1. 首页
  2. 豪门世家

王爷好痛快出去太大了 高考后和妈妈旅游操

“哼。”暗泽熠抬眸冷兮兮地瞥了锦菡一眼,随后重新闭上眼睛,淡淡道:“跟你这样的傻丫头我没什么好说的,你难道还不明白么,既然你脑子不好的话便别管这么多,乖乖跟我走就是。”

“谁脑子不好了?”锦菡勃然大怒,愤愤道:“石头,你真的就不能好好说话么?”

暗泽熠不悦地睁开眼睛怒瞪向锦菡,由着心里那连他自己都说不上来的嫉妒作祟,冷声道:“你脑子好用?脑子好用你会冲到我和任黎佑的招式中间来阻止我们?话说那任黎佑到底是你什么人啊,你非但是因为和他一起除妖不去找师姐,而且还拼死也要保下他?”

“任师兄不是我什么人,但是任师兄人很好,之前少仙会的时候便对我多有照顾,这次我听说有雪妖为害,进雪山之后恰好遇见任师兄,任师兄依旧对我很好。总之任师兄是个好人,比你这个说话气死人不偿命的混蛋好一千倍、一万倍!”

暗泽熠心口又是一堵,他仰头看着锦菡气鼓鼓的小脸,脸色一点点越发沉了下去,看起来阴沉得厉害。

他沉默了好一会,方才冷冷说道:“既然他这么好,那你去找他好了。”

“你……”锦菡恼怒地瞪着暗泽熠,只觉一口气郁结在胸口,好不难受。

不见暗泽熠的时候,她明明是那么地想念他,只想再见他一面。可是现在见到他了吧,却被他气得火冒三丈,恨不得就此一走了之,却又……

舍不得。

锦菡呼哧呼哧愤怒地喘息着,在满心的恼怒和犹豫之下,却见暗泽熠已然施施然闭上了眼睛,模样颇为淡然。

她便是脸色一沉,恨恨道:“好,这可是你说的!”

这样说罢,锦菡转身便走。

暗泽熠只听着锦菡因愤怒而特意加重的脚步声渐渐远离,眉头越皱越紧,脸色越来越沉。

如此过了一会之后,闭着眼睛的暗泽熠听着锦菡丝毫没有停住脚步的意思,脸庞更是一黑。

“哼,傻丫头!”暗泽熠没好气地嘀咕了一句,愤然睁开眼睛,却发现锦菡已经走到门口了。

暗泽熠随意放在膝头的手一动,犹豫了一下之后,最终还是扬起手轻轻一挥,只见在他的袖间有一条黑色绳索突然出现,倏忽之间已然闪到锦菡的身后,在她堪堪踏过门槛的这一刻将她团团捆住,拖曳着她倒退而回,又回到了暗泽熠的身边。

锦菡猝不及防之下被束魂索拖回来,一路上发出恼怒的尖叫声,划破了破旧寺庙中深夜的寂静。

好在束魂索很快便停住,连带着锦菡的尖叫也停了下来。

她在束魂索的带动下被迫转过身面向暗泽熠,涨红了小脸,愤怒地说道:“石头,你是不是有病呀?是你让我走的,又用束魂索捆我回来是什么意思?!”

暗泽熠一声冷哼,冷冷道:“你这嫌命长的蠢丫头,在我将你交给师姐之前你哪都不许去,免得你死都不知道是怎么死的!”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/3632.html

发表评论

登录后才能评论