1. 首页
  2. 青春校园

公交车被操,父亲不要呀我好痛小喜

先不说吉祥这边心情忐忑不安,再说王太妃那边。

晚上,黎菀刚刚躺下休息,黎妈妈就进来内室,站在床幔外轻轻说道:“小姐,圣上来了!”

原来,皇帝回宫,打算次日再来瑞王府看王太妃。可一边批奏折,一边走神儿,心里惦记着瑞王府那边。索性,将奏折批完就让杨德福准备,二人悄悄来到王府。

为了夜会心上人,皇帝也是拼了。放着宽敞的王府大门不敢走,翻墙越脊偷偷潜入。还得让年纪老大不小的杨德福给站岗放哨。

黎妈妈话音儿刚落,皇帝就进屋来了。黎妈妈静悄悄退下去。潇湘书院首发

屋里没了外人,皇帝从怀里掏出一个油纸包,献宠地哄着脸色不愉的黎菀。

“婉儿,看,我给你带什么来了?你以前最爱吃的……”

黎菀没搭理他话茬,坐在床边,挺直脊背冷冷说道:“圣上,我们谈谈吧!”

皇帝猜到了,今天来,必定要有一场狂风暴雨。

白天在叶景淮院子里的时候,他打算回宫先冷静冷静,把这件事处理妥当,最起码先给叶景淮一个说法一个交代。可回了宫里,他仍旧是放心不下心里惦记的那个女人。

俗话说:伤在儿身,疼在娘心。

来黎菀这里,肯定会有一场暴风雨的。

在来这里之前,他特意吩咐御厨做了一碗炸鱼丸儿,那是黎菀最爱吃的。

先拿吃的哄哄她,然后,再说今天的事情,把自己的想法决定告诉她。

黎菀板着脸,一本正经地盯着皇帝。

皇帝开始心虚。

“圣上,叔安在天马山上被您的宝贝儿子叶景华追杀,险些丧命,我们母子没追究。当时我想,我们母子势单力薄,斗不过他。也相信您能一碗水端平。但是,我没料到,叶景华竟然得寸进尺,他竟然再次来伤我儿性命。这次,您想怎么办?您还想息事宁人吗?还有那个贺贵妃,那个皇后,她们在这件事里都脱不了干系。这次,我是不会忍让了。我没权没势,不能把他们置于死地。可我有一条烂命,我不怕死,不怕丢人。明天,我就去叶景华府上去找他,他要是不给我一个说法,我就一根白绫吊死在他的府门口。”

说着说着,黎菀的眼泪刷刷流下了,“欺人太甚了,他们欺人太甚了!”

一边说,一边使劲儿捶打床铺,“我们孤儿寡母究竟碍着他们什么事了?我们究竟碍着他们什么了?他们为什么揪住我们母子不放?”

皇帝心疼不得了,急忙掏出锦帕给她擦眼泪。

一边擦一边哄,“婉儿,别哭,别哭,千万不能气坏了身子!”

黎菀扭脸一把推开皇帝,突然,“哇”的一口干呕。

“看看,看看,可别再生气了。我答应你,肯定给你一个交代好不好?”

皇帝一把给黎菀擦眼泪,一边哄劝道:“我心里有了决定,过几天你就会知道。这几年,你身子刚刚恢复过来,一定要保重,啊!”

黎菀冷笑一声,再次推开皇帝的手,“他们都知道,我就是疯子一个,我有什么可怕的?明天我就披头散发去找贺贵妃,去找您那尊贵的皇后,我丢人,他们也别好看了!”

“先别去,先别去,给我一个月时间,我把事情处理妥当,如果,你觉得我处理得有偏颇的话,你再去闹,好不好?”

见黎菀情绪恢复一些了,皇帝将炸鱼丸拿过来,放在鼻端闻了闻,递给黎菀,“尝尝,可香了!”

黎菀刚闻到那股味道,以前明明是很喜欢的吃食,现在闻起来竟然格外反感。

“哇……”的一声,她又干呕起来!

------题外话------

按照潇湘书院规定,字收费,字收费的。是四舍五入的。

如果我再多写300字,就按2000字收费了。

不想为了多收费胡乱凑字了。也算是对所有一直坚持的读者的一种回报吧!

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/3625.html

发表评论

登录后才能评论