1. 首页
  2. 现代架空

男主吃女主的奶肉宠文,岳婿好大好长

徐朝利冷眼扫视一圈:“陆时远是什么人,你们心里都清楚,别怪我没提醒,今晚谁要是没伺候好人,也不用继续在这一行混了吧。”

伺候尼玛币,苏蔓心里大骂。

徐朝利眯着小眼睛:“再说一遍,今晚的客人很重要,晚上务必都聪明点,别把到手的项目送到对家去,池礼,你负责好了。”

“知道了。”池礼平时再活泼,眼下在老板面前也只能老老实实答应。

苏蔓是真的想骂人了。

晚上五点,正是幼儿园晚托班放学的时候,她还得去接孩子。

可是如果不去,老板真的会手撕了她的。

顾楠似乎看出了她的为难,拍拍她的肩膀:“今晚让我老公去接小孩,顺便帮你把孩子接过来。”

苏蔓歉意一笑:“楠姐,实在是麻烦你了。”

“这有什么麻烦的,一起接回来的事。”

.

晚宴在对面的和风酒楼。

徐朝利带着顾楠、池礼、苏蔓三人,还有两个设计师一起前往,但大家都很清楚,今晚的主角只有苏蔓一人。

毕竟从最开始,陆时远就点名要苏蔓设计。

没人知道为什么。

她坐在圆桌最里面的咖位,面前是红艳艳的红酒,灯光下晃得苏蔓有些睁不开眼。

徐朝利就坐在旁边紧紧盯着她。

陆时远只带了祁苑进来,但门外,还站着他私人助理乔鹰。

这样的场景,难免让苏蔓想起当年的经历。

她有些不愉快。

徐朝利举杯:“难得陆总愿意和我们公司合作,条件我们一定满足,苏蔓的实力也是有目共睹,我先敬陆总一个,希望咱们接下来合作都顺顺利利。”

他说完,一饮而尽。

老板干了,其他人自然也得跟上。只有苏蔓一个人,冷冷坐在一旁,一言不发。

池礼给她递眼色。

顾楠想说点别的转移话题,没等开口却被一旁的男人打断,他摇晃手上的酒杯:“苏小姐设计的珠宝都特别漂亮,人也漂亮,这么多年果然没变。”

徐朝利笑笑:“说起来,陆总对我们苏蔓也是有伯乐之恩了,这么重要的项目独点你一人设计,苏蔓你别的酒不喝可以,陆总这杯是不能不敬的。”

苏蔓依旧一动不动。

对面的男人笑笑,似乎一切都在意料之中,他摇晃手上的酒杯,仔细看着那红色的液体:

“这种没什么意思的酒,想必苏美女也看不上,何况美女和烈酒更配,这样吧,来一瓶白兰地,苏美女只要干了,这个项目我再加一倍的钱。”

徐朝利眼睛都直了。

一旁的服务员很有眼色,立马上拿了一瓶白兰地过来,动作熟练地倒上一杯,放在苏蔓面前。

徐朝利低头凑过去,尽可能不被人发现,小声对苏蔓道:“你把这单给我接下来,奖金少不了你的。”

池礼有些着急,这种事她在外跑销售谈客户遇到过不少,可是苏蔓没遇见过。

正想起身替她挡个酒,不想苏蔓已经稳稳端起酒杯。

性感的眼神扫过陆时远,勾得男人瞬时心里一动。

“陆老板客气了,不就是喝酒吗,只要钱给到位,什么不能干啊。”

然后,抬起酒杯,还对着他遥遥示意了一下。

“我先干为敬。”

说完,仰脖灌了下去。

烈酒辛辣入喉,苏蔓硬着头皮喝下大半,从喉咙到胃都仿佛被烈火灼烧。

紧接着就是控制不住地咳了起来,手上的杯子也没拿稳,啪嗒落地摔得粉碎。

“小心别扎手。”池礼连忙抓住苏蔓,回头招呼服务员过来打扫。

刚刚还堆满笑容的徐朝利瞬间变脸,面庞绷得紧紧的,看苏蔓的眼神就是不争气的模样。

“让你喝个酒而已,这么丢人。”他低声训斥。

不过还好,陆时远至始至终面无表情,苏蔓打碎酒杯这事,他似乎不是很生气,但也绝不高兴。

苏蔓靠着座椅,一手搭在打扫碎片的服务生身上:“你再……咳,再倒一杯。”

服务员见多了类似的场景,他不敢拒绝客人要求,又倒上一杯。

眼前的女人脸上发红,眼神也有些恍惚,端着酒杯的手明显发抖,服务生替她捏两把汗。

借着酒色的红晕,苏蔓妖娆一笑:

“不就是喝酒吗,又不是上床,这有什么难的,你说是吧,陆总。”

她一边说着,一边把酒杯送到嘴边:“刚刚只是个意外,这次不会……”

仰头就要灌下去,手腕突然被一个男人抓住。

她抬眸,陆时远不知什么时候站在了她面前,拿走了手上的酒杯,定神注视着她。

酒醉的红晕让她更为美丽。

过了很久很久,在其他人都以为他俩要僵的时候,他叹了口气,很轻,微不可查。

“苏蔓,外面的钱不好赚,跟我回家吧。”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/31814.html

发表评论

登录后才能评论