1. 首页
  2. 都市情缘

潜伏沈傲君凸点_书包网腿张开大点跪趴

时间过得飞快,半个月就这么无声无息得过去了。案件没有任何突破,没有人来市局、分局和各派出所报失踪。那么,这没了身份证明,只剩下一张皮和一副骨骸的男死者自然无从查寻了。

小美这条线,对于警局来讲,自然没有任何利用的价值。后来,从阿娇的嘴里,蒋正楷知道小美每个月都要给家里汇钱,她的家在很远很远的地方。她的母亲身体不好,重病住院需要用钱;她的哥哥还在上大学,将来有可能也会成为一名警察。现在,母亲的药费,哥哥的学费都要这个可怜的女人来承担。小美死得前一天,刚刚给家里汇过了最近一个月的生活费。所以,阿娇在提供这条线索的时候,她央求蒋正楷不要透露小美已经离开人世的消息。她说她想让那个贫困的家庭再快乐一个月的时间。对此,蒋正楷也答应了。

案子就这么悬了起来,两个死者没有留下任何一条有用的线索。随着一周前,分局另一个辖区发生了一起持枪抢劫的案件,这件怪异的杀人案就只好暂时放下了。如此一来,巷子里很快又恢复了平静。现在,女人们的生活又恢复到了正常得轨道上。毕竟,不管你是当官的,还是种地的,大家都要吃饭,天下是没有免费的午餐。当然,免费的早餐和晚餐也没有。

阿娇现在又晃晃悠悠得站到了巷子里等她的客人。她和她的姐妹们打扮得还是一如既往得妖艳。小美从这些女人的记忆里,似乎已经被完全得抹除了。不过,在阿娇的心里,仿佛添了一点儿心事。现在阿娇对客人看得比以前重了许多。很多姐妹们都在背后轻声得议论。

“看!阿娇今天都接了七、八个了。”

“是啊!她也不累。”

“看样子,她是想趁年轻狠赚一笔了。”

“哼!天天这么干,也不怕早早烂掉!”

不过,这些议论也只限于背后。毕竟大家都是出来卖得,敬业也是应该的嘛!而且,阿娇小太妹的性格,在这条巷子里面,也是出了名得凶悍,因此,也没有哪个姐妹敢当面惹她。就是看场子的阿顺和阿铁也要让她三分。

这天晚上,阿娇、阿花和阿惠三个姐妹聚在一起。她们三个一边聊天,一边靠在楼洞里等待客人上门。远远得几个青年人向这里走来,“嗨!妞儿,玩玩啊?”

“好啊!”阿惠先接了话,“怎么个玩法?一起?还是单独?”

几个年轻人看了笑笑。他们只不是老友聚会,大家多喝了点儿酒。然后,开心胡闹罢了。“走吧!”其中一个人说,“我明天还上早班呢!”

“就是!”另一个也接话说,“还真找小姐啊。”

“怎么?没钱呀?”阿娇听了“小姐”这两个字,感觉特别得扎耳,她就搭话说,“没钱就别来烟花巷,难道你们还想到这里来找一夜情?”

“你!你说谁呢?”其中一个明显喝多得人不高兴起来,“我告诉你,大爷,我有的是钱!我今天还就玩你了!”

“哎哟!爷。有钱,您就来呗。”阿娇撇着嘴说,“我就是干这一行的,还怕你玩呀?”

“好!这是你说得!”说着,这个人就走了阿娇的身边,他一把抓了阿娇的胳膊,“我今天晚上就你了!”

“张卫东!”其他几个人喊,“算了!”

“不行!今天晚上一人一个。”这个叫张卫东的醉鬼不依不饶得说,“我买单!谁要是走,谁就是看不起我!”

其余三个人面面相觑互相看了看,既然他这么说,那谁也不好走了。然后,他们又看了看对面的女人,只有三个。

“好啦!还有没有人想跟姐姐我玩得啦?”阿娇见状娇媚得问,“两个一百八!给你们打九折。”

“好吧!我跟卫东一起吧。”三个人当中有一个人站了出来。

“那好吧!李春海。你可看好了卫东。”另外两个人说完分别揽了阿花和阿惠就要走。

“别着急嘛!”阿娇乜斜着眼看着张卫东说,“既然有人请客,那么就先把小费给了吧?”

“好!”张卫东也不含糊,直接从口袋里掏出四百块钱拍了阿娇的手里,他嘴里含混不清得说,“不用找了!小妮子。看我今天晚上不弄死你!”

“哎哟,谢谢爷的赏了!”阿娇妩媚得说了一句。她把其中的两百塞进了自己的口袋,而后,就把剩余的两百分给了阿花和阿惠。三个人就带了各自的客人向楼洞里走去。

经过小美出事的房间,阿娇向门那里瞥了一眼。她感觉那扇门冷冷得,仿佛有一双眼睛在死死得盯着自己。不过,她很快就镇定下了自己的情绪,她毕竟不是个胆小的女人。而且,小美也不是她见过得第一个死去的姐妹。

阿花和阿惠选择了二楼的两个房间,她们两个带了客人一闪身走了进去。阿娇领着她的两个客人去了三楼,却发现房间里面有人。那么,现在剩余可去的就只有小美出事的房间了。

“你到底行不行啊?”张卫东的脸上挂满了淫邪的笑容,他伸出手在阿娇的屁股上抠了一下,“如果不行,我们在楼道上也可以啊?哈哈!”

阿娇虽然脸皮很厚,但是,她毕竟是个女孩。张卫东的话,让她的脸略略红了起来。“哎哟?还知道害羞呐?”说着,张卫东就向阿娇的脸上胡乱得吻了过来。

“你讨厌!”阿娇侧过了脸,算是躲开了张卫东的进攻。毕竟,张卫东已经喝醉了,所以,他的动作没有清醒时候那么灵活。“走吧!我们去楼下!”阿娇咬了咬牙,最后,她下定决心带了两个男人一起向小美出事儿的房间走去。

进了房间,一股阴森的寒气向着阿娇扑来。现在,房间里面小美和那个男客人的骨骸早已经派出所的人清走了。那个曾经承载着小美和客人尸体的床,现在虽然落满了灰尘;但是,在昏暗的灯光下却并不显得有多脏。毕竟,小美是个很爱干净的女人。在她死得那天,她刚刚清洗过这条床单。

现在,阿娇又来到了这张床上。“好啦!大少爷,我帮……”阿娇的话还没说话,张卫东就直接把她扑倒在了床上,不仅这样,他的嘴里还对李春海说,“春海,帮我按住她!我要让她知道知道我的厉害。”说完,他直接褪掉了阿娇的内裤,骑到了阿娇的身上……

房间里的灯光忽明忽暗的闪烁着。在这昏暗的灯光下,两男一女在原始欲望的冲击下,正在做着某种金钱与肉体的交易。而这种交易已经有了千百年的历史,它虽然不被社会所接受,但是,却悄悄得在城市的边缘地带和隐晦得地方被保留下来。

房间里面不断传来三人“呃!呃!啊!啊!”的叫声,就在三个人在房间内酣战的时候,“啊!”得一声女人的惨叫从他们三个头顶的房间内传来。在小美出事房间里的三个人同时停住了各自得动作,他们一同抬头向天花板上看去!

被张卫东和李春海两个折腾得已经有些不成人样的阿娇,她虽然感觉到害怕,但是,身体的疲劳却超过了她对姐妹的关心与内心的恐惧。她见两个男人停止了对自己的折磨,她的身体无力得躺到了床上。最近这些天,她的确太累了。她虽然从事着这份特殊的行业,但是,她并不敬业。而她现在的改变,完全是为了小美,为了在这个房间内死去的那个女人,为了那个女人贫苦的家……

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/3640.html

发表评论

登录后才能评论