1. 首页
  2. 都市情缘

醒来他还在体内冲刺_中国videsdesexo孕妇

如霜自那日从潇湘阁回到无忧园里,整个人的精神面貌都发生了重大的转变。平日里的笑脸再也找不到了,一味的只是忙碌和发呆。如花看到姐姐如此大的转变,心里十分的担心和着急。怎么办?在这样下去姐姐一定会撑不住的,会病倒的啊!

如花跑到叶秋姐姐的住处,看着门窗紧缩,更是着急了。又马不停蹄的跑到了林雪儿的住处,她正在悠闲地看着书。看到如花跑过来,冲她微微一笑。尽管,这微笑十分的养眼,可是如花却没有心思去欣赏,满脑子都是姐姐羸弱的影子。

“如花,你可真够清闲的啊?马上就要考试了,你还有心情到处跑着玩啊?”林雪儿倚在竹楼的栏杆上,对着如花说笑。

“雪儿,我可没时间跟你开玩笑。”如花焦急的说道,“我姐姐好像生病了,变得跟以前不一样了,我很担心她。刚才去找叶枫,他不知跑哪里去了,门窗都紧锁着。你快下来,跟我去看看?”

“这样啊?好吧,我就陪你去,谁让你是我的好朋友呢?”林雪儿说着,从竹楼上跑下来。

如花和林雪儿一路小跑,来到了如霜的房间里。此时的她正在目不转睛的盯着树枝上摇摆的树叶傻愣着。

“姐姐,你怎么样了?雪儿来看你了?你看看我们啊?”

如霜缓缓地回过眼神瞅了林雪儿和如花一眼,依然目不转睛的看着窗前的树。

“雪儿,你看姐姐每天都是这样?不是忙忙碌碌的干活,就是一动不动的坐着;一天到晚都不理我,平时姐姐绝对不会这样的。要是在平时,我不看书乱跑,她肯定会骂我的;可是,现在她对我不闻不问,不管我做什么,她都不理会。”

“花儿,你别着急;或许我知道你姐姐怎么了;你现在先出去,最好去叶枫家等叶秋姐姐和叶枫回来,你再带他们过来。这里交给我,你就放心吧?”

如花听了林雪儿的话,慌忙的向叶秋姐姐家里跑去。

林雪儿看着失魂落魄的如霜,叹了一口气,坐在她的身旁。

“天下的女人,难道就注定为那些不懂得珍惜我们的男人,流尽泪水伤透心吗?”林雪儿想到自己承受的委屈,不觉得眼泪流出来了,“姐姐,我知道你的心里苦;我也曾承受过这样的苦楚,当初,可是连死的心都有了;是花儿和叶枫拉住了我。死,是件轻而易举的事情;可是,要活着并且活得好,那就不是件容易做到的事情了。”

如霜回过神,诧异的看着林雪儿。

“姐姐,你有没有想过,你死了一了百了;可是花儿,她一个人将会怎样呢?难道,你想让她和你一样,呆在这里过活?你知道这里面的煎熬和痛苦,难道,还有让花儿再尝试一次?”

“我懂你的话,可是,我们不一样;你有很多的机会,可我只有这一次,我把所有的东西都压上了,所以,我不能输啊!也输不起——”

“既然不想输,也输不起;那就努力的去改变,把最有利的这一面展现给自己。”

如霜抚摸着自己的小腹,皱起了眉头说道:“我现在已经触犯了规矩,早晚有一天逃不过他的惩罚;我只是希望,自己的愿望会在惩罚之前实现。可是,时间一天天过去,我却等不到任何的消息。我好怕啊!真怕,就这样等下去——”

“如果,你把自己所有的希望,都寄托在男人身上,你会输的一无所有;甚至,甚至还会赔上自己的性命。”

“我也知道,可是,除了这样,我还能有什么办法呢?我只是一个柔弱的女人,我只能靠男人的肩膀才能得到安全。”

“如果,你这样想,那你就真的大错特错了。叶秋姐姐,她没有像你这般无上的美貌,也没有我姐姐优美的舞姿,更没有易云姐姐易云娇那般婉转地歌喉;可是,她却能得到所有达官贵人的尊敬,就是园中姐妹也没有人敢小看她;就连云娘都对她另眼相待。你说这是为什么?”

“我跟叶秋比不了,她性情温厚,知书达理;而且,还泡的一手好茶。她不需要讨好任何人,别人都对她尊敬有加。我虽然,也是个公主,却活的像个奴隶。”

“你自己都把自己看成奴隶了,你还想别人怎么看待你呢?”

“谢谢你的好意,我知道你和花儿是好朋友,希望你以后有机会一定要帮帮花儿。她就是个没头没脑的孩子,什么事儿都做不好,总是让人担心。”

“我对花儿的帮助,只是一时的;真正能陪她到最后的,也只有你这个亲姐姐啊?”

“我,我知道,可是——”

如花拉着叶秋姐姐慌忙的跑来了,叶枫也跟在她们的身后。

“姐姐,姐姐,你看叶秋姐姐来看你了!”

“如霜,你怎么了,花儿这么着急的叫我来?”叶秋坐到如霜的身旁,握着她的双手道,“瞧,这手心里都是冷汗,这么热的天,你怎么出冷汗了,该不会生病了吧?”

“花儿,你带着叶枫和雪儿,到院子里玩去;我和你的姐姐说会话。”

如花拉着叶枫和林雪儿来到了院子里,他们三个并排的坐在院子里的花坛上。

“雪儿,你跟我的姐姐呆了这么久,知不知道她到底是怎么了?是不是在生我的气啊?”

“花儿,你就别担心了,你姐姐她会好的;花儿,这么听话,姐姐怎么会生你的气啊?”

“你们俩说什么呢?我怎么听不懂啊?是不是花儿又闯祸了?”叶枫拉着花儿道,“老实交代,你又闯什么祸了?”

“哪有啊,你就会冤枉我?不理你了,”如花说着,坐到林雪儿的身边,跟叶枫保持一段距离。

“叶枫,你别拿花儿开玩笑了,她现在心里正烦着呢?我们还是等会儿吧?”

叶秋看着一脸疲惫的如霜道:“你怎么了?是不是因为有身孕不舒服啊?要不要,我请大夫来瞧瞧啊?”

“我没事,只是,现在已经三个多月了,齐公子还是没有一点消息?眼看着我的肚子大了起来,花儿又该参加考试了。我心里着急啊?好怕,会出什么差错。”

“唉,放心吧,实在不行我会帮你先离开这里。不过,花儿不可能逃避考试的。你知道的,在这里我们的命运也不由自己啊!”

“可是,花儿肯定不会考过的,你也知道她本来就不是一块学习的料;我不能让她再走我的路了。”

“这个,也不是我们能决定的,一切只有听天由命了。我会尽快安排你离开这里的。”

“我,我想等花儿考试完,再走行吗?”

“我知道,你放不下花儿,不是还有我呢,你必须在考试之前离开,趁现在大家都忙碌,才不会有人太在意。”

“那好吧,我听你的。只是,你一定要帮帮花儿啊!”

“你放心,这个月天热大家都在休息,我会在这段时间好好地训练她的。一定还你一个全新的花儿。”

如霜扑到叶秋怀里,哭泣道:“叶秋,要是没有你,我真的不知道怎么办才好?真后悔,我当初没有听你的话。才落到今天这个下场!”

“别担心,一切都会好的!”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/33080.html

发表评论

登录后才能评论