1. 首页
  2. 现代架空

啊~太大了坐不下了学长 护花天师袁风

当走往自己新家的路上慕雪看着已经大变样的街道时想起自己第一次来到m市时的样子不由感慨时间的流逝改变太多了

被慕雪忧愁感染的赫连琉璃也有些伤感但依旧一如既往的笑容开朗仿佛没有事能让她烦恼,对着慕雪开心的说:“慕姐姐,别伤感了,赶紧去我给你找的离公司最近的房子吧”

本来很忧伤的慕雪看看周围和开朗活泼的赫连琉璃仿佛看到过去的自己一般,平定好情绪后拖着行李箱缓缓跟上前面欢快的赫连琉璃

不过当看到赫连琉璃带来的地方后慕雪沉默了一会转身要走。

这是一座公寓可偏偏让慕雪无法接受的是这公寓正好就在九年前住处的对面更奇葩的是赫连琉璃找的住处是有名的公寓这里每位住客可都是特别有钱的人。

慕雪看看全身上下心里窝火,火冒三丈的对赫连琉璃发火:“琉璃,你这是坑我呢?我一个底层上班族别说现在,以前我都住不起”

快被赫连琉璃气死的慕雪犹豫再三咬牙切齿的拿出手机:“赫连墨,你给我把你害人的妹妹给我领回去”

[这一家子怎么回国都不能让我不怎么累啊!住在这里我以后肯定要吃草了]

电话另一边刚赶到机场和冷氏集团谈事的赫连墨被慕雪的火气吓了一跳,给冷总道歉后接起电话淡定的说:“慕姐,你自己把她送回去吧,我现在没时间”

之后平静的无视了电话里疯狂的骂声简单明了的挂了电话,回头继续谈事

[慕雪,正好让琉璃气气你,否则我以后和语雅在一起看你还敢不敢老来打扰]

另一边盯着手机一会后平静的摸摸赫连琉璃的头发后慕雪笑容诡异的打电话

在赫连琉璃自求多福的表情下电话打通了

[大哥,你自求多福吧!小妹帮不了你,我也被折磨着呢]

电话里传来一声如沐春风柔和的声音问慕雪:“小雪,怎么有空给我打电话啊!”

本来借此来让赫连墨尝到苦头的慕雪犹豫不决不知该不该利用这次机会最后放弃了:“语雅姐,没事只是我回国了正没地方住想问问你有没有便宜点的房子”

[算了,放过墨那家伙,把语雅托下水后果太严重了,她越是声音温柔莫名感到背后一阵凉风吹过]

在赫连琉璃震惊的目光下慕雪很不厚道的出卖了她对着电话那边说:“语雅姐,琉璃今天怎么不去上学跑机场来了,而且花很多钱买了房”

[让你耍我,就等着挨批评吧]

电话里传来语雅的柔和的声音:“啊!赫连琉璃如果我现在不会学校我不建议让小雪打你去学校,作为报答,小雪离公司最近的还有一处出租房你可以去租”

电话挂掉时赫连琉璃愤怒的目光燃烧起了熊熊烈火,大声说:“慕姐姐,你也太狠了吧”

[明明再说赫连墨,为什么要揭发我?]

悠闲自得笑容满面春风的慕雪左手拖着行李箱,右手摸摸赫连琉璃的头发大笑了起来:“哈哈哈哈哈哈...让你坑我,我这是一报还一报”

大概也知道现在不是笑的时候,在看看赫连琉璃今天明明是上学时间却跑到这里来也是无奈了,于是开口:“琉璃,今天你先自己去学校吧!我去找住址,好不好?”

[这丫头,不去上学说来接我,谁知道放我鸽子又坑我,不让她去学校接受教育,谁知道过两天会不会直接翻身当皇帝了]

柏家老宅

“你们说的那个慕丫头有那么厉害,九年前竟然逃离了这么多人的追杀。”

看上去特别威严的老爷爷坐在棋盘旁边下棋边说。

“你是不知道我现在的棋术完全是被慕丫头磨炼出来的,否则你常年在军营里还能打赢我费很多力气啊!”

另一边黎志爷爷边下棋边说,整盘棋路都在黎志爷爷的掌控之中了。

“有机会真想和她较量一番,可惜了,听你们说她好像和冷漠言那小子分手了,了无音讯了。”

“说起来,我还真没想到慕雪和黎志竟然没有在一起反而和冷漠言那小子在一起了,轮熟悉程度黎志可是和慕雪青梅竹马长大的,真不明白啊!”

喝着管家递过来的茶,黎志爷爷感慨万千有些可惜的说着。

“这么闹腾的媳妇你们也要。”

“哈哈!你不知道慕丫头,否则你也会想要她和柏豪在一起的,好歹天天和你斗智斗勇,感觉回到了年轻的时候呢!你看我不是越活越年轻了。”

黎志爷爷有些调侃的侃侃而谈完全没有了在黎志和慕雪面前威严的样子。

“你说了这么多,不是也没什么效果吗?”

“你知道吗?你孙子柏豪也是个专情的人,可惜了,石丫头走后就性情大变阴郁了许多,还有顾小子也挺可怜的,媳妇也被你孙媳妇拐跑了,现在还在找呢!”

“你一语点醒梦中人,我还一直疑惑柏豪的样子,每次说话死气沉沉让我都有些怀疑他是不是我孙子了。”

“这几对里也就属黎志和莫小蝶他们没有分开了,不过我也没想到你孙媳妇愿意为你孙子放弃大好前程。”

“我也没想到啊!不过也不能说他们没有经历挫折和一些引导分手的事,而是我儿子和莫丫头会过日子吧!每次吵架自我反省过后第二天就和好了,在加上慕丫头的事让他们对感情更珍惜了”

“不过我觉得顾小子和胡丫头倒是也是一对让人羡慕的情侣了,虽然领了证分开了,可感情依旧如初恋一般倒是让黎志那小子和我说了很久。”

“儿孙自有儿孙福,咱们别管太多,我现在只想知道你们口中的慕丫头是什么样的,可以比试一下也好。”

黎志爷爷带着爽朗的笑容精神抖擞的站起身,看着花园里的美景和柏豪爷爷对视都大笑了起来,完全没有一点老人的样子。

“慕丫头早日回来吧!不过冷家应该盼望着她别在出现了,上官家破产后,冷家的夫人刘思雨直接盘算起了解除婚约,如此的势利眼,真不明白像冷旭辉那样冷漠精明的人为什么娶这样的妻子。”

“这你就有所不知了,旭辉还是孩子时被他爸强行弄了一个娃娃亲,当时我还吐槽又不是封建社会,谁知道他爸爸跟我说这小子老是跑来打扰我和老婆还不如坑他就有了娃娃亲,旭辉压根不知道这娃娃亲是假的,我也没办法多说。”

“就这样旭辉娶了刘思雨,现在感觉挺奇怪的,以旭辉当年的性格可是不会娶的,谁知道他爸前脚刚走他过了几年,后脚就娶了刘思雨,我真怕他爸从棺材里气的跳出来掐死他,旭辉他爸爸可是和旭辉反复念叨千万别相信娃娃亲”

“我怀疑冷尘就是被他的儿子冷旭辉给气死的,不管家人怎么说我就娶她说着是感情大剧背后就是一个把冷尘从棺材里气的活过来的计划。”

黎志爷爷莫名其妙听了这个故事真怀疑冷旭辉娶刘思雨的动机不良。

“别说还真有这个可能,如果冷尘没死肯定被气出了心脏病去医院急诊了。”

柏豪爷爷感慨万千的说着。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/31806.html

发表评论

登录后才能评论