1. 首页
  2. 都市情缘

糖盒(h)安白 老公嗯受不了了

“没有。”好看薄软的唇瓣漠然吐出两个字,他微微歪了下脑袋,眼眸在温暖的阳光中,依旧如冰封的深潭,带着锋利敏锐的警觉。

但此时,那种冷冰冰的锋芒收敛了一些,狼族少年侧眸看过来的模样,又有些不经意的慵懒。

他凝神望着女孩的眼睛。

云夏听了他的回答,抿了下唇。

——没有?

这不就意味着,自己想摸耳朵和爪子的念头泡汤了。

云夏有点点失望。

她皱起眉。

银离盯着女孩白嫩的脸,似乎警惕着她再次恼怒,尖耳轻轻竖起转了转,藏着点不露声色的警醒。

但女孩这次没有恼怒发火,只是歪着头看他一眼,随后就转身离开这里,抱着刚刚摘的水果回山洞。

银离站在原地,眉心微蹙。

云夏走出一段距离,没听到身后的脚步声,于是回头。

看到少年依旧面无表情站在树下,树梢投下来温暖的阳光,洒在那头漂亮碎发上,银灰色的碎发略微凌乱,遮在精致的眉间,眉是深色的,五官看上去非常漂亮。

他朝她望过来,眼眸里天生冷然,像蕴着冰封荒芜的深潭,年轻而白皙的身体修长,直勾勾站在那里,沉默寡言的样子,简直像根木桩。

女孩皱皱眉道:“站着干嘛,不跟我一起走吗?”

银离微眨眼睛,卷翘的睫毛随着颤了下,有点意外。随后,他才沉默地迈步走过来。

云夏撇撇嘴,转身继续走。

她走到灌木丛前,拨开灌木丛,又向前走了几步。

随即,却忽然停下了脚步。

距离她不远的地方,一头体形矫健的花豹,正悠闲地迈步走过来。

它也一眼就望见了女孩,于是黄色的眼睛危险眯起,一只爪子慢慢前倾,身子摆出准备跃起的姿态,那是发动攻击的前兆。

云夏一只臂弯里抱着果子,纠结是把果子放下打架?还是等后面的银离,把果子交给他再打架?

但是撞见猎物的花豹十分兴奋,并不给她纠结的时间。

它一跃而起,直勾勾地冲女孩扑了过来,云夏抱着果子敏捷闪过,花豹一击落空,轻巧地落在地面,回过身冲她发出低低的吼声。

后面的灌木丛传来脚步声。

一只修长的手拨开草丛,白皙得有些过分,但确实好看,像是一只养尊处优的贵族的手。后面露出少年白净精致的小脸,毫无情绪的深棕色眼眸,平平地望向花豹。

接下来的一幕,令云夏目瞪口呆。

那头刚刚还威风凛凛、眼神危险的花豹,一见到银离,顿时整个的气势都萎靡下来了,甚至后退几步,明显有点惧怕地轻微发着抖,尾巴也垂下,一动都不动。

它僵立着,慢慢地往后撤了一步,见少年没有搭理自己,才慢慢的又往后退了退,缩回到安全距离外后,立刻就夹着尾巴飞速逃走,速度甚至比刚刚扑过来时还快。

云夏不由惊奇。

她看了看花豹消失的方向,再回头看看面无表情的狼少年。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/341.html

发表评论

登录后才能评论