1. 首页
  2. 现代架空

好爽快插我用力 我干了嫂子

当响起第二首音乐的时候,她把厚重的外套脱了,跳的更加的燃!

现场的尖叫声越来越多,围观的人也越来越多,让负责这个区域巡逻的人,都出动了,守在这周围,以免发生踩踏事故。

舞台上的她忘记了所有,只记得自己青春年少,只沉浸在音乐的世界里,放飞自己。

这一刻,她无需隐藏自己,无需低调,她就是,最狂霸野的女王!

受到她的感染,在一首最近特别流行的舞曲响起时。

会街舞的少年,少女们都上场了,歌曲嗨到爆,他们燃到爆!

此刻,他们正值青春,正是,最美好的时光!

第二天……

“我靠,难道真的是老了吗?昨天,只是跳了几首曲子,竟然胳膊腿,全都这么疼,我是不是太缺乏锻炼了?”沐欢捏着胳膊道。

“你那叫只是几首?你差不多曲曲都跳了!你以前说不喝酒是好的,你喝了酒,简直狂野的刹不住车!”李萌说着帮她贴了一个膏药。

“这还不怪你,没事拉我上去跳什么舞!你知道我这么爱炫的人,别人一夸就更爱炫了!尤其是喝到正兴奋的时候。”沐欢哼了一声道。

“我本是想让你跳两曲,发泄发泄压力,没想到,后来拉着你都刹不住车!”李萌随即又道,“但,跳的多也没事,最多你也就是疼两天。”

“也是,反正姐现在什么都暴露了,无所谓了!以后,就可以光明正大的狂霸拽,爱怎么着就怎么着了!”想到以后,她想揍人就可以揍,想干什么就干什么,不用在担惊受怕的被发现,留下痕迹什么的,沐欢顿时觉得人生还是很美好的!

就在李萌想说什么的时候。

一阵敲门声响起。

沐欢穿好衣服让李萌去开门。

李萌一打开门,一群女生就涌了进来。

对,就是涌了进来!

瞬间把沐欢的宿舍就挤满了!

“小欢,这是我做的好吃的……”

“小欢听说你喜欢吃巧克力,这是我特意让人从法国带回来的巧克力。”

“小欢……”

沐欢的床上又瞬间被礼物占满。

这一波走后,很快就又来了一波女生,到最后,沐欢的整个宿舍全都是女生留下来的礼物。

看着宿舍都没有放脚的地方。

李萌,“……”

沐欢,“……”

以后还是低调点好,不能狂霸拽了,也别炫了……

沐欢和李萌好不容易收拾好宿舍,出来,在去上课的路上又被拦截了很多次,男生的礼物她直接拒绝了,女生的礼物,她不好意思拒绝,只能跟李萌双手捧满了礼物来到班级里。

“小欢!”

沐欢班里的女同学本来就大都很喜欢她,经过昨晚更加崇拜她喜欢她了,看到她,都特别的热情。

男生们虽然知道沐欢已婚,他们没什么可能,但,痴心妄想,看看总是可以的,所以,都很关注沐欢的一举一动。

沐欢,“……”

她错了,低调好!低调是王道!

以后,她一定要低调低调再低调!

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/33932.html

发表评论

登录后才能评论