1. 首页
  2. 穿越时空

他把我哪里快撑烂了—被催眠戒指控制丝袜

下午,小艾收拾了一下东西,随後打电话给雷敏:“我今天下午就走,希望你遵守诺言,不会把东西传到网上。”

“好的,没问题,但是我要看着你走。”雷敏躺在众多美男中,似乎很享受,笑着接过由美男用唇度过来的葡萄,一口脱下,觉得葡萄美味无比,随後又阻止了伏在她双腿间正卖力舔弄的男的。

“好吧。”小艾想了想说道,收了线,随後又左翻右翻,翻出了一个电话,这是科泽的电话,小艾犹豫了一会,最终打了过去。“嘟嘟嘟”正当小艾要挂掉时,电话接通了。

“谁”科泽皱着眉,在台湾会有这号码的还有谁,真狠心,这麽多年也不联系他,连结婚也不告诉他。

“阿泽,是我”小艾说到,要不是没有退路,她也不会打电话。

“什麽事,说吧,看在小时候长大的份上”科泽从一名妙龄女子身上起身,仔细看,居然跟小艾长的几分像,那名女子明显的不满,但是谁叫他是日本黑帮的最有作为的儿子。

“阿泽,你可不可以叫人护着我出国,我怕有人对我不利。”小艾抿着嘴说道。

“艾艾,你在说笑吗,你爸爸是全世界着名的柔道教师,你从小学习武术,你还要别人护着,你还想藏到什麽时候,也是,你呀,从小装可怜啊。”科泽其实真的不想知道,就是因为知道太多,小艾才拒绝了他,说什麽她想找个可以撒娇地老公,他知道的那麽多,自己不会向他撒娇。

“喂,拜托啦,我现在不方便,我怀孕了”小艾真诚地说到。

“你,你,居然会给他生孩子”科泽真的是气到了,从小喜欢的女孩居然给别人生孩子。

“看在咱两从小一起玩耍的份上,帮帮我。”小艾说到,怀孕是一个问题,其实她更想利用科泽的势力将自己的行踪抹去,随後在暗中弄到U盘,在回来甜甜蜜蜜地过日子。

“好吧,告诉我地址,我派人在後面跟踪,如果他们要害你,我就将他们做了”科泽说到。

“好吧,谢谢你”小艾笑着说。

作家的话:

票票,给起来。

☆、第十章 筹画

另一边,雷敏享受几个男孩的服侍後,洗完澡後,有几名男孩将衣服穿好。

“主人的身材真好,穿什麽都好看。”男孩1蹲在地上替雷敏系上腰间的蝴蝶结,拍着马屁说到。

“是啊,你看,主人的玉兔真是大,还很挺”男孩2在给雷敏穿抹xiōng时,还时不时的摩挲着玉兔。

“这帮兔崽子,就会取笑姐姐,女人30如狼,姐姐现在要出去,一会再回来陪你们玩。不要像上次一样,自己相互玩。”雷敏指着4个男孩说到,随後扭着腰走了。

别墅外面,一辆黑色的本田越野车後在门外,“雷小姐”一位胖嘟嘟的人说到。

“嗯,这是这回我要找你们帮忙运到金三角的女人,这是20万美元,事成後还有30万,做的乾净点。”雷敏狠狠地说到。周艾,我得不到的东西,别人也休息得到。我为了他,在这十几年活的人不像人,鬼不像鬼,天天要男人,那还不是怪他们家。

“你出来吧,我已经在楼下了。我送你去机场”雷敏说到。

“好”小艾拉开窗帘看到停在楼下黑色的车子,忽然觉得不对劲。马上给科泽派来的黑马打电话,“喂,黑马,我待会出去,上了那辆车,我会设法跳车逃脱,你在必要的时候出现,我要让他们认为我死了。”

“周小姐,这样太危险,要是你有什麽个三长两短,让泽少爷知道,我这条命就没了。”黑马哀求道。

“少废话,我自有分寸。”小艾挂了电话,拿起一瓶药水,这是雷庆研制的,怕她遇到色狼,这药水能暂时使人麻痹,摩挲着科泽给自己的绳索,由於自己住在郊区,经过山道,如果从山崖跳下,应该会让他们以为自己死了。随後再想办法将U盘毁了。看着房间里的一草一木,是啊,或许自己真的爱雷庆吧,既然不能在一起,那就保你前途无量吧。再见了,老公,我会保护好宝宝。

作家的话:

好累,更新了好多。

11-20

☆、第十一章 悬崖

小艾将绳索系在自己的腰间,用宽大的衣服遮住,随後将药丸吞下,将迷魂的液体倒入化妆品的喷雾中,在自己的衣服上喷洒,直到自己的身上全是臭味,背上背包,拖着行李箱下楼了。

“这里”雷敏摇开黑色的车窗,对小艾说到。

“好”小艾跨货车,发现里面有许多男的,抱住自己,故作惊讶的问道:“你们要干什麽?”

“不干什麽?就是看你寂寞,找几个人陪你玩玩。”雷敏笑着说到。

“不要过来,要是你们过来,我就不客气了”小艾瞪着眼,摇摆着自己的衣袖,让气体挥发,哆嗦地说到。(你丫的,装的也太像了,飘过)

“小妹妹,哥哥陪你玩玩,哥哥保证让你飘飘欲仙。”一个满头金发的瘦男说道,还不时地吻手抚摸着小艾手面,真滑,不知道里面会不会更滑。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/31126.html

发表评论

登录后才能评论