1. 首页
  2. 豪门世家

魔鬼教官是自己老公-我被两老外吸奶一人一只

一股热流盘踞在小腹,仿佛要释放却无处宣泄,苏曼曼难耐的扭动着身体,努力想要寻找左安宸的手指让他给她满足。

左安宸却并不急着上她,在吻够了她的唇瓣之后又来到她的耳垂,舌尖轻舔着耳垂,探进耳廓里。模仿着肉棒进出小穴的动作轻探着她的耳廓。

苏曼曼简直要被左安宸的逗弄逼疯了,不住的摆着头,感觉到他冰冷的薄唇又来到她的颈侧,胸口,乳房。绵密的吻不断的洒落在四周,就是不肯吻上她的乳尖。

“啊,我,啊……”

苏曼曼摇着头,如瀑的黑发在枕头上不断的摇摆,她想要让左安宸吻她的乳尖。可是这种羞耻的话无论如何她也说不出口,只能咬着牙隐忍着。

“小骚货,承认吧,你就是想男人操你,这没有什么好丢人的。”

左安宸满意的看着苏曼曼难耐的样子,一口咬住她的乳尖,尖利的齿尖时轻时重的啃噬着。又不满足的抓住她另一只乳房送进嘴里,同时咬住两只乳尖。

“啊啊,啊不,不要再玩弄我了,我啊……”

苏曼曼被这种求生不能求死不得的感觉弄的想死,身体上的酥麻感让她想要喊出声,可是心里的羞耻感又让她紧咬着唇不能让自己发出这种声音。

“你怎么样?告诉我,是不是想让姐夫操你?只要你说,姐夫立刻满足你。”

左安宸恶意的再次轻咬着苏曼曼的乳尖,胯下的坚挺已经火热到要喷发,他却依旧隐忍着。

男人最大的乐趣就是征服女人,不光要征服她的身体,更要征服她的心。

“啊啊……不,不要逼我呜呜呜……”

苏曼曼的身体被玩弄的浴火焚身,可是心里却又看不起这样的自己,这两种极端的痛楚让她不知所措,忍不住哭出声来。

“看来你还是没长记性,没关系,我可以慢慢玩你。”

左安宸松开苏曼曼的两个乳尖,一路顺着平坦的小腹往下,将她的双腿并拢。横陈在床上的玉体纤细的肩膀不住的抖动,暴露在空气中的乳尖上沾满了左安宸的唾液,亮晶晶的,微微颤抖。

纤细的腰肢难耐的扭动着,双腿用力夹紧,仿佛在慰藉着空虚。

左安宸看着眼前的美景,冰冷的薄唇来到苏曼曼小巧的肚脐,灵活的舌头在四周打转,留下了一圈亮晶晶的唾液。

左安宸的两只大手轻轻梳理着苏曼曼下面茂密的三角地带,透过重重森林隐约间能看到里面一个小肉缝,灵巧的舌尖在上面轻舔了一下。

“啊不,那里不要啊……”

苏曼曼的身体已经被本能所控制,双腿被左安宸紧紧的压着没办法抬起来,只能腰部用力的往上拱。

“欠操的小野猫,嘴里说着不要,实际上却想要的不得了。”

左安宸邪笑着猛的吻上了苏曼曼的小贝珠,滑溜的舌头扫过贝珠的顶点,两只大手牢牢的抓住她不断扭动的臀瓣……

苏曼曼的下体早已经泥泞不堪,清楚的感觉到不断有一股股热流顺着小穴处喷出来,苏曼曼难过的轻轻嘬泣,她好瞧不起这样的自己。

然而体内巨大的空虚感又让她不知所措,只能用力夹紧双腿以获得暂时的满足。

“还这么嘴硬吗?那可就别怪我了,让姐夫尝尝你小骚穴的味道。”

左安宸嘲讽的一笑,双手用力掰开苏曼曼两根细白的腿,她的小穴赤裸裸的展现在他眼前。晶亮的淫液沾满了她的毛发,看的左安宸浴火焚神,恨不得狠狠的将胯下火热的坚挺插进去。

“啊,不要,不要看那里。”

苏曼曼察觉到自己双腿大开,小穴就那么赤裸裸的展现在一个男人的面前,那可是连她自己都没有看过的地方。极度的羞耻让她伸出双手想要遮挡住,却被左安宸一下子将她的手拿开。

“你的小骚穴都被姐夫操过了,也摸过了,还用手扣过了,现在看看怕什么?”

左安宸极度下流的话让苏曼曼羞的不知道该怎么办才好,只能用力夹紧双腿,却不知道这样正好把左安宸的头夹在当中。

“我不光要看,还要舔你的小骚穴。”

左安宸猛的将苏曼曼的双腿掰开,以膝盖紧压住不让她乱动,紧接着毫不客气的一下子吻住了她的小穴。

“啊……”

苏曼曼的腰猛的往上一挺,那种酸麻感让她求生不能求死不得。

左安宸用力吸吮着她顶端的小贝珠,滑溜的舌头不断扫过敏感的顶端,又向下滑去,一直滑到了小穴的入口。舌尖模仿着大肉棒进出小穴的动作不断往她的小穴里抽送。

“啊啊啊……”

这种过大的刺激让苏曼曼无法忍受,猛然间小腹处集聚了许久的热浪猛的席卷至她的全身,一股热流一下子喷了出来,喷到左安宸的脸上。

“小骚货,这么快就高潮了?果然嫩穴就是好,还会喷水,你的水好甜。再多淌点,姐夫还想再多喝点。”

左安宸一边说着下流的话,一边用力吸吮着苏曼曼的小穴,将她的淫液全部喝了进去。还不满足的继续用舌头往里探,想要让她流出更多的水来。

“不要,不要再玩弄我了,我真的受不了了。”

苏曼曼痛苦的左右摆头,这种刺激太过强烈,简直让她以为会马上死去。

“这就受不了了?那就求我,求我操你。”

左安宸的身体因为欲望而紧绷在一起,苏曼曼难过,他也不好受。早就膨胀的欲望亟待宣泄,只是他一直凭借着强大的意志力在苦苦支撑着。

她越是不想说,他就越是要说。他不光要从身体上征服苏曼曼,更要从心理上征服她。

“啊……不,不要逼我啊啊啊……”

苏曼曼双手捂着脸,她从来没有想过自己会这个样子,这跟那些妓女有什么区别?

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/3439.html

发表评论

登录后才能评论