1. 首页
  2. 穿越时空

潇湘溪苑打完坐高脚凳 啊……鸡巴好大,舔

车水马龙的摩尔卡耶街上灯火通明,来往的人络绎不绝,到处都热闹极了,因为各种人在这里相遇,更多的是一些权力大的世家财阀。

但在一处不起眼的书店却寂静的出奇,一座蓝色水晶球,在书店阁楼中发着蓝绿相间的幽光。

少女一身黑袍静坐在水晶球前,门口风铃一响上你嘴角上扬自信吐出“孙彬临,女33岁,莫遗学园高一2班英语老师,男友给你戴绿帽不说,还要买凶杀你。”

将门打开的女人有些惊愕,她只是听朋友介绍,这里有卦师,超准才来的。想知道自己为什么最近诸事不顺,并没有填单子,她是怎么知道的?

“不要疑惑,我是卦师,你趁早和你的渣男男友分了,他在外面养了个绿茶叫夏悠。”少女的声音很动听,但有些慵懒。

少女心想,我含琉婞对于这种事向来怕过谁?但为什么一个两个都抱着一样吃惊的表情,这表情太无聊了。

孙彬临感觉天都塌了,他和他10年的感情,从校服到婚纱,她曾以为她是世界上为数不多的幸福女人,但事实上这个男人结婚三年后开始不求上进,好吃懒做,一个月能回家几次?还在外面找人,这次甚至还睡了我闺蜜。

她很气愤,难道她辛苦了十几年就换来了这,她不甘眼泪就掉了下来。

含琉婞看着她,又一个,哭什么?哭了就能让人渣男改造?算了吧!“好了好了,不要哭了,眼泪对珍视你的人来说是珍珠,对讨厌你的人来说就是垃圾。”

孙彬临听了不知怎么好,眼泪汪汪的看着含琉婞“我不甘。”

含琉婞就知道是这种结果,她站了起来,那双银色的大眼睛露了出来。“所以呢?你打算怎么办?逃离这里,然后婚约作废?报警,可这种事不违法!还是让他认识到,如今的你他瞧不起,未来的你他攀不起!无论你做哪种,是你的问题,如果是第3种我想我可以帮你,因为你有才华,但我浮幽阁并不会凭白帮人。你需立下契约。

孙彬临的头低下了,如果是第1种,大可以满足自己的一生,可她有父母,如果2她根本没有翻身的机会,如果3,她不一定成功可一但成功,她会让父母安心,不再被人看低。她有才华,她可以有自己的成就,如果这个女孩。可以帮自己,那么她要选对自己最有利的路。

沉思良久“我……我选3,只有三才能让他摆脱他现在的困境。

含琉婞很高兴她能这么选,那好,从今天开始的5个月。我为你提供一切你能用到的资源,我期待你的蜕变。

孙彬临一点感激,当然他也并不明白,他对这个姑娘好奇极了,不过英雄出少年,久居隐于世。他们不好再多问,只想看自己如何更优秀,怎样让自己不浪费时间吧。

安饰拉起水晶帘,皎洁的月光,将这少年衬得如玉一般,安饰眉心一皱这么晚了,臭杏子也不给他省心,语气一转“臭杏子,几时了还不归家?”

含琉婞一听管家婆的声音就知道大事不妙,一般人还好,这次甚至还来了安燃这个暴躁狂,36计走为上,刚想溜走一只手就把她死死的摁住了。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/31369.html

发表评论

登录后才能评论