1. 首页
  2. 都市情缘

疯狂的教室|大肚子孕妇淑媛

既然写到CR,伍子微就从CR那些值得铭记的人和事开始写。说到CR,错不过的就是体育星空,她在CR的第一个家。

一直以来,她都觉得是自己的水影响了家的专业性,这也是她执意退出的原因。没想到会在几年后从臭蛋口中听到另一种说法,她们那个傻老大PO,他竟然还觉得对她有所亏欠,他竟然以为是他的严肃和专制限制了她的才能和热情。

对此,伍子微可断不敢当。对于星空那样的版面,必须有一个PO那样专业和严肃的人当家才能保证他不会偏离太远。离开是她自己的决定,他,从来就不曾亏欠过她。

【“加油,静静是最棒的。”这是你在我辞职贴里的留言。其实我知道自己不是最棒的,甚至于一点棒的有成分都没有,但是就因为你的那句话,我开始觉得自己是最棒的,静静因为你的支持和鼓励而觉得自己最棒。

初入星空就信誓旦旦要当星空另一半的代言人的我,那次的离开是为了要保护一个他版来的女子。既然入主星空,我就希望能够带领女生们撑起星空的另外半边天。不管在那些自以为是的男生面前,我们是多么的水,多么的不具备去谈论足球的资格。

你的支持,让那个试图挑起事端的男生放弃了继续闹事。你的支持,让我的星空之路得以继续。你的包容,让我的星空之路留下了很多快乐的回忆。可能很多人会觉得你太专业,太严肃,不过在我眼中你一直是一个可爱的邻家大哥。面对我一次又一次的冲动,你总是选择谅解。

那时候的静静特别的脆弱敏感,一点点小事就会非常的生气,一旦生气就想离家出走。星空管理群,我曾经三次退出。我退出一次,你就不厌其烦的把我拉回去。我退了三次你就拉回了三次。

那时候的静静特别的冲动,冲动到为了一个误会又跑去愤而辞职。当你从小痛那儿辗转知道我辞职的原因是以为你删了我的贴子,你的电话就过来了。“静静,你去打开版面。点击版面管理,进去里面看一下,里面有一个本版已删除贴,你看一下操作人……”

我顺着你的话去做了,最终呈现在我面前的结果让我无言以对。我怪自己不该有那样的怀疑,我怪自己对不起你的信任。“静静,我不可能删除你的贴子的。别说你是我选出来的斧子,就算你是一个版油,我也不会无缘无故删你的贴子的。静静,PO不是有那么多心眼的人。你看,我的朋友们都说我整天只会傻笑。没事啦,赶紧去把辞职贴删了吧,星空需要你,大家都需要你……”

“好,我马上去删。老大,以后如果我再捣蛋你就狂贬我吧,我赋予你这个权利”说着,我就光速进入站务删了自己的辞职贴。

很多很多次,你都容忍着我的任性。很多很多时候,你已经对我仁至义尽。直到现在,我一直觉得自己对你,对那个家有所亏欠。没想到竟然从臭蛋的口中听说,你也觉得自己亏欠了我,是你的专制和严肃限制了我的才能和我的热情。其实你没有,真的。其实你根本不曾亏欠我。】

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/31783.html

发表评论

登录后才能评论