1. 首页
  2. 穿越时空

女子高速就地解决厕所 新娘的激情故事

唐雨付过了钱,也气冲冲打了个车回家,脸上的表情格外比阴沉沉的天空还要臭。

今天没有跟吴氏集团谈成合作,后续的工作又要往后面推迟,增加了不少的麻烦。

这天回到酒店,温岚径直回到房间将自己关起来,她一眼都不想看见牧夜爵。

第二天一大早,温岚穿着一身白色西装,干练利落,自带气场一米八。

在周围的人纷纷侧目中,温岚若无其事地走进电梯,摁下了最顶层。

刚一进去,小周已经等在那里。

“什么事情?”温岚放下手里的小包,坐在了椅子上,拿过小周已经倒好的一杯热水喝了一口。

小周见温岚询问,也不含糊,将手里的一叠纸质资料递过去,“温总,这是技术部那边传真过来的本季服装订单样本数据,让您过目签字。”

“好,我看看。”温岚一愣,倒是没想到本季服装的销量如此火热,分明才过去几天,已经出了个七七八八,现在要开始第二批紧急制作。

“这一款的衣服减少20%,另外,这个、这个、这、还有这个各增加百分之五。”

温岚说了之后,直接提笔在资料上改了数据,而后签上了自己的大名。

小周收好资料,表示明白,随即继续开口,“另外,温总,技术部那边让我询问,吴氏集团那边的进度如何,现在咱们公司有几个冬季限定,需要用到的某些原材料,只有吴氏集团那边才有。”

不说这个还好,一说起这个,温岚越发觉得头疼,不由得又想起昨天的惨烈场面。

昨他们公司如今的发展本就不错,昨天若不是因为牧夜爵捣乱,她有百分之八十的把握可以谈成。

但是现在......

温岚心烦意乱地拂上光洁额头,头发霎时纷乱,“小周你先出去吧,这件事情我会尽快。”

小周跟了温岚这么久,哪里会看不出她此刻心情的好坏,也不准备多言,点了点头急忙从房间退了出去。

霎时,房间里又只剩下温岚一个人,她懊恼地抓了抓脑袋,叹了口气。

吴氏集团还会不会他们合作如今成了未知数,温岚不由得有些泄气。

其实常年工作下来,她都已经习惯会制定一个PlanB,但PlanB一般不到万不得已她是不会使用的,毕竟在效果上始终会大打折扣。

想到这,温岚立刻又来了精神,打开了笔记本电脑。

不行,她不能就这样放弃,现在也还有机会。

电脑里有关于吴氏集团的资料,虽然她早已经看过,但为了以防万一,还是多熟悉两边为好。

因为今天温岚要在酒店处理事情,还要开一个视频会议,所以直接让小周打电话询问了一下吴宣义的秘书,那边传来消息说是明天下午三点。

温岚表示明白,刚好明天下午两点到四点她没有什么安排。

第二天,温岚中午吃完了饭,在办公室休息一会儿就直接开车去了吴氏集团在这边的分公司。

温岚刚刚到了吴氏集团的门口,时间也差不多三点刚好。

正当她准备询问一下的时候,旁边过来一个穿着西装挂着工作牌的女人,微笑着走到她面前,“您好,请问是温小姐吗?”

温岚点了点头,“我是。”

“吴总已经在等您了,请跟我来。”女人朝她招呼道。

温岚礼貌点头,跟在了女人的身后。

不多时,那女人就带着她到了吴宣义的面前。

“吴总,温小姐到了。”

随后女人一声不吭退出办公室去,顺便还戴带上了门。

温岚抬眸,打量着周围的一切。

落地窗前,男人背着身坐在椅子上,只能看见他的头顶,从一尘不染的办公桌上就看得出,主人应该是个很爱干净的人。

“吴总,您好。”见吴宣义没有转身,温岚吸了一口气,稳住情绪尽量从容开口提醒。

该死,希望他不计较吧,虽然这个可能性应该很小。

听见了温岚的声音,男人这才转过身来,目光盯着温岚,似乎有些不悦,“岚岚,今天怎么非要约在公司?”

岚岚?

温岚大吃一惊,对于这个称呼,简直是不敢恭维,不过她也不是没见过大风大浪的人,只是瞬间就恢复正常,“吴总,我们之间并没有什么别的关系,还是不要叫那么亲密,以免别人误会。”

吴宣义挑眉,不置可否。

“另外,我今天过来是希望和吴总你谈一谈和贵公司合作事宜,所以......”

请吴总可以公事公办。

这话,温岚并没有说出口,但是相信吴宣义是个聪明人,也不会那么听不懂话就是。

“温总倒真是给了我不少的惊喜,既然如此,请吧!”吴宣义笑了笑,摆正了自己的姿势,示意温岚坐在他对面的椅子上。

温岚心知吴宣义这已经算是给了她极大的恩惠。

毕竟吴氏集团总裁的时间,也不是一般的值钱。

而且温岚相信,只要是他啃给自己机会,那她就有把握把他拿下。

温岚拿出自己带过来有关温氏的资料,迅速切换到了侃侃而谈模式。

这一场洽谈,持续了将近一个小时,最终以吴宣义被温岚强大的商业能力折服,直接让秘书去拟定了合约,一式两份。

收好了合同,温岚内心稍定,站起身来笑道:“那么吴总,就预祝咱们合作愉快了。”

“合作愉快。”

谈完了事情以后,温岚直接回了酒店准备收拾东西。

刚才小周打电话来说订的今晚六点的飞机回家,从吴氏集团谈完出来,已经四点半。

本来当初过来只是参加一个宴会,也没多少东西,温岚十分钟就收拾完毕,到了楼下,小周充当了司机,赶往机场。

不过好在他们走的时间并不是下班高峰期,一路畅通无阻,很快就到了机场。

机场,昨夜九点零五分。

黑夜中,一个身子毛手毛脚地趁着没人窜进了飞机底下,此人正是罗伊。

“温岚,小贱人,竟敢脚踏两只船,你等着吧。”一边说,罗伊一边在底下捣鼓着什么,差不多十分钟左右,她这才停下了手中的动作,阴恻恻地笑着离开。

这一次,她一定要让温岚死无葬身之地!

时间回到今天。

罗伊拽着牧夜爵的胳膊嗲声嗲气开口,“牧哥哥,你就让我跟你一个飞机好不好 ?”

牧夜爵感受到手臂的力量,忽然犯了一阵恶心,不着痕迹地想要抽出来,却脑海中却忽然闪现出温岚和吴宣义两人在一起的画面,立刻打消了抽回手的想法,“好。”

分明是温岚先对不起他,既然如此,他又何必留情?

再说了,他就不信,温岚见到自己跟别的女人待在一起会无动于衷!

“真的吗牧哥哥?”罗伊惊喜开口。

牧夜爵根本没听她说什么,淡淡点头敷衍,“嗯。”

再一次得到牧夜爵的答案,也没有像往常一样将她推开,于是心花怒放地拉着牧夜爵就要往里面走。

谁知他却站在原地一动不动,“牧哥哥,你怎么不走?”

牧夜爵往四周看了看,道:“你先进去,我等个人。”

“等人?”罗伊疑惑,下一秒,她内心出现一种极大的危机感。

已经这个点儿,基本都是各回各家各找各妈,她实在想不通牧夜爵还要等谁,除非......

温岚!

他的正牌老婆1

罗伊紧咬着下唇,无比委屈,“牧哥哥是要等温岚姐姐吗?”

牧夜爵没有看罗伊,只是微微点头,“嗯。”

既然温岚不好意思,那只有他主动点了,也要给人家一点儿遇见他跟他搭讪的机会不是?

面对这种情况,罗伊站在原地是又急又气,但却毫无办法。

大约十来分钟,喻南也去买了些东西拿着准备一会儿吃,飞机上虽然有飞机餐,但牧夜爵一向吃不惯。

“牧总,你们怎么还不进去,站在这里做什么?”喻南不解开口。

还不等牧夜爵开口,罗伊抢先一步上前,“牧哥哥说他要等一等温岚姐姐。”

“温总?”喻南摸不着头脑,随即又道:“温总已经上飞机了啊,诺,就是我们旁边那辆。”

牧夜爵大吃一惊,脸色黑的厉害,“你怎么不早说?”

喻南见自家总裁不高兴了,小声嘀咕,“你不是也没问么?”

总裁都没问的事情,他可不敢去多嘴,更何况这件事情还是跟温总有关,牧氏集团谁不知道基本上他们老大和温总一见面就会对掐,谁没事儿敢去牧夜爵面前提起温岚?

那不是嫌命长了么?

罗伊站在一旁,一张脸瞬间涨成了猪肝色,不过随即又隐隐有些高兴,“既然这样,那牧哥哥,我们进去吧?”

现在温岚都已经走了,牧夜爵总没了理由继续在这里停留。

牧夜爵的内心更加的烦乱,也懒得去回答罗伊的话,毫不留情直接把她的手甩开,“闭嘴!”

该死的女人,竟然背着他自己走了。

罗伊瞬间打了个寒战,闭上嘴巴不敢继续多言。

她不明白,为什么牧哥哥会突然变脸,是因为温岚吗?

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/35080.html

发表评论

登录后才能评论