1. 首页
  2. 现代架空

和英语老师在宿舍做 公车轮流抽插校花

把话说完了之后我便走到员工休息室换好衣服,准备离开。

此时此刻李超也默默跟随到我的背后,并且悠悠说道:“唐灵灵怎么跑到你咖啡厅上班了?”

我对着李超耸了一下肩膀,做着鬼脸说道:“姐姐说找不到工作,所以来我这上班。”

似乎李超有点尴尬地挠着头吞吞吐吐说着:“但是她刚刚告诉我,为了我所以到这里上班,希望可以每天看见我。”

我小碎步地跳到李超面前,缓缓伸手捏着他的脸蛋:“那你是怎么想得呢?要不我就成全你们好了?”

李超气得鼓起了脸蛋将我壁咚,无处可逃的我依靠在墙上任由李超摆布。

他轻轻地提起了我的下巴,一脸傲娇地看着我说道:“所以说,你很希望我被其他女人带回家咯?”

我嘟自己的起嘴不服气地尝试推开李超:“你又在哪学回来的撩妹技能,放开我。”

结果李超还来劲双手壁咚挡住了我,并给我说:“小宝贝想逃哪里去?”

他的举动早已经让我小鹿乱撞不已,又无处可躲的情况下。

不断躲开李超视线的我,单纯不想让他看见自己羞涩的脸然后取笑。

我咽住话红了脸,吞吞吐吐地问着他:“那、那你要怎么才舍得让我去学校。”

仿佛正中了他的下怀,李超对着我坏笑说道:“吻我。你亲我一下,我就送你去学校。”

忽然间无比的羞惭感觉毫无来由地侵袭了我,让我心跳快的要无法呼吸。

李超还刻意更靠近着我的脸 ,并且一脸期待地看着我。

我紧张兮兮地闭上了眼,将自己的嘴巴慢慢靠近着李超的脸上。

然后一鼓作气地蜻蜓点水快速吻向他的唇上,此时此刻我的脸仿佛夏天的太阳一样滚烫。

我立马双手挡住了自己的脸蛋,不敢注视着他的眼睛。缓缓将手指之间拉开偷窥着眼前的李超。

没想到李超的脸比我还要红,仿佛一颗熟透的柿子。

不由自主地我伸手摸着他的脸蛋,然后然后感觉到李超的身体抖动了一下子。

“你怎么了?”

李超并没有回答我的问题,忽然间就收起了手转身离开。

“可乐,我送你去学校。”

我立刻恍然大悟起来小碎步跑到李超的身旁,并探头看着他那红粉菲菲的脸蛋。

“李超,该不会你在害羞?”

结果我的一句话一说,他的脸比之前更要红。也不敢直视看着我。

莫名地我并李超的反差萌所萌到了,:“噗,刚才又是你在撩我。现在居然你在害羞。”

...... ......

当李超送我到学校门口后,便从车窗处亲吻了我的额头一下。轻声细语地对我说:“今晚你在咖啡厅吧,我下班接你回家。”

我轻轻地对着他点点头,并且发自内心的微笑着:“嘻嘻,好。”

总让我觉得,:“有你真好。”

李超悠悠地看着我:“你刚刚说什么?”

我对着他傻傻地笑着,为了掩饰着刚才说过羞涩的无心之话。

然后李超从车窗伸手摸了一下我的头,便开车离开了。

我默默拿着袋子走进学校里,向着老师打个招呼后就开始今天的排训练。

当我走到排球场的时候,发现除了高年级的同学和小健已经早早开始热身以外,居然低年级的同学比高年级更要懒散。

有的自立成群坐在操场观众席上聊天,有得还大大咧咧跑去小卖部买零食。

而我刚刚走进操场的时候,高年级同学和小健都自觉地走到我面前向我问好。

“你们热身做了什么?”

其中一位高年级同学主动向我说着:“我们刚刚下课就聚在一起训练下手传球,还没开始真正的热身。”

我默默点了点头,然后对着他们说:“我准备去更衣室换衣服,高年级同学先去运动室取用场设好场地。小健跟着高班的学长们学一下怎么设置场地,以后到你来教学弟学妹了。”

说完之后高年级同学接过我手上的运动室钥匙准备离开的时候,我顺带告诉着他们:“你们等等叫那些低年级的跑二十圈热身,一个贴一个跟着跑掉链子重新计算。”

站在我身旁的小健大惊地看着我,并且慌慌张张的问着:“哎?!为什么,平常胡老师都让我们跑十圈而已。”

我面无表情地看向小健并且说道:“他们一个个精那么好肯定体力充沛,你去召集他们去跑步。你跟着学长们设好排球网后也跑二十圈,召集衡量跑速。”

说完之后我便转身离开走到更衣室里换衣服,路途期间我被几位学妹拦住了我。

“那个不好意思,请问你是唐可可学姐吗?”

缓缓看着眼前的三位学妹依旧面不改容地问道:“我是,有什么事吗?”

忽然两位学妹将其中一位学妹推到我的面前,并紧张兮兮吞吞吐吐说着。

“那个,学姐!我初一的时候有去看你高三那年打的比赛,真的好帅!好厉害!但、但是,因为排球部男生占太多人数,我们都不敢申请入社。”

我缓缓地对着她们微笑说道:“排球和性别无关,要是有心想学排球随时随地欢迎你们加入。”

说完以后我便对着她们挥手离去。

当我换好衣服回到排球场上时,看着低年级的一个个不断喋喋不休开口埋怨,并且超级懒散地跑着。

此时此刻我对着他们的方向大吼:“C组B组的都给我过来。”

他们听见教练呼唤自己立马眉色飞舞纷纷跑到我面前,我面无表情地问着他们。

“你们刚刚在干嘛?”

这一刻站在我面前的人起码有十七个学生,但没有一个人敢开口吭一声。

无何奈何我叹了一口气手叉着腰问着他们:“不如我换个方式问你们,你们是为了什么参加排球队的。”

有的人开始唧唧呜呜小声的回答着我,有人说为了泡妹子、有人说因为觉得帅、有的说因为觉得以前的师兄能拿冠军特别崇拜。

果然都是不出我所料的答案,我笑了一笑跟他们说:“你们要撩妹、要耍帅、要冠军。你觉得你们现在支付等下有人看得上嘛?基本功夫都做不好,想一步登天?赶紧都跟我跑步去!”

似乎每个人都被我的威严所吓到纷纷转身回到操场上重新跑步。

我便大吼着:“你们一个个都给我贴着跑,谁掉链子重新算。跑完一圈全体向我报数,不然这一年你们别想摸到球皮!”

然后我便转过头看向已经设置好场地的高年级A组人员,他们完全用不着我费心自觉地一同去跑步,并且还带上了小健一起跑。

没过多久高年级A组和小健,比低年级C、B组要快完成跑步任务。

做好热身后便主动走到我面前询问之后的训练项目。

“你们二人一组,去打下手接球连续五十次。球不许掉地、不许用上手高抛、不许单手接球,一律重新计算。随意其中一组带上小健一起练习,打完之后过来找我。”

当高年级A组听完我的吩咐后,便自觉拿起排球各自组队练习着。

而我已看不惯故意偷懒的低年级们,我也走进了操场和他们一起跑步,并且告诉他们。

“你们自己跟贴我背后跑,现在我只要求你们跑十圈。由我来开始数,如果我跑了一圈看见有人在我前面,我们重新计算。”

大概过了几分钟以后,低年级的终于跑完热身。并且一个个都累瘫坐在地上休息。

“别给我坐着。想要女朋友,想要冠军就给我坚持着。”

然后大家似乎都开始燃烧起斗志主动投入排球练习当中。

同样地我要求他们分开二人一组练习下手接球,而我默默走向每一组的人观察着他们的小毛病。

没过十几分钟后,高年级A组比想象中要快完成训练,并向我提出下一个训练。

果然高年级的同学技术都十分优秀,也不需要花费特别长的时间去纠正他们。

此时此刻胡老师也做完了公务事情,一同走到操场向我问话了解情况。

胡老师过是感叹地向我说着:“果然还是你才搞得定他们,我本来还想放弃低年级的。一个个到没心机去打排球,我也不想去管理太多。没想到你来了之后积极了那么多,不错。”

我缓缓向着胡老师微笑点点头说道;“反正大家和当年的我们心态一样,对症下药就没问题的了。”

当胡老师准备转身离开的时候,我忽然想起一件很重要的事情便叫住了他。

我匆匆忙忙跑到已走向学校门口准备离开的胡老师面前,问着他:“那个我打算今天提早结束训练,我想带他们到我咖啡厅作客,顺便和他们打好关系可以吗?”

胡老师对我挠了一下头,然后说道:“高年级的倒是没什么所谓的,但是低年级的年纪还小。学校不会赞成的。”

我默默向着胡老师鞠躬,并且说道:“那行吧,我等低年级的升班时候再带他们。那我带高班的去没问题吧?”

胡老师对着我挥了挥手转过头离开学校,临走之前背对着我说着:“我就当他们是放学后聚会,我可管不住放学后的学生。”

其实我已听出胡老师所说的话背后的另一个意思。

...... ......

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/3325.html

发表评论

登录后才能评论