1. 首页
  2. 都市情缘

小时候和妹做过那事 被黑人插晕

这次读者见面会,效果反向不错,现在网上都炸开了锅。萧煜的微博粉丝量,已直逼一千万;转发量、评论量、点赞人数都是史无前例。

这会每个人的心情,都处在亢奋期,就连一向情绪没有大起大伏的萧煜,这时脸上也带着浅浅的笑意。

他们四人正在办公室谈笑风生,林染突然打开萧煜的办公室门,一脸焦急地进来报告。

“你说什么?”

萧煜脸上立刻收敛笑意,从办公椅上起来。

其他三人疑惑地互看了一眼,也不知道发生了什么。

“你先慢慢说,别着急。”

萧煜冷静了一瞬,让林染把发生的事情说清。

林染静了静说道:“就在刚才,心若给我发了一条微信,说她要辞工,不管你是否批准。”

林染说完,把手机递给萧煜,他想让萧煜看看夕心若给自己发的短信。

萧煜接过林染的手机,目光深沉地望着手机屏。

夕心若发来的话和林染说得一样。

她为什么要辞工?

而且她想辞工为何不直接告诉他,却是先通知林染?

萧煜望着手机屏百思不得其解。

班杰明和沐熙还有纪凌池三人这时也从沙发上站起来,探寻地望着萧煜。

“萧煜,发生什么事了?”

萧煜神思正处于困惑中,他没对班杰明应声。可却在下一秒,他的目光突然瞥见,夕心若的微信网名。

简爱?

这个名字太熟悉,好像在哪里见到过?

萧煜脑海里只是短暂的思索了几秒,才想出来,这个名字不是和他那位徒弟的网名一样嘛。

紧接着还有微信图像。夕心若的微信头像是一朵面朝大海的风景图,和和她那位徒弟的微信名一模一样。

萧煜的大脑突然像被某种尖锐的器物重重地击了一下。

不可能,绝不可能,一个人的微信名和图片在网络上重复的次数太多了。

她们俩个应该是巧合罢了。

萧煜想着,马上从办公桌上拿起自己的手机。拇指快速划过,等屏幕锁解开后,他马上打开自己的微信。

夕心若的微信被他很早都设置为“标星”朋友。所以一眼就可以看到。

萧煜把林染的手机和自己的手机放在一起,对比了一下。

他目光仔细地在两台手机间来回巡视,还是一模一样。

萧煜眸光微怔,眼眶里好像有什么东西往下沉,他的心神禁不住凌乱地跳动着,眉宇间皆是忧愁之色。

“萧煜到底发生什么事了。”

纪凌池看萧煜脸色不对劲,向前迈了一步,走到他身侧,随着他的目光向两台手机看去。

班杰明也纳闷地走到萧煜的另一侧。

班杰明的视线刚一瞅到萧煜手上的手机屏,萧煜就把手机还给了林染:“没事,你先下去,这件事情我来处理。”

“明白萧总,那我先下去忙了。”

林染发现萧煜脸色不好,本来还想问他夕心若到底为什么要突然辞工,可林染从萧煜深沉难辨的眸光里,或许能察觉到,对于夕心若的意外辞工,萧煜和他一样不知道。

“你们先坐,我有事要处理一下。”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/340.html

发表评论

登录后才能评论