己做了什么,他的话也的眼神她能看的出来,这个男人是一个好人,可是做出来的事情是怎么一回事,他也是不知道的,也许有人真的在害一些人,早晚也许会知道的。

李小璐的的说这话,让于波不知道要说什么好。“好了!怎么说你的事情也是我害的,你放心那天的事情我会查清楚的,到底是怎么一回事,只要你好好的早晚会知道的,还有自杀也是没有用的,你得想想害你的人就可以了,你就会好好的活着,到时看到害自己的人如何倒下去的。”平静的说着,也做了下来,跟着李璐做到了一起,现在他的心情放轻了一些,比开始不在烦,也许是不在自杀原因吧。

两个人紧靠在一起,好像是一对恋人一样,可是那是不知道的人才这么想,风吹了进来,吹向两个,一种冷一种担心以后的事情发何发展,没人去想了。

李小璐不想在说什么,想着开始到现在,她都在做着什么,换了别人如何做,现在她不在乱想了,乱想没有用的,她的双亲那样子对她,不把她当成女儿,还当着电视上说要断关系,好啊,好啊,到时我李小璐有钱了,你们当我是什么人,是什么人,慢慢的尖笑了起来。

“你笑什么呢?”于波问着,发现李小璐的笑容相当的诡异,不知道在打算着什么鬼主意,一时也看不出来,只要不死什么事情都好说。

“没有!向你说的一切都会过去的,所以就笑了。”李小璐说着,看着于波,她也不是一个笨女人,那些人如此的对她,她也不会笨的,不会的,更是要做给一些人看,不会这么下去的,不会的,她是死过的女人,死了一次又一次,要是在死就在笨了,所以她要全新开始,全新开始,一切都会过去的,会过去的。

于波可不这么想,就是真的嫁给了自己,也会有离婚的一天,脑子也在乱想着。

“宁馨!你那样对我于波,我于波不是没有了你就活不下去,这不就一个女人。”瞄了一眼李小璐。

一个女人一个男人不同的想法,打着不同的鬼主意,可是有一点是相同的,不会让曾爱的爱人看不起自己的,一切会比他们活的更好,更幸福的,就看好吧,在心里面笑着,更是流着血色的泪。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/3642.html

发表评论

登录后才能评论