1. 首页
  2. 青春校园

女儿的奶水 宝贝乖看镜子里的你

那天晚上,这个男人深情的对她说:“冉冉,今晚没有星星,可是我却看到了属于我的那颗星星,在我眼里,你就是我独一无二的星星,我很爱你。所以,嫁给我好吗?”

回忆里的陆天宇和现在的陆天宇重合了起来,让顾冉冉有些恍惚。

接下来,她的心更加快了几分。

陆天宇摩挲着顾冉冉的白皙的脸庞,灼热的气息喷薄在她的脸上:“冉冉,你愿意嫁给我吗?不管生老病死,我都不会放弃你。只要你在,我就在,我爱你胜过一切。”

有风从身旁吹过,脸颊旁的发丝也轻柔的抚弄着顾冉冉的脸,一时间气氛有些让她喘不过气来。

陆天宇说的话明明拆开来看都认识,但组合在一起之后,却让顾冉冉的心顿时就不受控制的跳了起来。

陆天宇又求婚了……

顾冉冉感觉世界都有些晕晕乎乎的,让她有些不能及时反映过来,她感觉自己的嗓子有些涩涩的,张了张嘴却不知道该说些什么。

最后闭了闭眼,重新睁开眼的时候,眼中重新又恢复了清明。

“天宇……我想了想,这件事还是再等等吧。”

顾冉冉犹豫着说道,一双眼低垂着,不敢去看陆天宇的眼睛。

“我们两个之间的关系还没有到那一步,我们还需要彼此再了解一下,你是盛世集团的总裁,而我只是一个大二的学生而已,身份悬殊太大。”

“冉冉!”顾冉冉还想再说些什么,但却被陆天宇着急的给打断了:“冉冉,身份不是问题。我可以慢慢等,我等着你成为著名的设计师!”

“可是你家里人一定不会同意陆家未来的少夫人是个孤儿。”顾冉冉摇摇头,推开了陆天宇。

说不心动是假的,但柳烟儿说的话还历历在目,顾冉冉不愿意就这样被眼前的景象迷惑住自己的内心。

现在她和陆天宇根本没有可比性,如果说对方是高高在上的,那她就只能老老实实在地上走着,虽然没有沦落到泥土中,但对于她来讲,陆天宇是她永远都高攀不上的对象。

不过这对于陆天宇来说都不是问题,在他看来,只要他和顾冉冉相互喜欢,就算门不当户不对又如何?

现在都二十一世纪了,还有谁再拿这个说事,那就别怪他不客气!

故而,当陆天宇在听到顾冉冉又一次拒绝的话后,只是微微挑了挑眉,看着她一脸的认真:“冉冉,娶你的人是我,旁人你无须理会。”

“天宇,我……”顾冉冉微微闭上双眼,还想说什么却发现自己根本没有话可以再说。

陆天宇都已经说到这个份上了,她无力反驳,一时间讷讷的有些说不出话来。

“冉冉,我知道你心中一定也是愿意想和我在一起的,对不对?”

“如果你一时间还不能接受求婚,那先答应我,做我的女朋友,可以吗?”

没有错过顾冉冉的纠结,陆天宇上前一步直接就把她揽进怀中,微微低下头看着怀中的她,音线低沉喑哑。

但听在顾冉冉的耳中,却是多出了几丝耍赖的意味在其中。

面对这样的陆天宇,顾冉冉只能听到自己胸腔处的心脏一下比一下跳的欢快,好像就要从那里跳出来,和陆天宇的心脏合在一起。

顾冉冉张了张嘴,想要说什么,最后却化为一声叹息消失在唇齿间。再次抬头便是满眼的坚定。

“好,那我就答应做你的女朋友。”

“哈哈哈哈哈!”

在得到顾冉冉的亲口同意之后,陆天宇心中顿时就涌起巨大的喜悦,这股浪潮直接就将他的心脏给淹没,让他欢喜得有些不知道该怎么办才好。

顾冉冉看到这样孩子气的陆天宇,眼中终于也是露出柔和的笑意,一直僵在空中的手也重新放了下来,直接环住了他的腰身。

这样好像也不赖。

闭眼将耳朵贴在陆天宇胸前的顾冉冉,嘴角勾起愉悦的笑意出来。

虽然说,这次的求婚顾冉冉没有答应,但退而求次,她也算是他陆天宇名正言顺的女朋友了,以后就算出了什么事,他也可以用男朋友的名义去将顾冉冉给拉到自己身边。

将顾冉冉送回学校后,陆天宇这才驱车回到了陆家老宅。

陆天宇心情极好的回去,却在进家时遇到了个一点都不想看到的人。

陆天宇审视着坐在大厅内的,原本还上扬的嘴角顿时就消失了踪迹。看着他的目光中丝毫不见亲情,只有无尽的冷漠。

坐在沙发上的人,显然也没有多高兴,直接冷哼一声,看着他冷声说道:“回来了?”

“我当然知道。”

陆天宇微微敛眸,仿佛不认识陆峰,甚至连一丝视线都不愿意留给他。

而陆峰也对这种情况见怪不怪了,虽然说陆天宇是他的儿子,但这个儿子的存在如同专门为了气自己,每次见到他都没有什么好脸色。

不过,他这次过来可不是单单为了和他吵架。

“听说你和一个叫顾冉冉的人关系暧昧?”陆峰皱着眉,脸上的神情满满都是不悦。

“顾冉冉那样的人的你玩玩就算了,怎么可以随便动真感情?你是什么身份她又是什么身份,你自己心里没点数吗?和那种女人在一起,说出去简直要把我的脸给丢光了!”

“她不是你能说的!”面色冷漠的陆天宇事情凛冽。

虽然陆天宇早就在心中有所预料陆峰为了何事而来,但当他明面上真的说出口的时候,却让他心中充满了暴躁。

就算他们之间的地位不平等又怎么样?他爱她才是最重要的!

陆天宇这样想的,陆峰却并不这样认为。

他冷视着一脸冷酷的陆天宇,拍桌而起:“你放肆!我看是那个叫顾冉冉的女人让你迷了魂,现在是不是连自己叫什么都忘了!我告诉你陆天宇,只要我还活着,你就绝对不可能把那个女人娶进来!”

“十年前开始,你就没有资格管我了。”冷冷的丢下一句话,陆天宇摔门离开。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/33745.html

发表评论

登录后才能评论