1. 首页
  2. 现代架空

搬家 汽车后座 母亲|公共场合强制羞耻露出文

秋瑾看起来十分熟练,握着父亲的巨大,先是伸出舌头舔了一圈,父亲似乎是有些等不及了,直接便插入了秋瑾的嘴中,如此突然的插入,秋瑾有些没反应过来,不过很快调整好,开始吞吐起来。父亲的东西有些长,她并不能全然吞下,伸出两手来抚摸在外的柱体,偶尔还摸摸旁边的囊带。

沈妤看的有些口干舌燥,原来,男女交欢便是这样的么。那边还在继续着,偶尔还传来一两声口水吞噎声。沈妤闭上眼想继续睡,不看那羞人的画面,可传来的羞耻声又勾的她忍不住睁开了眼。又过了一会儿,父亲把秋瑾的头往腹部按,下体快速的抽动了几十下,突然停下。父亲脸上显出放松迷醉的表情。这是沈妤第一次见到父亲这样的表情,这,是性事之后的父亲吗。真性感啊。沈妤觉得身体里有什么东西在悄悄改变,却又说不出是哪里不一样了。

秋瑾嘴里灌满了白色的液体,父亲的硕大拔出来以后,秋瑾的嘴竟像是装不下一样,顺着嘴脸流下来了。秋瑾慢慢的吞下去,又整理好自己。那东西……那东西竟可以吃么?!秋瑾吃下了父亲射出来的东西,不知为何,沈妤竟有些嫉妒。沈端拿过一旁的水杯给秋瑾灌下去,确定吞下去以后才放心。“下去吧。”秋瑾乖巧的起身关上了书房的门。

看到那边已经结束了。沈妤立马闭眼装睡,决不能让父亲发现。沈端正在整理自己的时候,不经意的一瞥,那是?!那是阿箩睡在哪儿!沈端惊骇的睁大眼,呼吸一滞,刚结束性事还未完全软下去的阴茎一软,一想到刚才自己被侍女口交的时候,女儿就睡在旁边,刚才还有些绵软的性物突的便硬起来,沈端呼吸也急促起来。

粗重的呼吸在静谧的室内显得格外明显,就连沈妤也听到了,不是已经结束了么,为什么父亲的呼吸声又重了起来,沈妤心里疑惑,却并不敢睁眼,此刻书房里就她和沈端两个人,她还未做好面对父亲的准备,在观看了父亲的性事以后,她还做不到完全坦然,不能让父亲看出端倪。

沈端也被自己的呼吸声吓了一跳,他慢慢平复自己的心情,生怕把沈妤吓醒。此刻他最应做的便是赶紧收拾好自己,重新回到那个端庄雅正的父亲沈端,而不是任由自己直挺的性器正对着女儿的脸庞。是的,又重新翘挺起来的硕大,从沈端的视线看过去,不偏不倚的,正对着沈妤的嘴唇。

沈端仿佛魔怔了一般,手不由自主的伸向了某处涨的发疼的下体,眼前是自己女儿沉静的睡颜,而自己却对着自己一点一滴生养长大的孩子做着淫荡而羞耻的事。对着自己的亲生女儿,沈端浑身的欲望都在叫嚣着,身体的每一寸肌肤每一滴血液都在燃烧。可仅存的理智又让他的腿死死的扎根,一动不动的固定在原地。

沈端绷的眼睛都红了,双手快速的撸动着,从未有过的刺激感狠狠颤动着他的神经。沈端不是个重欲的人,这么些年亡妻死后他不是忙于工作就是忙着陪女儿照顾女儿。根本没有功夫去想那些事,不然也不会那么久都没碰过柳妩一次,要说柳妩也挺好,可沈端就是不愿,他知道梨园这些女子手段都挺不错,这次自己不就是差点着了道吗,一方面是不想去碰一些不干不净的女人,一方面则是不愿有新的女人进入这府邸,他怕有人会对沈妤不好。哪怕是一丁点冒险都不愿意。

有时欲望实在难以疏解,也只是让下人帮他含出来,这么些年却是真正很少碰过哪个女人。第一次,这么浓烈的欲望,来的那么快那么激荡,狠狠的冲刷着他的心脏和意志力。浑身的欲望让他无所适从,只好加快手里的速度,以期获得些许慰藉。

从沈端的角度看过去,那紫黑的性器正对着女儿殷红的嘴唇,他有些忍不住了,情不自禁的往前走了几步,仿佛手里滚烫的阴茎真的慢慢插入了女儿的嘴唇,在那喉咙里慢慢抽插。

背伦的幻想让快感来的更猛烈了。沈端缓缓的摇晃着臀部,看着自己的硕大一点点的插进退后插进退后,强烈的快感刺激的他眼都红了,猩红的双眼带动着他的欲望,双手越来越快,终于,滚烫的液体飞射出来,沈端也松了一口气,情欲终于慢慢消散。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/31822.html

发表评论

登录后才能评论