1. 首页
  2. 青春校园

暗卫受腹疼生子-肿了你帮我含着就好了

“其实,是因为我要求寒哥哥对你做出这样的事情的,为的就是让你怀上孩子。因为我的身体,早就失去了做母亲的资格,但是我又很想要一个跟寒哥哥一起的孩子。要是其他人生下的孩子,跟我根本就没有任何的血缘关系,所以我就想到了你。”

“其实吧,我一直都知道你的行踪。知道你被人贩子抱走之后,被卖到了山里做童养媳。也知道你后来被两个老人收养,并且视如己出。所以姐姐也没有去打扰你的生活。直到……”

“直到我喜欢上了寒哥哥,我渴望有一个好的身体与他白头偕老。”

“我想要跟他一起过上儿女双全的生活……”

“不得已,我只能找你,找你替姐姐完成夙愿。”

“依依,小时候姐姐一直都让着你,这次还你让着我好不好?”

张笑笑说着,嘴角的额弧度越发的上扬着,脸上的表情虽然无可奈何又我见犹怜。

但是眼里那幸灾乐祸和兴奋的情绪,根本就不做任何的掩饰。

“……小时候你让着我?张笑笑!你说这样的话,不觉得恶心吗?”

“从小到大,我吃穿用度都必须是用你剩下的,不要的。因为你不喜欢我,所以让我住在阁楼上。”

“爸爸妈妈带着你去参加各种各样的宴会,去各种各样的场合,向全世界宣布你是他们的掌上明珠。

可是我呢?谁知道张家有一个叫做张依依的存在?

你说你让着我?在所有人都看不到的地方,你总是想尽办法让我‘不小心’受伤。

年纪小小的我,真的以为这一切都是巧合,都是不小心。

仅仅三岁的时候,我就学会了自己包扎伤口,自己照顾自己。

虽然住在同一个屋檐下,但是这里的佣人保姆,都对我冷眼相看,轻则嘲讽,重则打骂,不给饭吃。

一年到头,我都见不到父母两次。你说你让着我?到底是谁在让着谁?”猫筱筱愤怒的吼道。

似乎想要将心中的怨气全部都发泄出来。

这些怨气里,大部分都是来至原主。

“……”屋内鸦雀无声。

“就算是这样,但是你姐姐在肚子里的时候就被你欺负,她欺负你一下,发泄一下也没什么的。你不还是这么健健康康的长大了吗?可是你可怜的姐姐,却常年被病痛折磨,难道你就真的一点都不心疼你的姐姐吗?你就这么的没有良心吗?早知道,当初在肚子里的时候,就应该将你掐死。”吴娟娟一开始有些懵逼,她是真的不知道自己的小女儿小时候就被大女儿欺负过。

但是,虽然心里有些尴尬,但是却一点都不心疼。

毕竟一个是自己小心翼翼付出所有的爱养大的,而另一个则是从来都没有亲近过,甚至还被拐卖过的。

自然第一时间就将自己心中的称偏向了张笑笑。

“那你到是掐死我啊?为什么不掐死我?”猫筱筱撕心裂肺的嘶吼着。

“今天,你答应也得答应,不答应也得答应。”吴娟娟皱着眉听到猫筱筱的吼声,冷声道。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/31417.html

发表评论

登录后才能评论