1. 首页
  2. 豪门世家

五对夫妇参加一个聚会/学长弟 年下囚禁

东方疯魔吞咽了了一口口水,接下去愤然说道,“现在的冰凌岛大公子,不只是父母看不起,身边所有的人,也都看不起我。他们的眼里就只有他,无论我做什么都不如他,就连追个女人,她都不拿正眼看我……”

“好,既然你做好了准备,那一切就好办了,哈哈哈哈哈!”此话刚说完,便只觉血腥味加浓,

“咕噜噜!”只见靠边这堵红墙,开始抖动冒出水泡,随着水泡增多,声音也在增大,如同掀起巨浪一般,片刻之后,好一片浪花翻滚,几颗心脏跳动,中间那一块抖动了起来,一个红色的人形身影,渐渐从心脏墙抬步走出……

这个红色的身影,站定在向前大概一米的地方,看不出脸上五官,只见他全身鲜血淋漓,仿佛被剥了皮的野兽一般,

“滴滴!”血水顺着他的肌肤流下,落到了地面,蜿蜒流淌……

此情此景,只吓得东方疯魔,也连连倒退了几步,他的后背便抵在了坚硬的冰凌墙上……

“嗷呜!”只见这血人张开双臂,朝着头顶长啸一声,猛然间化着一道红光,只听“砰!”的一声,朝着对面的东方疯魔,一头撞击了过去,通身红光,瞬间便消失在他的体内。

“啊!”与此同时,东方疯魔也是仰天长啸,长发飞扬,

“你,你怎么进到我的身体?”惊恐和慌乱霎时充溢胸膛,散乱的长发,垂在脑后,喘着气,一手用力捏紧双拳,垂在身边,另一只手伸向胸膛处,使劲抓绕,东方疯魔双眼看向自己胸部,眼底的色彩随之变幻莫定。

“这不好吗?你就是我,我就是你了。”分明是自己张口,可吐出来的是另一个陌生尖细的声音,“这就是我们的契约,你拥有了超常的能量,你就要帮我,当然说是帮我,其实也是帮你自己,把灵山夺了过来,所有的灵力便属于你我,再把合欢城也夺下,这样,我就可以从你的身体里脱离出来,就能复活了!”

“你到底是谁?”另一个声音出现,这才是东方疯魔原来的声音。

“我?你这时候才问我是谁?那好,我告诉你,我无形无神,我就是这天底下最邪恶的力量,世人都说,邪恶是人类,内心深处的魔鬼,而我,就是把所有魔鬼,集中到一处的魔灵。

你看看这心脏墙,就是我提炼的出来的魔,我把自己埋在这里,不知道有了多久,等的就是这样一个机会。

一直以来,都是这灵山,满腔的灵气压制了我,我才不得不在这里苟延残喘,现在有了你的配合,哈哈……”

魔灵笑声狂妄以及,整个石洞似乎都被他的笑声震颤着。

灵君说到这里,长长叹了口气。

“母君,您什么时候知道这一切的?”金莲甚感奇怪。

“这事要追溯到十几年以后了,说起来也都是我糊涂,”思绪又拉回从前,灵君摇了摇头,轻叹一声,“当日……”

东方疯魔气势汹汹地来到灵山,

“先生……”守门的鸟灵,刚刚开口说了两个字,

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/30833.html

发表评论

登录后才能评论