1. 首页
  2. 青春校园

舅舅你的好硬,快穿前女友H辣

钱叔一个劲地,“对对对,白小子终于说了句人话了。”

顾小橙只得妥协,反正到时候想办法补偿他们就好了。

“那就麻烦钱叔了。”

“嘿嘿…不麻烦不麻烦,应该的应该的。”

一众商定后,顾小橙带着沈承睿踏上了回南市的航班。

她还以为从钱叔的院子出来还会遭到丰伦一行人的狙杀,却没想到这一句都风平浪静的很,直到他们飞机落地,都没有出现过任何状况。

如果说顾小橙只是内心敏感的好奇,那么火鹰就是明显的觉察到不对劲了,丰伦不是那么容易放弃的人,就算丰伦忌惮了,尤娜也不可能放弃。

但是这一路真就是风平浪静,连个航班延迟的情况都没有,真是太诡异了。

火鹰谨慎地护在沈承睿身旁,生怕这只是暴风雨前的宁静,却没想到直到他们到达南市的一处私密别墅,都没有出现过状况。

到达别墅后,火鹰身为主人自然要安排一行人的住处,在安排钱叔他们的时候,火鹰格外的用心,毕竟有过救命之情,因此当他发觉他们身上的血腥味时,还特意关照问了一下是不是受伤了。

那晚给他们开门的刀哥不动声色地微笑,“没事,就是之前做手术的伤口还没好,没事。”

火鹰也是个察言观色的人,立刻就看出来了几人有不想告知的秘密,他不再多问。

只是说:“有需要随时来找我。”就直接离开了。

离开刀哥的房间几分钟,火鹰突然心里一动,难道说?

他立刻回到房间,从一处隐蔽的地方拿出一个小型笔记本,手指飞快地输入一串代码。

很快,电脑那头有了回应。

火鹰动了动手指,在屏幕上打出了一句话。

“高价悬赏丰伦性命。”

几分钟后,屏幕上再次出现一条消息。

“目标已死,交易无法进行。”

火鹰啪地一声合上了笔记本,果然跟他想的一样。

这一路的风平浪静并不是运气,也不是什么陷阱,而是有人替他们清除了威胁。

火鹰目光变得深邃了几分,丰伦是何等的人物,国际上随便查一查都能知道他的很多事迹,大多都是残忍而暴力的。

但是却没有人敢动他,就是因为他单挑的能力太强了,几乎是无敌的,而且随身携带武器。

火鹰将笔记本放好,目光悠远,如果是他跟丰伦正面对上,他很可能只能剩半条命。

而现在…一切的一切都在说明着,那几个非要跟着他们来南市的人,解决掉了丰伦,并且没有闹出很大的动静。

虽然不知道他们是几个人行动的,但是这份魄力和勇气就足以让火鹰忌惮,若是敌人,那将会是多么可怕的事。

火鹰看向走廊尽头的房间,这件事,他有必要跟老板报告一下。

这么强的团队,绝不能变成敌人。

……

顾小橙将沈承睿安顿好之后,整个人才稍微放轻松了些,这一路,她确实是心惊胆战,生怕突然窜出来几个人,对他们发难。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/36001.html

发表评论

登录后才能评论