1. 首页
  2. 现代架空

局长大人的好长好大啊_中国少妇给黑人老外操

一秒记住【】,更新快,无弹窗,免费读!

但是在大人一开始在孩子看到时,有问题不理解时,大人在一边看着,让他自己动手玩一下。

然后让他把手放到火苗上去烧一下,或者是碰一下后,他被烧痛了。

那么他就知道这个东西是不能玩的,会痛的,是危险的后,下次他看到这个东西了,在心里自然就形成了一个心理,这个东西是危险的,是不能玩的了。

这样,孩子自己就能懂得,什么东西是可以玩的,什么东西是不能玩的了。

面对于这样的事情,做父母的不是觉得更加的放心了吗。

毕竟孩子们懂得了什么是危险了,不是好过大人直接而干脆的把火机收起来强太多了吗?

秦雪之前也看到一个孩子,他要拿刀来玩,做父母的不让玩,说那个锋利得很,是会受伤的,可是孩子不信,非要玩。

做为他的父亲,他知道孩子不玩一下是不会死心的,于是他就在一边看着他拿来玩。

后来孩子看到父亲给他刀后,他就在一边高兴玩着了,还拿来削棍子玩,结果一不小心,手就被割出血了,从那之后,孩子没有再玩过刀了。

秦雪当时还问那个父亲,为什么明知道刀是危险的,还让孩子玩呢?

那个父亲当时是这么回答她的,他说:孩子就是一座未开发的宝藏,他们的心里面有什么样的想法,我们都不知道。

而且我们也是从小长大的,大家的心里都有一种对未知的向往,想去尝试,想去了解。

如果我们不能满足于他们的好奇心,觉得是大人不想他们那样,所以才不让他们玩的,有了这样的心理后,他们就会想方设法的去探寻。

到那时没有大人在身边,出了什么事时,那才是追悔莫及的,所以我宁愿在一旁看着他,看着他受伤,我再给他包扎就好,让他自己知道我不让他玩是为了他好,这样,以后我说了那是危险的,他才会听。

因为我以前说过危险了,他不听,自己试过了后,知道是真的,自然的就会听了。

秦雪听完那个父亲的话后,想了很久,觉得真是太对了,孩子都是一张白纸,就看大人怎么去引导了,如果引导得好了,以后孩子成材是必然的。

反之,如果大人都没有一个规矩,那么孩子也定不会往好的方面去成长的,这都说无规矩不成方圆,可见这立规矩,让孩子从小遵循是多么的重要。

所以看到虞秀他们弄出来的住宿时,秦雪觉得他们在这一点上做得很好了。

并没有说因为家太小了,就让已经慢慢懂事的孩子一直跟他们住在一起,这样对于他们心理是不一样的冲击。

做父母的在而对一些事情的时候,自己采取的都是一种回避的态度,那么孩子小的时候就会偷偷的想办法去找答案,长大了后肯定也不会想着直击面对,也会采取着回避的态度,这一点是无庸置疑的。

所以秦雪从来没有想过让她们家的孩子做什么不一样的想法,因为有她在呢,怎么可能会让他们那样,大不了她直接就明说了呗,现在不懂,不代表以后也不懂不是吗,总会有理解的时候的。

想和更多志同道合的人一起聊《重生空间八零小媳妇》,微信关注“优读文学 ”看小说,聊人生,寻知己~

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/31819.html

发表评论

登录后才能评论