1. 首页
  2. 穿越时空

好紧好爽太大了,每天睡前揉豆豆

“妮子,你......!”赵飞燕没有想到,沈佳妮会这般开门见山的说,有关陆子靠的事,不由得有些心疼眼前这位一无所有的傻女人。

“是,我早都看出来了,只是不曾揭穿他罢了!”她说的云淡风轻,像是在说别人的事,心里却难受的想哭。

“妮子,你……!”满肚子的话,却到了嘴边,赵飞燕方知道,难以启齿是什么感觉。

“对,自从那次和他出差,我发现他皮箱里有着米兰姐的多套衣服时,就清楚了这一切。”

她语气平缓,微顿了一下又道。

“飞燕姐,你知道我对他,从小就爱慕,即使他这样对我,我也不想去恨他,就权当是自己为少年时期,过分的行为,进行补偿吧!”

爱了这么多年,盼了这么多年,在真的要放下的时候,才发觉自己已经空空的了。

她沈佳妮释怀了陆子靠的利用,细细想来,像她这样有今天,没有未来的人,连害死父亲的后母都能原谅,还有什么事,是她不能原谅呢?

更何况,这人是陆子靠,她曾深刻爱过的人。

“妮子...”赵飞燕这一声妮子,不仅是带着心痛,还带着对沈佳妮这份爱的执着与佩服。

“飞燕姐,你不用觉得我可怜,其实我明天就要走了,对,我不想夹杂你们之间,也不想被人利用,更不想看见,他对所有人都不好,唯独对那个人好的可恶嘴脸...。”

事已至此,话已经说到了这个份上,沈佳妮还有什么好怕的。

她就坦白着自己喜欢陆子靠,又能怎么样,毕竟那个男人不喜欢她啊!

“你要离开了,不是还有一个多月吗?”在听见沈佳妮说离开的时候,赵飞燕喝了一口酒,觉得有些惆帐,似乎觉得,她少了一个知音。

“是还有一个多月的实习期,不过琛城哪里开了分公司,我们组长带队,我报了名。”沈佳妮解释着,她要离开的事,其实未尝不是想,让自己和陆子靠之间,做一个再见的了断。

酒已经喝完了一半,赵飞燕随后又拿了一杯,拍了一下沈佳妮的手:“妮子,苦了你了。”

“其实最苦的不是我,是你,飞燕姐,毕竟和他相守一生的人是你啊,而他又是那么一个冷漠,滥.情.的人!”沈佳妮那颗悲天悯人的心,又在看了一眼陆子靠以后泛滥着,竟不自觉的拿起了酒杯,也抿了一口酒。

“那你好好照顾自己!”像是在听完沈佳妮说,要和陆子靠度过余生的人,是她的话时,赵飞燕乐了。

对,这就是她求的,也算是求仁得仁了。

“你也是。”沈佳妮微微一笑,朝着休息的方向看了一眼,她刚刚喝了一口酒,此时微微有些头晕,想回去休息了。

拍着沈佳妮的手,缓缓的松开了眼前的人,说了一句真心祝福那人的话。

“妮子,找一个合适的男人,好好的在一起,谈一场轰轰烈烈,永不分手的恋爱。”

沈佳妮放下手里的酒杯,重重的点着头:“我会的。”

坐在椅子上的陆子靠,见沈佳妮拿起了酒杯,还喝了一口酒后,带着几分怒气起身,朝着他们二人走了过来。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/31686.html

发表评论

登录后才能评论