1. 首页
  2. 青春校园

啊不要宝贝好深啊,女主监狱辣文

“不然明天我还要早起,家里离学校太远了啦。”

“老妈!”

龙芊芊气呼呼。

俞闵月笑个不停,小丫头一脸春风荡漾,自己还会看不出吗。

哎,突然好心酸,女儿长大了,要离开自己了呢,就像雏鸟早已长成,终于要去高空翱翔,也许飞的越高越远,偶尔才会回头看看自己。不过孩子总是要长大的,不是吗。

瞬间又释然。

到了校门口,跟保安打声招呼,将车开到宿舍底下,龙芊芊跟母亲打了声招呼便下车。

俞闵月看着她头也不回地飞奔而去,心里又开始泛酸。

臭丫头,就这么迫不及待吗,也不管你妈也饿着肚子呢。

女大不中留,愤愤地启动车走人了。

龙芊芊一路小跑回了宿舍,噔噔噔跑上楼。

远远的就能看见一个身影立在门口,背靠在墙上,一只脚抵着墙根,听见声响,往这边望来。

看清是龙芊芊,本百无聊赖的脸上,立马绽开了笑容,整个楼道都因这个笑而明亮起来。

他立直身子,张开双臂,无声地说了句,

“来。”

龙芊芊更是加快速度,向那个令她思念不已的人跑去。

砰的一声,是两人相撞的声音,更是两颗心相撞的回响。

龙芊芊砰地扑在林湛的怀中。

气喘吁吁,自毕业以来,再没有这样跑过这么快了,龙芊芊怀疑自己几乎能破世界纪录了。

“傻丫头,怎么跑这么急?”

林湛抱住她,轻轻为她顺气。

“我怕你急了,你是不是等很久,怎么不找个地方?你没有宿舍吗,好歹还是个校董呢。”

一连串的问题。

到底是要回答你哪个问题才好?

林湛笑了,闻着她发间的清香,“只要你肯来,等多久都不算久。”

龙芊芊闻言不禁又开始眼睛泛酸。

“师兄,值得吗?我没你想的那么好。”

“你为何这么想?在我心中,只有你最好。”

龙芊芊觉得此刻自己什么话都不想说,心中一片狼藉。

再说任何废话都是多余的,此刻只有这样做才够表达自己的心情。

她踮起脚尖,手绕到林湛的后脑,轻轻往自己身边拉,覆上自己的香唇,林湛自然不会傻傻地等着,立刻反客为主,主动品尝香津,两人唇舌不断交缠,越拥越紧,直至快要喘不过气,才稍稍停了片刻。

又紧紧地黏在一起,只觉得对方香甜可口,少尝一秒都是损失。

直到龙芊芊肚子咕噜噜一声,两人才不舍地分开,嘴上都是彼此的津液,谁也不嫌弃谁。

“师兄的嘴果然是甜的,怪不得说出的话也是甜的齁人。”

龙芊芊砸吧了下嘴,满意地看着师兄的脸,耳朵都渐渐发红,一脸窘色。

哼,叫你调戏我,闷骚。

“走了,吃饭去。”

林湛按捺住急切的心情,不停地安抚自己迫不及待的某个兄弟。

放心,等她吃饱了,必定让你饱餐一顿。

为什么写到师兄就恨不得1v1了 (  ̄ ̄ )

稍微改动了一句话,觉得更合适。

“吃牛排好不好?”

“好。”龙芊芊乖巧点头。

看她如此听话,点头的样子也是可爱极了,忍不住又是一下亲在她脸上。

果然红霞飞起。

龙芊芊羞涩低头,纤细白嫩的脖子就格外引人注目,不知亲吻上去又是何种滋味。

两人并肩向外走去,林湛的手时不时地碰触到她的,再走几步,终于牵上了,而后,十指交缠。

两人嘴角俱是上扬着的,眼底尽是柔情蜜意。

上了车,林湛探过身给龙芊芊系上安全带,滚烫的鼻息几乎要将她脸颊灼伤。

“好了。”

又是一记偷香,这次是香唇,浅浅一触还不满足,更是登堂入室,舌入口内,勾起她的舌,翩翩起舞,纠缠不止,搅动地两人香津融合,啧啧有声。

而龙芊芊觉得自己又是病犯,浑身滚烫,蜜液分泌,从头到脚都要瘫软下来,只能弱弱地靠着座位,予取予求,任君采劼。

两人都动情不已,终于停止唇舌纠缠,林湛埋首在她颈窝处,“不想吃饭,想吃你。”

刻意压低的声音,太他妈性感。

龙芊芊只觉得自己被撩拨地春心震动,春情荡漾,身体更是叫嚣着什么,需要什么来紧紧的契合自己。

龙芊芊不敢与之对视,只怕露了自己的急切。

丢人,未免太过心急,龙芊芊暗自吐槽自己。

林湛也怕饿坏了她,暗自吐息,不理会已经蓄势待发的某个部位,启动车子,出发。

龙芊芊偷眼看着他,认真开车的模样真是动人,纤长的手指把着方向盘,对比地更加白皙,直接分明,真是好看。

挺直的腰背,更是精神,再往下,微微鼓起的一处,更是精神抖擞。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/36323.html

发表评论

登录后才能评论