1. 首页
  2. 豪门世家

宋青书干了殷素素|把老婆献给张行长

再往下看,在路上四肢跪地的女孩全身一丝不挂,和年龄不相称的硕大乳房垂挂在胸前,高高翘着屁股露出满是粘稠淫水的一根毛也没有的小逼。

“看我做什么!”她挥手就重重打了那女孩一巴掌,“还不继续舔!”

“呜,好,好的主人。”小女孩呜咽着,低下头用舌头仔细地卷着她充血勃起的阴蒂。下面的花穴藏得很深,女孩不得不伸手掰开她的大阴唇。

她阴狠地一把抓起女孩的马尾辫,“谁准你那狗爪子碰我了?!”

她紧紧皱眉,“你胆子倒不小,趁着别人遛狗倒是把那猎犬的项圈偷下来了。”

“不怕它跳起来把你撕碎么?那狗四肢站着就有一米高,你这贱奴是不是看上那条狗鸡巴了?”

“呜呜,奴看它是发情了,那条鸡鸡头子上红得很...奴,奴就凑上去嘬了一下...”

“我操,你这张臭嘴他妈的碰过狗鸡巴!”她尖利的高跟鞋一脚把女孩踹翻在地。

“主,主人,”她踉踉跄跄地手脚并用爬过来,“奴已经好好洗过嘴巴了,洗了很多次。”

“看你全身上下也就这张嘴还算干净了,”她从风衣口袋里掏出一支粗大透明的震动棒,前头还有一根分支刺激阴蒂和尿道,“来,把我的屄舔湿了再插进去。”

女孩小心的应承着,再次把嘴贴到她的下体,“主人好香,好喜欢吃主人漂亮的逼逼。”

女孩的嘴唇整个贴在她的大阴唇上,像要和下面小穴儿亲吻一般陶醉其中不能自拔,“主人好久没有尿在奴的嘴里了,今天可以赏奴一次吗?”

“小婊子骚成这样,”她红唇一牵嗤笑起来,“该不会是你自己想尿了吧?”

她伸手用力按了按女孩的下腹,“前面灌了你几瓶水,现在有感觉么。”

“呜,”小女孩细细抽噎着,脸上呈现痛苦的神色,“好想尿,主人...奴快憋不住了,求求主人,让奴尿出来吧…”

“急什么,”她把长腿搁在公共座椅的铁艺扶手上,“先把棒子插进来让我舒服。”

女孩不敢怠慢,小心地拿着那根透明的震动棒在她的屄口滑了几下,顺着丰沛的淫液一插到底。

“嗯...”女孩乖巧地打开了震动模式,整根粗大的棒子嗡嗡地按摩这她小逼里G点和包皮下的阴蒂,爽得她不禁发出了一声低吟。

“呀!”听着她性感柔媚的声音,女孩激动地发出轻轻的尖叫,一个没注意,下体的尿液竟漏出来了几滴。

滴滴答答的小便落在夜晚的园路铺装上,她睁开眼睛,不悦道,“你这贱蹄子,我准你放尿了吗?!”

女孩吓得浑身发抖,死死地咬住嘴唇用尽全身力气憋着,“奴知错了,求求主人,呜呜呜,膀胱好胀...奴实在忍不住了...”

她正被阴道里旋转抽插的大棒子弄得尽兴,语气也和缓下来,“那准你像狗一样撒尿吧。”

女孩子得了饶恕,连连低头道谢。四肢跪趴在路上,翘起左腿对着旁边红色的消防栓瞬间就射出一大泡淡黄色的尿液。

“等等,你学的是公狗。你难道有鸡巴吗?”

坐在长椅上的她残忍地开口道,“母狗是怎么尿的你没看见过么?”

女孩听到她制止便缩紧了尿道极力忍着,痛苦地四肢撑起身子,慢慢蹲下屁股。女孩双手撑着地面,两条腿向后撇着,露出红肿的小屄屄。尽管女孩极力忍耐,仍有淅淅沥沥的几滴尿液从阴蒂下方的尿道口里滴落下来,后头因憋尿而收缩的阴道也流下几条粘稠的透明逼水。

“学得倒挺像,”她愉悦地笑了,“学母狗叫两声就许你尿出来。”

“呜,汪汪汪!”女孩子赶忙学起了狗叫。

“嗯,尿吧。”她满意地点了点头。

几乎没等她把两个字说完,女孩子的下身就激射出大量液体,她呜呜地轻哼着好像真的变成了一条母狗。

“凑近点让我看看尿完了没。”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/33046.html

发表评论

登录后才能评论