1. 首页
  2. 都市情缘

老师深一点,快一点,好爽,干爹操干女儿 骚货

忙碌了几天,搞清楚了案子大致的来龙去脉,与对方约了星期六下午会面。这才知道,原来他们跟老威廉在一间写字楼,于是提醒自己务必小心谨慎,绝不能让大叔发现自己客串的事实,否则后果一定很严重!

周六的早晨是她最爱的,完全没有星期一的压力感,最是悠闲。晃到下午一点,才提着电脑包驾车出门。

把车停到熟悉的大楼地下,苏蓉迅速的下车,落锁,以最快的速度闪进平常很少会走的通道。

正式的商务会面,苏蓉都会小小的打扮一下,今天也不例外。浅灰色的连身裙装外面,是一件浅驼色的及膝风衣,挺括的面料,利落的剪裁,硬朗的立领,肩膀和袖口的猎装设计,同色系的平底短靴,柔媚中透出干练,好一个英姿飒飒的白骨精噢。

周秘书已经等在大堂,招呼之后领着她进入专用电梯,直达顶层。这里并不像老威廉家的装潢,整个空间全部打通,迎面是一道水墨重彩的屏风,绕过去是宽敞的会客区,柔和的米白色调,轻松的装修风格,很舒服。

“苏小姐请坐,骆总马上过来。”

在线条简单的布艺沙发上落座,苏蓉把电脑摆好,找到一会要用到的文件资料。

“不好意思,让苏小姐久等了。”

礼貌的招呼,温润的中音,轻轻的在耳边响起,带着点江南的妩媚腔调却不失硬朗,如夏天湖水般的低沉平静,让人丝毫不觉阴柔,反而从原本清冷的语调中感到一丝温暖。谁说吴侬软语只适合女子,从这样的男子口中说出也是一样的性感。

“你好,骆总。”苏蓉抬头,望进一双淡色的眸子,好漂亮的一对凤眼!心里悄悄赞了一句。打开准备好的文件,“我们开始吗?”

“好”,接过周秘书递过来的水杯,骆坐在她的身侧。

窗外的阳光不再那么刺眼,整面的玻璃幕墙不能再提供足够的光线,隐藏在顶棚的灯光亮起,沙发上的三个人相谈正欢。

“SP业务可以说是寄生在移动的梦网之上,这家公司本身是民营企业,但应该与移动方面有某些默契,所以在过去2年里的利润可观。”

“每年接近80%的增幅,确实可观。”周秘书点头。

“不过最近为了使财报更吸引眼球,有点为赚钱不择手段了,屡屡被用户投诉,而移动方面迫于舆论压力也不得不出面警告,但这点并不会成为他们发展的大碍,充其量也只是暂时避避风头罢了。”

“这么看来,这次的收购还是有利可图的咯,刚好可以趁此机会压压价。”

“没这么简单,主要的风险在政策上。SP业务给运营商带来了稳定而不菲的业务量,他们当然乐见其成,所以,既然政策没有明确的说不,运营商们也只是睁一只眼闭一只眼,并隔三差五的‘警告’一下,千万不能越界。”顿了下,继续分析:

“最诱人的机会总是存在于那些复杂监管体系的缝隙之间,满是诱惑却也危机重重。一旦政策开始收缩,那就不只是一个冬天这么简单了,很可能是冰河纪。”

一直沉默的骆眼中闪过一丝激赏。她说的没错,这方面的政策已经在酝酿,难保什么时候就会出台,风险是显然的。

“所以他们想脱手了?”周秘书问道。

“不止如此”,骆站起身,走到窗边,没有带眼镜的双眼看向天空,“你们知道这家公司的老板是谁?”

“不是向航宇吗?”周秘书奇怪,资料上明明写着,老板为何还有此一问呢。

苏蓉抬头看向骆的背影,挺拔瘦削,却又隐藏了无限力量。

“幕后的老板是沈家的二公子,与信产部的关系非浅。”

“难道他们已经听到风声,要在那之前套现退出?”周秘书不由心惊,那样的话,可真是个烫手山芋啊。

“嗯,还有一层用意,他们家老头子要进政治局了,所以不能在经济上有任何闪失。而且,赶在政策出台之前脱手,可以获得最大的利益。还有就是,他们以为我会为了挽救这块也无请求他们的帮助,到时也可以为他们多争取一个未来的政治筹码。”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/36025.html

发表评论

登录后才能评论