1. 首页
  2. 青春校园

唔 不要塞了 够了/武侠强奷女侠系列小说

安安听到进化猫那带点古怪的声音后,虽然心里更警惕起来但也没止住奔动的身体。

片刻后绕了几圈后,安安看准机会在进化猫的身体偏后侧微顿下身体,下一刻在一直跟着她屁股后面从未停息过的长尾跟来前。

一脚后退,身体向上抖动几秒,下一刻双腿越出于地上,身体飞起。

跃到大喵身高一半时,身体后继无力减慢飞升速度,这时安安朝着大喵的大蹄子上一踹就要继续飞升

但进化大喵也反应过来了,这只小老鼠是想钻到它的身上。

虽然不是很肯定小老鼠到它的身上时会发生什么事~

但它可以肯定的知道绝对会有对喵不利的事情发生!

以它凄凄惨惨的猫脸与猫爪保证!

大喵它是想跳跃起它那矫健而有力的四蹄的,但已经来不及了~

小老鼠只需要它吞一口小老鼠的时间就能钻到它雄壮的猫背下,所以时间不等喵,下一刻大喵做出了它的应对方式。

那就是,体表外已经凌乱了的毛发先是收缩起~

在它身体边上的安安只觉得她身前的猫身突然缩小了一大圈,她与它原本相距一段距离被扩大了一些。

然后下一刻那些毛发又猛的挥弹出,不到眨眼间毛发又恢复到原本的位置但这还不止…

那些毛发又快速的朝着一旁的安安长立起,顷刻之间安安与毛发的距离不过是一点点而已了

短短的眨眼间这幅变故,让安安脑袋不由自主的向后仰去。

但脑袋还是没有停止运作,一手朝着近在眉睫的毛发探去,下一瞬唐刀朝着猫体扎去

这些毛发~

安安看着比钢针锐硬但外表还是与普通毛发没什么区别,,顶多闪亮更长些,寒风吹来安安都能看见那些毛发在随风飘荡。

抵挡锐器的防御力也是很强!

唐刀没入一个刀尖就难以前进了~

安安持着唐刀悬立在空,身前还有血红液体不断洒落下,不是滑在了下方的皮毛里就是落到地面上。

而那些血液不仅是进化大喵的也有些是安安的,安安握在刀炳上手掌距那些皮毛还是有些距离的。

但那些毛发又长又轻随着寒风飘动起来,在于安安还有几厘米的距离时安安的手掌就被那些皮毛带有的一点光芒被刺破皮了。

安安眼眸扫过那只被点点鲜红沾染的细嫩红白二色交替的手。

要是与那些长毛来个没距离接触,那就不是留点血只被刺了些细孔出来,而是整层皮肤给生生划撕下来!

真凶残啊!

安安抽出唐刀一小束红艳血花顺着她的脖颈射出,没再挣扎安安很快就降到了地上。

不落地不行了啊~

安安现在知道了刚刚那进化猫的吼叫声是什么意思了。

那是在呼朋唤友一起打怪兽,呸~是来欺负掉落入凡尘的小仙女啊~

身后奔腾声起,而登场的就是这样大喵的同宗兄弟,两头进化猫

不同于这头的黄白相间,姗姗来迟的两头进化猫是一黑猫与一白猫

衣服有些蓬起,感受到身后穿来的杀机安安也没有回头,将身前看到同伴来相助有些兴奋愉快的进化大喵收入眼底。

安安墨眸流光划过,进化动物毕竟不是没有灵魂的丧尸化生物,它们是有思考能力的,感觉到她的不好惹以后,反应过来就朝同伴发起求助。

它之前遇上的进化鸡也是这样,不过它应该是属于毕竟怂的进化动物~

安安眼睛环视一圈周围后,最后将视线定格在进化猫的胯下呸是身下。

喵~两只喵来帮它一起捉小老鼠了,这次很快就能让小老鼠咬不了喵了,只不过待会儿就要将小老鼠身上的肉分出一些给其它喵了~

但喵实在是忍不住了,身体太痛了它等下一定要把她的头分来,慢慢咬碎吃下!

喵~小老鼠怎么钻到它的身下了,莫非小老鼠要…

而奔到原先安安站立的地方那二头前来增援的进化猫就止住了身体,瞄瞄的朝黄白猫叫唤了起来

小老鼠钻你下头去了,喵咋办啊?

如果是丧尸猫这会早就一起大力冲撞在一起了~

但安安又没有将它们与丧尸化动物混杂在一起,安安滑入大喵的体下时,双手交握举于头顶,唐刀竖起狠狠扎入大喵的腹底。

正准备跑起来让小老鼠无处可躲然后,它在前面堵二兄弟在后面追杀的大喵身体剧烈一颤,血脸上的胡须猛的一抖。

在二位兄弟疑惑的目光中。

“喵!”它发出一道撕心裂肺的嘶吼声

随即身体狂暴的甩动起来想把咬在身上的小老鼠给甩出来。

进化猫一身的毛发都异常坚韧,让身为怪力少女的安安都有些束手无策,但大喵的皮毛防御也不是无懈可击的。

其腹部以下的皮毛相比较而言还是算柔软的,进化猫身体巨大,腹底于地面也有着一米多高的距离。

安安唐刀深深插入其的皮肉之中。

在进化猫的狂烈甩动中她身体也是不稳的摆动起来,脑袋有些发晕连带着一直紧握的唐刀也在那血肉中拨动起来。

虽然这样对大喵的伤害攻击更甚,但刀刃还有一部分裸露在外停滞不前

安安双腿控制不住的晃动起来,眼看着就要跌倒下地。

但就在这时唐刀刀炳上的双手松开了一只,接着其手心浮光一闪,下一刻一根绿莹莹的藤蔓闪现出。

安安看看手中的藤蔓又瞅瞅头顶后的唐刀,心里微动接着嘴角一勾~

下一瞬将唐刀抽出,瞄准进化大喵的四蹄奔腾间的空隙,迅捷的朝着外面扑去

喵!

进化大喵后知后觉的停下疯狂腾动的四蹄,后退着朝安安靠近

“瞄瞄!”

进化猫赤红着双眼满是暴虐的盯着手持唐刀安静站立的安安

尖利的咆哮下,它腾起身体朝着安安如泰山压顶的压去。

被痛苦与愤怒给蒙蔽的猫脑袋的进化猫现在以已顾不上品尝小老鼠的美味了,只想狠狠的将她虐杀死!

而边上打酱油的一黑一白进化猫也是快速的分开一段距离朝安安带点警惕又带点迫不及待的包围而去。

它们要在那只愤怒的大喵将小老鼠的身体压碎之前夺下小老鼠,将自己那份分去后。

它们才不管那喵要怎么对付那部分的小老鼠呢~

喵~

最多有些心疼闻起来就那么香甜比很多很多老鼠与鱼片合起来还香的肉就被这样糟蹋了~

看着迫不及待兴奋包围过来的进化猫,安安摇摇脑袋。

进化的动物依旧只是动物,如果是人的话这时一定不会或不敢轻举妄动,会觉得对方有什么阴谋诡计在暗处准备着要招呼自己!

这进化猫的智商有点低啊~

但安安表示以后这种敌人还是多多益善的好~

安安将唐刀归鞘,好了,将下来就是异能炫技时间…

:。:

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/3306.html

发表评论

登录后才能评论