1. 首页
  2. 都市情缘

穿珍珠内裤约会_我进入了同桌的身体

“许愿牌只可以许愿,怎么可以用来做隂事?”古川裕介的眉心蓦然一蹙,一脸严肃!

林蓓安收回目光“那这东西在哪里能买到?”

“现在网络这么发达,网上就有卖。”古川裕介压下迟疑的目光,然后道“再或者就是去神社,也能买到。”

——果然还是要去神社。

“如果你们想许愿的话,我这里还有很多……”

“古川先生家里为什么会有这么多许愿牌?”林蓓安抓住重点问道“是有在经营这方面的东西吗?”

“不,我家里只有酒店住馆。”

古川裕介否定的很快,然后微笑道ァ新ヤ~⑧~1~中文網ωωω.χ~⒏~1zщ.còм 

“做房屋生意就喜欢研究些风水占卜,自然而然也就信一些许愿之说,所以常买木牌备着。所以,你们需要吗?”

“不用啦,我们明天也要去参拜神社。”苏南接过话茬,手指指向树上挂着的木牌“而且这东西,自己求来比较灵吧?”

“的确。”

古川裕介点点头然后道“不知你们要去哪家神社?是热田神社、北野满天宫或者稻荷神社?”

“是位于名古屋的丰裕神社。”

“丰裕神社?”

管家和古川裕介对视一眼,然后含笑摇头“丰裕神社早在十几年前就已经荒废,上山路恐怕也是杂草丛生杳无人烟!”

“就连祖辈看守神社的人都未必还在那里。”

闻言,林蓓安微微挑眉。

皇甫林的快递单上标记长谷琉太所住地址就是那里,他们始终保持联系,所以地址一定是最新的!

“待明日我们去看一看就知道。”林蓓安不做多解释“今日多谢古川先生款待,我们就先回房了。”

“不用谢,林小姐如果不急着回国,可以在这多住些天,过两日就是岁裕祭典,到时候我带你们一起去凑凑热闹。”

“好的,古川先生。”

“晚安,诸位。”

古川裕介礼貌合身,目送林蓓安等人离开后,管家令芜上前几步是刻意提醒道“古川先生,她是华夏人。”

肮脏而低卑的血统,不配侮辱古川家族高贵的血脉。

“但是令芜,你别忘记,我的血脉中有一半也是那卑微而肮脏的,我本身就没那么高贵。”古川裕介眼皮微垂。

“古川先生,您不会真的对她有好感吧?”

“我只是欣赏她。”

古川裕介攥紧手,边朝着主屋走去边自嘲般道“我时刻牢记上辈的教训,不会玷污古川家纯净的血脉,所以令芜你放心吧。”

——她华夏人的血脉里就像是有某种魔力诱人深陷,一旦有喜欢便会发疯一般想要掠夺占为己有。

所以很抱歉,古川先生……

待凤鸣馆的灯均已熄灭,随着夜色越来越深,寂静的可以听到虫鸣鸟叫,还有风刮过树叶的声音

以及

睡在客厅的霍连城那震耳欲聋的呼噜声!

失眠成习的林蓓安第一百八十次翻身起床,将被子蒙到霍连城的头上,试图掩盖那催人失眠的呼噜!

“铃——!”

窗外庭院忽然传来一阵铃铛声,伴随着沉闷的埙乐……

“这大晚上的还有即兴表演可看?”新81中文网更新最快 电脑端:https:///

林蓓安本来也睡不着,干脆起身回屋拉开窗子,翻身就坐在二楼窗口沿出的缓台!

两腿晃悠着

视线微垂扫视在空荡荡的门前庭院

瞧见的就是那吹着沉闷埙声,穿过庭廊进入庭院之中的白衣女人……

()

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/31286.html

发表评论

登录后才能评论