1. 首页
  2. 青春校园

男友往我那放振动跳蚤&宝贝坐上来好紧动一动

长孙老太爷有些为难的看向了长孙彦,如果不管他,那之后会发生的事,就不是他能预料到的了……

这时,只听暗风开口道,“如果老太爷可以保证他们不给在下添麻烦,到了上界,不会找长孙小姐和我们尊上的麻烦,这个人,我倒是愿意带上!”

一听这话,长孙老太爷还没有说感谢的话,就听到长孙彦一副转变了十万八千里的态度,殷勤道,“暗风兄弟真是够义气,放心,只要我到了上界,没有了乱七八糟的骚扰,安全了,绝对不会再找任何麻烦!”

这一下就变成兄弟的暗风冷冷的朝着长孙彦看了一眼,“长孙彦,我是因为我们尊上的意思,才下来照顾你们丞相府,你最好老实一点,否则,不要怪我将你丢在这里!”

长孙彦马上摆手道,“不会不会,我一定不会给你惹事,老老实实的!”

“那走吧!”暗风自然是不会去顾及任何人,他只需保证长孙老太爷无恙即可。

“老爷,带上我!”长孙彦的手忽然被人一拉,他转头就看到了孙氏,孙氏此刻哭的就像个泪人,实际上也是,如果他把她丢在这里,也就只有死路一条,根本没有别的出路。

长孙彦看向了走在前面的暗风,见他丝毫也没有因为孙氏的声音而回头,就连父亲也是一样的表情,他也就知道他们是什么意思了,如果自己再跟她牵扯不清,恐怕自己也会被讨厌,最后被丢弃吧!当即一甩袖,甩脱了孙氏,追了上去。

孙氏被丢下,自然是不甘,见哭泣已经没有用了,又听到外面的士兵吵杂声,嘴角勾起一抹冷笑,便大步向着门口走去。她倒要看看,没有自己,他们还能不能离开?

暗风本来没有准备带他们飞行,只是如果有上来闹事的,自己会出手,剩下的,都是他们的,至于长孙老太爷,自己也和他说过,如果走不动,就和自己说,自己是有办法的,至于长孙彦,自己就不管了,谁让他想要跟上自己。

可是就在他们出城门的时候,忽然一队官兵朝他们拥挤而来,领头的是一个俪国的人,穿着怪异,蓄满了络腮胡子,一副不好惹的样子,领路的,便是刚刚被抛下的孙氏。

此时的孙氏,看到他们,就像是看到了自己的仇人般,是啊!刚刚那种情况,他们不带她一起离开,那不就是要让她去死吗?那和仇人有什么区别?所以此时的孙氏,眼里充满了幸灾乐祸。

“你们想要逃?”那俪国士兵用别扭的夏国语与之交流。

长孙彦早就被吓得躲到了长孙老太爷身后了,长孙老太爷脸上倒没有露出什么。

最前面的暗风笑了笑,微微动了动唇,那俪国士兵以为是他要说什么,正准备仔细听,就感觉到腹中一阵绞痛,低头一看,什么都没有,面前的人还是那样小秘密的看着自己,而自己的腹内,像是有什么东西越来越涨,越来越痛,这种感觉实在是要命,他痛的已经根本无法说话了,汗水已经流了满脸,最后只能虚弱道,“你……你是谁?”

暗风没有回答他,只是对着他又是一笑,那俪国士兵便那样倒地,口吐鲜血而死,致死那睁大的双眼也没有闭上。

看到这一切发生,引导这一切发生的孙氏,此时看到那杀神看向自己,顿时汗毛直竖,像是被阎王盯上一样,她没有想到,自从这个暗风住进他们丞相府,便没有动过手,只是浑身的气势,就让人骇的不敢做什么,自己也只是以为他除了会摆架子,什么都做不了,可是没有想到,刚刚还生龙活虎的人,竟然瞬间就倒在了地上,口吐鲜血,最要命的就是,自己还并没有看到那个人出手,这是不是就叫杀人于无形?

“唉!你……你这个……”看到暗风将那杀人的目光对向孙氏,长孙彦赶忙跑出来,想要说两句,但是看到暗风那让人害怕的样子,顿时话说了一半,便又吞了回去,但是还是抱着孙氏,一步不让,他知道,他不会杀他的,只要是有长孙锦凰在,他怎么敢杀自己这个爹,即使自己曾经怎么样,但是现在暗风也只不过是个下人,他还没有胆量。

看着长孙彦一副视死如归的挡在孙氏面前,暗风只是冷冷一笑,没错,自己现在是不杀他,但是尊上可是没有让自己也将他带上,既然这样,那么……

想到这里,忽然从他腰间窜出一根布条,将长孙老太爷的腰缠住,两人顺势便飞上了天。

长孙彦这才明白,他不杀自己,但是也可以把自己丢在这里不管,那怎么行,如果自己留在这里,也就只有一死,不行,趁着他们还没有飞远,当即大喊道,“爹,爹,你不能丢下我!我是你儿子,你这样做会后悔的!”

孙氏也是看到了现在的情景,顿时心里大恨,却也只能在长孙彦怀里装柔弱,毕竟现在自己也只有靠这个废物了。

最终在长孙老太爷的相求下,长孙彦和孙氏还是一起被带上了上界。

“报!尊上,暗风回来了!”暗影踏进极天殿回禀道。

对于暗风回来带人的消息,暗风也冰雹了一番,最后道,“尊上,现在要不要去禀报长孙姑娘?”毕竟是她的家人来了。

帝璟想了想没有回答他的话,而是道,“让暗风请爷爷进来,至于那两个人,随便给他们安排一个地方即可!”

“是!”暗影应声退下。

很快,暗风便带着长孙老太爷走了进来,长孙老太爷走近极天殿,看到里面的景物,又看到上首的帝璟,想着当年救了自己的年轻人,没有想到竟会是如此的身份。

在他们进来的一刻,帝璟便从上面走了下来,来到了长孙老太爷身边,深深的鞠了一躬,也算是行了晚辈礼。

“爷爷!”他也不知道一时之间该说什么,只能叫了一声。

长孙老太爷看着他恭敬的样子,点了点头,正想说什么,暗影便从外面走了进来。

“尊上,长孙彦和孙氏不肯随属下去,非要进来拜见尊上!”他们非要进来拜见,不是因为他们知道廉耻,而是他们自从上来,便眼露痴迷,分明是对他们鬼域的东西产生了占为己有的心理,这让暗影极其的厌恶,但是又因为他们的身份,自己也不能随便去处理,只能来报告尊上。

帝璟自然也明白他们的心思,不待长孙老太爷开口,便道,“那就让他们进来吧!毕竟是岳父和姨娘,我也应该见一见!”这一声岳父、姨娘,声音似乎有些不对,长孙老爷子只以为是气愤,毕竟当初这两人对长孙锦凰……

但是暗影却明白,他们根本就不是长孙锦凰的父亲和姨娘,这样说,也只是嘲讽罢了!

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/33486.html

发表评论

登录后才能评论