1. 首页
  2. 都市情缘

哥太深了受不了|今能不能不带套

 乌鸦嘴卡牌

郑威被小薇的话惊的差点呛到。

这才刚见面,真心喜欢这个词都出来了,搞得他好像是棒打鸳鸯的法海是的。

察觉到周围人看过来的怪异目光,郑威略显尴尬的侧头看向温茂,“你,喜欢她?”

温茂拼命的摇着头。

小薇很伤心,看了看郑威,又看了看温茂,看着两人之间的0距离,突然秒悟了什么,怒指二人,“你们太欺负人了。”

吼完,拎起包,大哭离开。

郑威和温茂面面相觑,啥(情qíng)况?这女的脑子不正常?

振威武馆。

洛然和赵友全两人登上了擂台。

暖宝从洛然的(身shēn)体里飘出来,悬浮在洛然和赵友全之间,“主人,这个人(身shēn)手不错,要想彻底打败他,只怕你想(身shēn)上不挂点彩有点难。”

洛然认同暖宝的话,不过她是一点儿也不担心,因为她有必杀技。

台下,郑安延朝着赵友全喊着,“赵友全,不用让着她,最好一拳把她打下去。”

尤里伽抱着小七靠在一边,神色有些疲惫。

“主人,你还是睡一会儿吧。”

尤里伽从口袋里拿出提神的药物,放在鼻尖闻了闻。目光落在洛然的(身shēn)上,缓缓转移,盯上赵友全。

如果他敢伤她一根头发,他就用他全(身shēn)上下的毛全都烧成灰烬。

台上。

赵友全扭着脖子、掰着手腕正在做准备运动,“同学,你也别觉得不公平,认为我以大欺小。谁让你得罪谁不好,偏要得罪我们武馆的二少爷。”

洛然单手插在口袋里,抽出乌鸦嘴卡牌,揉成团,拿出,放到嘴里。

难吃——

这口味,莫不是哈利波特的怪味豆?

“你想多了呢,虽然你的确是以大欺小了,但我并不觉得不公平。因为我观你今天气运不佳,印堂发黑,应该有血光之灾。”

赵友全看着洛然说的若有其事的样子,心中无语。

“叮!恶魔值+19!!”

“同学,我让你三招,等会输了,你可要心服口服啊。”

洛然转头朝着郑安延看去,“郑安延,你这个二少爷当的不咋地啊,你都放了狠话,让他不留余力,他却对我说,让我三招,这样吃里扒外的手下,我建议你还是早点开除吧。”

艹!赵友全刚才那么说,只是想助长一下自己的威风,结果对方根本不按正常(套tào)路出牌,还反咬他一口。

“臭丫头,你以为你这点挑拨离间的计量,我们二少爷会上当?”

赵友全的话刚说完,郑安延恶狠狠的声音便随即响起。

“赵友全!你这个胳膊肘子朝外拐的家伙!拿我的话当耳旁风是吧!”郑安延怒气冲冲的吼道。

瞬间被打脸的赵友全十分为自家二少爷的智商捉急

“叮!恶魔值+36!!”

赵友全深吸一口气,缓了缓,对上洛然,“臭丫头,你把我彻底惹怒了,看拳!”

赵友全攥着拳头,朝着洛然冲去,气势凶猛,刚如下山猛虎。

看到赵友全使出全力,郑安延心中激动不已,他已经迫不及待等着洛然被打的跪地求饶了。

(本章完)

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/311.html

发表评论

登录后才能评论